Agregar videos a tu sitio

El uso de videos en tu sitio te permite expresar tu marca, contar mejores historias y mantener el interés de los que visitan el sitio. Puedes insertar videos de servicios de terceros en la mayoría de los lugares de tu sitio. En los fondos de sección, puedes subir tus propios videos. Utiliza esta guía para obtener información sobre dónde puedes agregar videos y encontrar enlaces a pasos específicos para agregar videos a su sitio. En Squarespace, puedes:

• Insertar videos: desde YouTube, Vimeo, Animoto y Wistia. Estos servicios son muy respetados por su calidad de streaming, facilidad de carga y control de reproducción de videos.
  • Subir videos: aloja tus videos en el sitio. En este momento, solo está disponible para los fondos de sección en los sitios de la versión 7.1.

Dónde puedes añadir videos

Dónde puedes añadir videos depende de la versión de tu sitio.

Puedes añadir videos a

• Bloques de Video
  • Bloques de galería (algunas áreas del sitio)
  • Fondos de las secciones
  • Fondos de la pantalla de bloqueo

Actualmente, las secciones de galería no admiten videos.

Puedes añadir videos a

• Bloques de Video
  • Bloques de Galería
  • Páginas de Galería
  • Banners (algunas plantillas)
  • Páginas de Proyecto
  • Páginas de Portada
  • Fondos de la pantalla de bloqueo

Opción 1: Insertar videos

Para insertar un video, cárgalo en un host de video de terceros y, a continuación, usa la URL de video o el código insertado para agregar el video a tu sitio. La forma en que lo hagas depende del host:

Consulta la documentación de ayuda de YouTube, Vimeo, Animoto o Wistia para conocer los requisitos de archivos al cargar videos a sus servicios.

Consejo: Enlaza tu página de perfil de YouTube o Vimeo mostrando íconos de redes sociales.

Ten en cuenta lo siguiente:

• Los videos de fondo y bloques de video solo admiten YouTube y Vimeo.
  • Además de videos públicos, si tienes videos ocultos o no listados a los que se puede acceder mediante enlaces o códigos de inserción, puedes mostrarlos en tu sitio.
  • Los videos de 360 grados no son compatibles y pueden causar problemas con la velocidad y la visualización del sitio.
  • Puedes añadir videos en directo de YouTube y Vimeo a tu sitio agregando una URL o un código de inserción a bloques de video. Una vez finalizada la transmisión, es posible que el video no funcione, dependiendo de la configuración de la transmisión en directo. Para obtener ayuda con el código de inserción de dicha transmisión, visita la documentación de YouTube o Vimeo.
  • El botón de pantalla completa de Vimeo permanece oculto mientras estés con la sesión activa en tu sitio de Squarespace. Para probar la versión de pantalla completa de tu video, cierra la sesión o abre tu sitio en una ventana privada o incógnito.
  • La barra del reproductor de Vimeo se muestra en segundo plano de forma predeterminada. En Vimeo Plus o Pro, puedes quitar la barra cambiando el código para insertar. Para obtener ayuda con esto, contacta a Vimeo.

Cómo agregar un video de otros servicios

En la mayoría de los casos, te recomendamos subir el video a un servicio compatible. Si no fuera posible, o si tuvieras que mantenerlo publicado en otro lugar, tienes otras opciones. Se puede añadir a estas áreas cualquier servicio para compartir videos que sea compatible con el estándar oEmbed si usas URL o código para insertar:

• Bloques de Video
  • Bloques de Galería
  • Páginas de galería (versión 7.0)

Si esto no funciona y no hay un error tipográfico u otro problema con la URL o el código de inserción, es probable que el host de video no admita el estándar OEmbed. Si no puedes cargarlo a un servicio que admita OEmbed, intenta pegar el código en un bloque de código. Si bien un código personalizado como este queda fuera del alcance de nuestro servicio de atención al cliente, puedes obtener consejos de nuestra comunidad en el Squarespace Forum o contratar a un Squarespace Expert.

Opción 2: Cargar videos

Para que Squarespace aloje tus videos, cárgalos desde tu dispositivo directamente al sitio. Utiliza esta opción para agregar videos de tu propiedad o comprados a terceros. En este momento, solo puedes cargar videos a los fondos de sección de los sitios de la versión 7.1. Si quieres cargar videos en otras áreas, tendrás que insertarlos. Para obtener más información sobre el uso de videos​en tu sitio, consulta nuestras condiciones de uso.

Cuando cargues videos a fondos de sección, asegúrate de que cumplan con los siguientes requisitos:

Atributo Especificación
Tipo de archivo Solo .mp4, .m4v, .mov
Tamaño del archivo Límite de 500 MB
Largo 60 segundos como máximo
Resolución mínima 360p
Resolución máxima 4K
Códecs de audio AAC-HE v1, .mp3
Códecs de video .mpeg-4, AVC/H.264, HEVC/H.265, ProRes

Agregar videos a páginas y publicaciones

Dónde puedes añadir videos depende de la versión de tu sitio.

Esta tabla indica las diferentes formas de agregar videos a páginas y publicaciones y los requisitos para cada una. Para estas áreas, puedes agregar tu video usando una URL o un código para insertar.

Área

Requisitos

Bloque de Video

• Un video por bloque.
  • Los videos se reproducen con sonido cuando haces clic en ellos.
  • Puedes configurarlos para que se reproduzcan automáticamente.

Bloque de Galería

• Muestra varios videos en una cuadrícula, en diapositivas, en carrusel o apilados.
  • Los videos pueden combinarse con imágenes estáticas.
  • Los videos se reproducen con sonido cuando haces clic en ellos.
  • Puedes configurarlos para que se reproduzcan automáticamente.
  • Solo puedes agregar bloques de galería a entradas de blog, elementos del producto y eventos individuales.

Esta tabla indica las diferentes formas de agregar videos a páginas y publicaciones y los requisitos para cada una. Para estas áreas, puedes agregar tu video usando una URL o un código para insertar.

Área

Requisitos

Bloque de Video

• Un video por bloque.
  • Los videos se reproducen con sonido cuando haces clic en ellos.
  • Puedes configurarlos para que se reproduzcan automáticamente.

Bloque de Galería

• Muestra varios videos en una cuadrícula, en diapositivas, en carrusel o apilados.
  • Los videos pueden combinarse con imágenes estáticas.
  • Los videos se reproducen con sonido cuando haces clic en ellos.
  • Puedes configurarlos para que se reproduzcan automáticamente.

Bloque de sumario

• Extrae videos de una Página de Galería para mostrarlos en una cuadrícula, presentación de diapositivas, carrusel o apilados.
  • Al hacer clic, los videos se abren en una lightbox y se reproducen con sonido.
  • Filtra por categoría o etiqueta.
  • Asegúrate de que cada video tenga una imagen en miniatura para obtener los mejores resultados.

Páginas de Galería

• El estilo, diseño, visualización de leyenda y comportamiento de la página dependen de la plantilla.
  • Puedes mover imágenes y videos de una página de galería a otra.
  • Los videos se reproducen con sonido.
  • Puedes configurar los videos para que se reproduzcan automáticamente.
Páginas de Índice
  • Para los Índices apilados, añade videos de fondo o Bloques de videos a las secciones de contenidos.
  • Para los Índices en modo presentación o en cuadrícula, usa imágenes .gif para crear diapositivas o miniaturas móviles.
  • Puedes añadir Páginas de Galería a los Índices en las familias de plantillas Brine, Momentum y Pacific.
  • Puedes agregar Bloques de video a los encabezados de la página por encima de los Índices en las familias de plantillas Avenue y York.
Páginas de Portada
  • Disponible en algunos diseños
  • Al hacer clic, los videos se reproducen en una lightbox con sonido.

Agregar videos de fondo

Los videos de fondo te permiten agregar un elemento visual atractivo al diseño de tu sitio. Estos videos:

• Aparecen como fondo, detrás del contenido de la página.
  • No tienen sonido.
  • Se repiten en un bucle continuo.

Para obtener más información, visita Cómo agregar videos de fondo.

