Usar el Bloque de Video

Los Video Block (Bloques de Video) agregan un video alojado externamente a tu sitio. Esta guía utiliza un video de YouTube como ejemplo.

Nota: Squarespace no es compatible con videos cargados. Cuando integras un video a través de una URL, solamente soporta YouTube, Vimeo, Animoto y Wistia. Puedes utilizar códigos integrados para otros servicios de alojamiento de video.

Paso 1 - Agrega el Bloque de Video

1. Abre una página o un editor de publicación.
  2. Haz clic en un punto de inserción o en el signo +.
  3. Selecciona Video (Video) del menú.
  4. Para conocer los pasos detallados, visita Añadir bloques.

Paso 2 - Agrega un video

Hay dos formas de añadir un vídeo:

Usa la URL

Encuentra la URL del vídeo. Copia la URL desde la barra de direcciones del navegador o el área de compartir, dependiendo del alojamiento del vídeo.

Nota: Para integrar un video Animoto través de la URL, utiliza la URL de marca https://animoto.com/URL.

En el Editor de Bloques de Video, pega la URL en el la casilla Video URL (URL del video) .

Usa el código HTML integrado

La mayoría de los servicios de video tienen un botón Share (Compartir) o Embed (Integrar) ubicado cerca del video. Haz clic en Share (Compartir) o Embed (Integrar) y luego copia el código integrado proporcionado.

En el Editor de Bloques de Vídeo, haz clic en el icono code (código) </> para añadir el código integrado.

Pega el código integrado en la ventana del Código . Haz clic en Set (Establecer).

Nota: Si no funcionan la URL o el código integrado, entonces el alojamiento de video que estás utilizando probablemente no utiliza el Estándar oEmbed . Para este tipo de servicios, recomendamos colocar el código integrado en el Bloque de Código .

Paso 3 - Agrega una imagen superpuesta (opcional)

Una vez que hayas agregado el video, puedes añadir una imagen en miniatura. Esta imagen se mostrará sobre el video en el sitio antes de que se reproduzca el video.

Para añadir una imagen superpuesta, arrastra la imagen al cargador de imagen. También puedes hacer clic en el cargador de imágenes para abrir el menú de selección de archivos y luego selecciona un archivo desde el equipo.

Consulta Usar Miniaturas Personalizadas.

Nota: En el escritorio, las imágenes superpuestas se convierten en un botón de reproducción. Hacer clic en la imagen inicia el video. En los dispositivos móviles debes tocar dos veces para reproducir el video. Pulsa en la imagen una vez para quitarlo y ver el reproductor de video. A continuación, pulsa el botón de reproducción para iniciar el video.

Paso 4 - Agrega una descripción del video

Puedes agregar una descripción que se muestre debajo del Bloque de Video.

Algunos servicios de video completan de forma automática este campo cuando se agrega un video a través de la URL. Puedes editar este texto en cualquier momento.

Paso 5 - Guarda

Haz clic en Apply (Aplicar) para publicar los cambios.

Resolución de problemas

Videos relacionados de YouTube se reproducen después de mi video

YouTube muestra los videos relacionados después de que un video finaliza la reproducción. Esta es una característica de YouTube y no es controlado por Squarespace. Sin embargo, puedes modificar la URL para compartir, para desactivar que no se reproduzcan los videos relacionados.

Este tema ha surgido en nuestro foro Squarespace Answers y puedes ver la publicación aquí.

Los botones y los controles no se muestran en los videos Vimeo

Vimeo habilita el modo "Tiny Mode" (Modo Pequeño) cuando un Bloque de Video es inferior a 300 píxeles de ancho o 170 píxeles de alto. El modo "Tiny Mode" (Modo pequeño) esconde los botones y la información adicional, como el título, la barra de control y los botones Watch Later/Share (Ver después/Compartir). Para evitar esto, los visitantes pueden ver el Bloque de Video en una pantalla más grande.

Consejo: Para obtener más consejos sobre preguntas  comunes y consejos para resolver problemas, consulta Agregar videos al sitio de Squarespace.

El botón de pantalla completa no aparece en los videos de Vimeo

Cuando los visitantes inician sesión en el sitio, el reproductor de Vimeo no muestra el botón de pantalla completa. Se puede ver si abres la página en una ventana privada o en modo incógnito en el navegador.