Cómo agregar una opción de entrega

Si entregas personalmente tus pedidos, crea una opción de envío de tarifa plana denominada Entrega y agrega un formulario de pago personalizado para permitir a los clientes seleccionar la fecha y la hora que mejor les convenga. Solo puedes añadir una opción de envío de tarifa plana a los productos físicos.

Crear una opción de entrega

Añade una opción de envío con tarifa plana para la entrega:

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Commerce, luego haz clic en Envíos.
  2. Haz clic en Añadir opción de envío.
  3. Selecciona Tarifa plana.
  4. En el campo Nombre de Opción, introduce Entrega. Esto es lo que verán los clientes cuando seleccionen una opción de envío al finalizar la compra.
  5. Introduce el precio de envío en los campos Por artículo y Por pedido.
  6. Si resides en Estados Unidos o Canadá, haz clic en Zonas de envío para restringir la opción de entrega a los clientes de tu ciudad, estado o provincia, y restringir aún más mediante el código postal. También puedes crear varias opciones de envío con tarifa plana para cobrar diferentes tarifas en función de la ubicación.
  7. Introduce tu país, haz clic en Editar y asegúrate de que solo esté seleccionado tu estado o provincia. Para aplicar la regla a códigos postales específicos, haz clic en Editar junto a un estado o provincia. Para obtener más información, visita Cómo crear zonas de envío.
  8. Haz clic en Listo para volver al editor de opciones de envío.
  9. Haz clic en Guardar.

Agregar un formulario de pago personalizado para obtener información de la entrega

Después de agregar la opción de entrega, agrega un formulario de pago personalizado para recopilar las instrucciones de entrega. Por ejemplo, puedes pedir a los clientes que introduzcan un número de teléfono, dónde les gustaría que dejaras la entrega y cuándo estarán en casa para recibirla.

Nota: el mismo formulario de pago personalizado se muestra para todas las opciones de envío que ofreces, así que ten esto en cuenta si también envías pedidos.

Para agregar un formulario de entrega al finalizar la compra:

1. Crea un formulario de pago personalizado.
  2. Asigna un nombre al formulario Instrucciones de entrega.
  3. Agrega campos de formulario para toda la información que necesitas para la entrega. Por ejemplo, utiliza los campos Fecha, Seleccionar y Teléfono. Utiliza esta plantilla como guía:

1. Haz clic en Guardar cuando hayas terminado.

Así es cómo se muestra el formulario al finalizar la compra: