Canjear un código de oferta para Squarespace

En esta guía te mostraremos cómo canjear un código de oferta cuando pagues Squarespace. Para seguir esta guía, necesitarás un código de oferta de una promoción o de un anuncio de Squarespace.

Nota: Si deseas crear códigos de oferta para tu propio sitio de Squarespace Commerce, consulta Crear descuentos.

Información importante

• El descuento no se aplicará a pagos recurrentes futuros.
  • Puedes aplicar un código de oferta válido cuando aparezca el campo Código promocional durante el proceso de pago. En la mayoría de los casos, esta será la primera factura de tu sitio web, ya sea una compra de dominio o de un sitio web.
  • No es posible combinar códigos de oferta.
  • El campo Código promocional podría no aparecer cuando se finaliza la compra si se ha aplicado automáticamente otro descuento.

Planes Website y Commerce

Para añadir un código de oferta cuando cambies a un servicio pago en un sitio web o en una tienda en línea:

1. Haz clic en Suscribirte en la parte inferior de la pantalla.
  2. Selecciona un plan y un ciclo de facturación. Para obtener más información, consulta Elegir el plan adecuado de Squarespace para ti.
  3. Introduce tu información de pago y, a continuación, haz clic en Guardar y continuar
  4. En la página Revisar pedido, ingresa el código en el campo Código promocional y, a continuación, presiona Aplicar. Verás el descuento aplicado y el nuevo total a la derecha.
  5. Verifica que el plan, los detalles del pago y el monto sean correctos; luego, haz clic en Confirmar y comprar para completar la actualización.

Dominios

Para aplicar un código de oferta cuando inicies con un dominio nuevo y una página temporal:

1. Después de elegir tu dominio, sigue los mensajes para completar los campos de registro y, luego, haz clic en Continuar
  2. Ingresa tu información de pago y presiona Continuar
  3. En la página Revisar pedido, ingresa el código en el campo Código promocional y, a continuación, presiona Aplicar. Verás el descuento aplicado y el nuevo total debajo de él.
  4. Asegúrate de que los detalles de pago, el dominio y el importe son correctos y, a continuación, haz clic en Confirmar y comprar para completar la compra.