Usar el Bloque de Video

Los Video Block (Bloques de Video) agregan un video alojado externamente a tu sitio. Esta guía utiliza un video de YouTube como ejemplo.

Nota: Squarespace no es compatible con videos cargados. Cuando integras un video a través de una URL, solamente soporta YouTube, Vimeo, Animoto y Wistia. Puedes utilizar códigos integrados para otros servicios de alojamiento de video.

Mira el video

Paso 1 - Agrega el Bloque de Video

1. Abre una página o un editor de publicación.
  2. Haz clic en un punto de inserción o en el signo +.
  3. Selecciona Video (Video) del menú.
  4. Para conocer los pasos detallados, visita Añadir bloques.

Paso 2 - Agrega un video

Hay dos formas de añadir un vídeo:

Usa la URL

Encuentra la URL del vídeo. Copia la URL desde la barra de direcciones del navegador o el área de compartir, dependiendo del alojamiento del vídeo.

Consejo: Para integrar un video Animoto través de la URL, utiliza la URL de marca https://animoto.com/.

En el Editor de Bloques de Video, pega la URL en el la casillaVideo URL (URL del video). Usa el atajo del teclado Ctrl + V ( + V en una Mac) para pegar.

Consejo: Para añadir una lista de reproducción de YouTube, haz clic derecho en el botón Play all (Reproducir todo) en YouTube y selecciona Copy link address (Copiar dirección de enlace). Copia esa URL en la casilla Video URL (URL de Video).

Usa el código HTML integrado

La mayoría de los servicios de video tienen un botón Share (Compartir) o Embed (Integrar) ubicado cerca del video. Haz clic en Share (Compartir) o Embed (Integrar) y luego copia el código integrado proporcionado.

En el Editor de Bloques de Vídeo, haz clic en el ícono code (código) </> para añadir el código integrado.

Pega el código integrado en la ventana del Código. Usa el atajo del teclado Ctrl + V ( + V en una Mac) para pegar. Haz clic en Set (Establecer).

Nota: Si no funcionan la URL o el código integrado, entonces el alojamiento de video que estás utilizando probablemente no utiliza el Estándar oEmbed . Para este tipo de servicios, recomendamos colocar el código integrado en el Bloque de Código .
Consejo: Para la mayoría de los servicios de video, puedes editar el código integrado para habilitar la reproducción automática. Conoce más sobre la reproducción automática, aquí.

Paso 3 - Agrega una imagen superpuesta (opcional)

Una vez que has agregado el video, puedes agregar una imagen en miniatura para superponer el video. Así se ve la imagen en miniatura:

• Esta imagen se mostrará sobre el video en tu sitio antes de que se reproduzca el video.
  • En los equipos de escritorio, la superposición de imagen se convierte en el botón reproducir. Hacer clic en la imagen inicia el video.
  • En los dispositivos móviles, toca la imagen una vez para mostrar el reproductor de video y luego toca el botón de reproducción para reproducir el video.

Para agregar una imagen en miniatura:

1. Arrastra tu imagen al cargador de imágenes. También puedes hacer clic en el cargador de imágenes para abrir el menú de selección de archivos y luego selecciona un archivo desde el equipo.
  2. Consulta Usar Miniaturas Personalizadas.

Paso 4 - Agrega una descripción del video

Puedes agregar una descripción que se muestre debajo del Bloque de Video. Algunos servicios de video completan de forma automática este campo cuando se agrega un video a través de la URL. Puedes editar este texto en cualquier momento.

Paso 5 - Guarda

Haz clic en Apply (Aplicar) para publicar los cambios.

Resolución de problemas

Para resolver problemas con el Bloque de Video, visita Añadir videos a tu sitio de Squarespace.