Canjear un código de oferta para Squarespace

En esta guía te mostraremos cómo canjear un código de oferta cuando pagues Squarespace. Para seguir esta guía, necesitarás un código de oferta de una promoción o de un anuncio de Squarespace.

Nota: Si deseas crear códigos de oferta para tu propio sitio de Squarespace Commerce, consulta Crear descuentos.

Información importante

• El descuento no se aplicará a pagos recurrentes futuros.
  • Puedes aplicar un solo código de oferta válido por sitio. No es posible combinar códigos de oferta ni usar otro código de oferta con el Programa educativo de Squarespace.

Planes Website y Commerce

Para añadir un código de oferta cuando cambies a un servicio pago en un sitio web o en una tienda en línea:

1. Haz clic en Actualizar ahora, en la parte inferior de la pantalla.
  2. Selecciona un plan y un ciclo de facturación. Para obtener más información, consulta Elegir el plan adecuado de Squarespace para ti.
  3. Desplázate hacia abajo y presiona Ingresar un código de oferta. Tal vez no aparezca este enlace si se ha aplicado automáticamente otro descuento, debido a que no es posible combinar descuentos.

1. Ingresa el código en este campo.
  2. Haz clic en Aplicar. Verás el nuevo total con el descuento aplicado.
  3. Verifica que el monto sea correcto y, a continuación, presiona Suscribir para completar la compra.

Domains

Para aplicar un código de oferta cuando inicies con un dominio nuevo y una página de estacionamiento:

1. Sigue los mensajes para verificar tu registro.
  2. Cerca de la parte inferior del Resumen del pedido, presiona Ingresar un código de oferta.
  3. Ingresa el código en este campo.
  4. Haz clic en Realizar pedido.