Canjear un código de oferta para Squarespace

En esta guía te mostraremos cómo canjear un código de oferta cuando pagues Squarespace. Para seguir esta guía, necesitarás un código de oferta de una promoción o de un anuncio de Squarespace.

Nota: Si deseas crear códigos de oferta para tu propio sitio de Squarespace Commerce, consulta Crear descuentos.

Información importante

• El descuento no se aplicará a pagos recurrentes futuros.
  • Puedes aplicar un solo código de oferta válido por sitio. No es posible combinar códigos de oferta ni usar otro código de oferta con el Programa educativo de Squarespace.
  • El campo Código promocional podría no aparecer cuando se finaliza la compra si se ha aplicado automáticamente otro descuento.

Planes Website y Commerce

Para añadir un código de oferta cuando cambies a un servicio pago en un sitio web o en una tienda en línea:

1. Haz clic en Actualizar ahora, en la parte inferior de la pantalla.
  2. Selecciona un plan y un ciclo de facturación. Para obtener más información, consulta Elegir el plan adecuado de Squarespace para ti.
  3. Ingresa tu información de pago y, a continuación, haz clic en Continuar para revisar
  4. En la página Revisar pedido, ingresa el código en el campo Código promocional y, a continuación, presiona Aplicar. Verás el descuento aplicado y el nuevo total a la derecha.
  5. Verifica que el plan, los detalles del pago y el monto sean correctos; luego, haz clic en Confirmar y comprar para completar la actualización.

Domains

Para aplicar un código de oferta cuando inicies con un dominio nuevo y una página de estacionamiento:

1. Después de elegir tu dominio, sigue los mensajes para completar los campos de registro y, luego, haz clic en Continuar
  2. Ingresa tu información de pago y presiona Continuar
  3. En la página Resumen del pedido, introduce el código en el campo Ingresar el código de la oferta y, después, haz clic en Aplicar.Verás el descuento aplicado y el nuevo total debajo de él.
  4. Comprueba que los detalles de pago, el dominio y el monto sean correctos; después, haz clic en Colocar el pedido para completar la compra.