Editar tu sitio en dispositivos móviles

Esta guía repasa las opciones para editar tu sitio en dispositivos móviles, como teléfonos y tabletas. Algunas computadoras portátiles con pantallas táctiles funcionan del mismo modo que un dispositivo móvil, según el tipo de dispositivo y el tamaño del navegador. Aunque muchas partes de Squarespace son aptas para dispositivos móviles, necesitarás una computadora de escritorio para usar a algunas funciones de edición.

También puedes editar la vista previa para dispositivos móviles en sitios versión 7.1 en tu equipo. Para obtener más información, visita Vista en dispositivo.

Aplicaciones móviles

Si estás desplazándote y deseas editar tu sitio, ver tus Analytics o administrar tu tienda, usa la app para dispositivos móviles de Squarespace:

• Descarga la App de Squarespace para editar las páginas y administrar la configuración en tu dispositivo móvil.
  • Descarga la app de Squarespace Analytics para ver el desempeño de tu sitio y para obtener notificaciones push en los momentos de más tráfico.
  • Descarga la App de Squarespace Commerce para vender en persona con Punto de venta de Squarespace y para gestionar los pedidos, los envíos, el inventario y más.

Navegadores en dispositivos móviles

Puedes iniciar sesión en tu sitio desde Safari en iOS y desde Chrome en Android para editar estas áreas:

Si tu sitio está en la versión 7.1, puedes hacer las siguientes acciones:

Algunas áreas de Squarespace todavía no están optimizadas para los navegadores móviles:

• Añadir o editar bloques que no figuren anteriormente: Usa la App de Squarespace o una computadora de escritorio.
  • Analytics: Usa la  App de Analytics  o una computadora de escritorio.
  • Commerce: Emplea la App de Commerce o una computadora de escritorio.
  • Campañas por correo electrónico: Usa la aplicación de Squarespace o un equipo de escritorio.
  • Otras opciones de edición en Páginas: Utiliza la App de Squarespace o una computadora de escritorio.
  • Estilos del sitio y otros paneles de Diseño: Usa la App de Squarespace o una computadora de escritorio.

Safari en iPadOS

Puedes editar todas las áreas de tu sitio en Safari si iPadOS está instalado en tu iPad.

La altura y el ancho del navegador afecta cómo se muestra el sitio. Si tienes problemas para editar una página o acceder a un panel, intenta girar el dispositivo para que la pantalla sea más alta o más ancha. Si esto no resuelve el problema, inicia sesión en tu sitio desde una computadora de escritorio para continuar editándolo.

Your site is optimized for mobile visitors

Todos los sitios de Squarespace están optimizados para un diseño adaptativo, por lo que se ven muy bien en los navegadores web móviles comunes. Para obtener más información, visita Diseño adaptativo y ¿Cómo se verá mi sitio en un dispositivo móvil?