Preguntas frecuentes sobre Email Marketing

Aquí tienes algunas preguntas frecuentes sobre Email Marketing de Squarespace.

¿Qué es Email Marketing?

Email Marketing de Squarespace te permite enviar campañas de correo electrónico de marketing directamente desde tu página web. Para conocer más, visita Comenzar con Email Marketing de Squarespace.

¿Cuánto cuesta?

El panel de Campañas por correo electrónico está disponible en todos los sitios. Algunas funciones de las Campañas por correo electrónico son gratuitas:

Para un mayor acceso, regístrate en un Plan de campañas por correo electrónico. El plan que elijas determina cuántas campañas puedes enviar por mes y qué funciones están disponibles.

Si quieres más información sobre los precios de los planes y lo que incluyen, consulta nuestra página de planes y precios.

Ya estoy usando un servicio de marketing por correo electrónico. ¿Cómo hago para cambiarlo?

Puedes comenzar con Email Marketing en cualquier momento con solo crear un borrador.

Cuando estés listo para enviar tu campaña, exporta tus contactos de tu anterior servicio de marketing por correo electrónico e impórtalos a una lista de distribución de correo en tu panel de comando de Campañas por correo electrónico. Luego podrás enviar tu mensaje a todos los que estén en la lista.

¿Cuál es la diferencia entre las campañas y los envíos?

El plan de facturación que elijas determina la cantidad de campañas que puedes mandar y cuántos envíos puedes realizar en un mes. Puedes ver cuántas campañas y envíos has hecho hasta el momento en la esquina inferior izquierda del panel Email Marketing.

• Las campañas son los mensajes de correo electrónico efectivos que envías. Solo las campañas de correo masivo se computan para el límite mensual de campañas.
  • Los envíos son la cantidad de direcciones de correo electrónico individuales a las que envías cada campaña. Tanto las campañas explosivas como las automatizadas se computan contra el límite de envíos mensuales.

Por ejemplo, si envías una campaña de correo masivo a diez direcciones de correo electrónico, se computa como una campaña y diez envíos. Si creas una campaña automatizada que se envía a cinco direcciones de correo electrónico, se computan como cinco envíos.

Si necesitas más ayuda, consulta Precio, facturación y facturas de las Campañas por correo electrónico.

¿Cuándo se computan las campañas programadas contra los límites mensuales?

Las campañas de correo masivo programadas se computan contra los límites mensuales de campañas y envíos cuando se envían. Por ejemplo, si creas un borrador en mayo y lo programas para que se envíe en junio, se computa contra tu límite de junio después de que se haya enviado.

¿Puedo usar las Campañas por correo electrónico con una página temporal?

No. Necesitarás un sitio web activo para registrarte en las Campañas por correo electrónico, pero puedes continuar usando las Campañas por correo electrónico desde un sitio caducado si finaliza tu suscripción al sitio web.

¿Pueden los colaboradores del sitio usar Email Marketing?

Los propietarios y colaboradores del sitio con permisos de administrador o editor de Email Marketing pueden acceder a todas las funciones de Email Marketing, como el envío de campañas. Para todos los demás permisos de colaborador, no está disponible Email Marketing.