Usa .gifs animados

Las imágenes de .gif animados se reproducen automáticamente en bucle y no incluyen sonido. Puedes usar un .gif en cualquier lugar de tu sitio donde puedas agregar imágenes, incluidos bloques de imagen, banners y bloques de galería.

Revisar métricas de videos

Actualmente no incluimos los indicadores de Vimeo en las Squarespace Analytics para los videos insertados o subidos.

Si insertas videos, ponte en contacto con el host de videos para obtener más información sobre los indicadores. Tu servicio de video, no Squarespace, controla cómo y cuándo cuentan las reproducciones. Las reproducciones de videos insertados pueden agregarse al recuento de visualizaciones, según dónde alojes los videos:

• YouTube: para las vistas de recuento, visita tu Analytics de YouTube, que contiene un desglose de dónde encuentran los espectadores tus videos. Obtén más información en la serie de Analytics de YouTube. Si tienes preguntas específicas sobre las vistas de recuento, visita la comunidad de ayuda de YouTube.
  • Vimeo: cuenta las visualizaciones de videos insertados. Lee más en la documentación de Vimeo.

Para obtener ayuda con otros servicios, visita su documentación.

Resolución de problemas

Los videos tardan mucho tiempo en cargarse

Si un video tarda mucho tiempo en cargarse, probablemente necesita ese tiempo extra para almacenarse en búfer. Muchos videos más largos o en HD requieren tiempo adicional para cargar, según la conexión a Internet que tengas.

Al hacer clic en "Reproducir" en un video comenzará el proceso de almacenamiento en búfer. Si pausas el video y esperas que se cargue el contenido en segundo plano, deberías poder reproducir el video con menos inconvenientes.

Videos relacionados de YouTube se reproducen después de mi video

YouTube muestra automáticamente los videos relacionados después de que finaliza la reproducción de un video. Esta es una característica de YouTube que no está controlada por Squarespace y que no se puede deshabilitar.

Para evitar que se muestren los videos relacionados, intenta alojar tu video en otro servicio admitido. Ten presente que algunos servicios exigen tener una cuenta paga para desactivar los videos relacionados.

Los videos de Vimeo no se reproducen en HD

Para mostrar un video HD de Vimeo, utiliza el código de inserción para añadir el vídeo en lugar de la URL del video. Para subir videos HD 1080p a Vimeo, requieres un plan de suscripción Plus o PRO. No es posible añadir videos HD de Vimeo en algunas páginas y áreas.

Los botones y los controles no se muestran en los videos Vimeo

Vimeo habilita el "Modo Pequeño" cuando un Bloque de video es inferior a 300 píxeles de ancho o 170 píxeles de alto. El Modo Pequeño esconde los botones y la información adicional, como el título, la barra de control y los botones Ver después/Compartir. Para evitar esto, los visitantes pueden ver el Bloque de video en una pantalla más grande.

El botón de pantalla completa no aparece o no funciona

Cuando los que visitan el sitio inician sesión, los reproductores de Vimeo y YouTube no ofrecen una opción de pantalla completa. Se puede ver la versión en pantalla completa si abres la página en una ventana privada o en modo incógnito en el navegador.

Los títulos de video no aparecen en los bloques de video

Si el bloque de video tiene una imagen en miniatura personalizada, el título del video se ocultará. Para mostrarlo en la esquina superior izquierda, elimina la imagen en miniatura personalizada.

Los videos tienen distintos tamaños

Si los videos son de distintos tamaños, puedes intentar cambiar el aspecto. Para obtener más información, visita Explicación de las relaciones de aspecto.

Los videos de Wistia son muy pequeños

En páginas del proyecto (solo versión 7.0), los videos de Wistia se muestran en un fotograma más pequeño. Para evitar este problema, puedes usar otra plataforma de hospedaje de videos.

El código de inserción de Wistia no funciona

No es posible insertar videos de Wistia en bloques de video o páginas de galería (versión 7.0) si usas el código de inserción predeterminado de Wistia. En su lugar, recomendamos usar su código de inserción de reserva (iframe) o la URL del video.