Crear enlaces de texto

Puedes agregar un enlace a la mayoría del texto de tu sitio. Utiliza enlaces de texto para proporcionar a los visitantes más información dentro de cuerpos de texto, como páginas relacionadas en bloques de texto, números de teléfono o direcciones de correo electrónico en páginas de contacto, o un sitio web de un artista en una leyenda de bloque de imágenes.

Mira el video

Este video se aplica a la versión 7.1.

Agregar un enlace de texto

Para agregar un enlace de texto:

1. Agrega un bloque de texto o haz clic en una casilla de texto.
  2. Ingresa el texto de tu enlace.
  3. Resalta el texto que deseas vincular.
  4. Presiona el ícono de enlace en la barra de herramientas de texto.
  5. En el editor de enlaces que aparece, puedes editar el texto resaltado y agregar una dirección web externa. Para abrir el editor de enlaces completo y obtener más opciones “el icono del engranaje, haz clic en Guardar después de agregar el enlace.
  6. Haz clic en Aplicar.

En el editor de enlaces completo, sigue los pasos de Cómo agregar enlaces a tu sitio para vincular a:

Dónde agregar enlaces de texto

Puedes agregar enlaces de texto en las siguientes áreas de tu sitio:

Cómo se muestran los enlaces de texto

La visualización del enlace de texto del sitio depende de la versión del sitio.

Los enlaces de texto siempre están subrayados.

A continuación, se muestra cómo aparece el texto vinculado en el sitio en estas familias de plantillas:

Familia de plantillas Notas
Adirondack Nunca subrayado
Avenue Siempre subrayado
Aviator Nunca subrayado
Bedford Solo subrayado en el pie y pre-pie de página
Brine Siempre subrayado
Farro Siempre subrayado
Five Nunca subrayado
Flatiron Subrayado al desplazarse
Forte Nunca subrayado
Galapagos Solo subrayado en el área de contenido del pie de página
Ishimoto Nunca subrayado
Momentum Nunca subrayado
Montauk Nunca subrayado
Native Subrayado en todas partes excepto en el pie de página
Pacific Solo subrayado en el pie y pre-pie de página
Skye Nunca subrayado
Supply Nunca subrayado
Tremont Nunca subrayado
Wells Siempre subrayado
Wexley Solo subrayado en el área de contenido del pie de página
York Nunca subrayado

Más opciones

• Puedes agregar enlaces ancla que lleven a áreas específicas de una página utilizando código HTML personalizado.
  • Para obtener un enlace más visual, agrega un URL clickthrough.