Agregar videos a tu sitio

Puedes insertar videos de un host de terceros en muchas áreas diferentes del sitio. Esta guía indica dónde puedes añadir videos y enlaces a pasos específicos para cada uno.

Dónde puedes añadir videos

Dónde puedes añadir videos depende de la versión de tu sitio.

Puedes añadir videos a

• Bloques de Video
  • Bloques de Galería
  • Fondos de las secciones
  • Fondos de la pantalla de bloqueo

Actualmente, las secciones de galería no admiten videos.

Puedes añadir videos a

• Bloques de Video
  • Bloques de Galería
  • Páginas de Galería
  • Banners (algunas plantillas)
  • Páginas de proyecto
  • Páginas de Portada
  • Fondos de la pantalla de bloqueo

Puedes integrar videos (no cargarlos directamente)

Squarespace admite integrar videos desde YouTube, Vimeo, Animoto y Wistia. Estos servicios son sumamente respetados por su calidad de transmisión, la facilidad para cargar los videos y el control de la reproducción.

Insertar videos desde otro host ayuda a que tu sitio cargue más rápido, les permite a los visitantes compartir tus videos y ofrece varias opciones de hospedaje de videos. Por estas razones, no hay opción de subir un video directamente a Squarespace.

Opciones de hospedaje para tu video

Antes de integrar un video en tu sitio, cargar el video a un servicio de alojamiento externo compatible. Haz clic en los enlaces que siguen para obtener ayuda con esto:

Consejo: Añade un enlace rápido a tu página de perfil de YouTube o Vimeo mostrando un icono de redes sociales.

Ten en cuenta lo siguiente:

• Los videos de fondo solo admiten YouTube y Vimeo.
  • Solo aparecerán los videos públicos en tu sitio. Esto incluye a los videos ocultos o no publicados; se pueda acceder a estos mediante enlaces o códigos para insertar.
  • Los videos de 360 grados no son compatibles y pueden causar problemas con la velocidad y la visualización del sitio.
  • El botón de pantalla completa de Vimeo permanece oculto mientras estés con la sesión activa en tu sitio de Squarespace. Para probar la versión de pantalla completa de tu video, cierra la sesión o abre tu sitio en una ventana privada o incógnito.
  • La barra del reproductor de Vimeo se muestra en segundo plano de forma predeterminada. En Vimeo Plus o Pro, puedes quitar la barra cambiando el código para insertar. Para obtener ayuda con esto, contacta a Vimeo.
  • Puedes insertar videos en vivo de YouTube y Vimeo pero, una vez finalizada la retransmisión en directo, es posible que no funcionen, dependiendo de la configuración de la retransmisión.

Agregar videos a páginas y publicaciones

Dónde puedes añadir videos depende de la versión de tu sitio.

Esta tabla indica las diferentes formas de agregar videos a páginas y publicaciones y los requisitos para cada una. Para estas áreas, puedes agregar tu video usando una URL o un código para insertar.

Área

Requisitos

Bloque de Video

• Un video por bloque.
  • Los videos se reproducen con sonido cuando haces clic en ellos.
  • Puedes configurarlos para que se reproduzcan automáticamente.

Bloque de Galería

• Muestra varios videos en una cuadrícula, en diapositivas, en carrusel o apilados.
  • Los videos pueden combinarse con imágenes estáticas.
  • Los videos se reproducen con sonido cuando haces clic en ellos.
  • Puedes configurarlos para que se reproduzcan automáticamente.
  • Solo puedes agregar bloques de galería a publicaciones de blog, elementos de productos y eventos individuales.

Esta tabla indica las diferentes formas de agregar videos a páginas y publicaciones y los requisitos para cada una. Para estas áreas, puedes agregar tu video usando una URL o un código para insertar.

Área

Requisitos

Bloque de Video

• Un video por bloque.
  • Los videos se reproducen con sonido cuando haces clic en ellos.
  • Puedes configurarlos para que se reproduzcan automáticamente.

Bloque de Galería

• Muestra varios videos en una cuadrícula, en diapositivas, en carrusel o apilados.
  • Los videos pueden combinarse con imágenes estáticas.
  • Los videos se reproducen con sonido cuando haces clic en ellos.
  • Puedes configurarlos para que se reproduzcan automáticamente.

Bloque de Sumario

• Extrae videos de una Página de Galería para mostrarlos en una cuadrícula, presentación de diapositivas, carrusel o apilados.
  • Al hacer clic, los videos se abren en una lightbox y se reproducen con sonido.
  • Filtra por categoría o etiqueta.
  • Asegúrate de que cada video tenga una imagen en miniatura para obtener los mejores resultados.

Páginas de Galería

• El estilo, diseño, visualización de leyenda y comportamiento de la página dependen de la plantilla.
  • Puedes mover las imágenes y videos de una Página de Galería a otra.
  • Los videos se reproducen con sonido.
  • Puedes configurar los videos para que se reproduzcan automáticamente.
Páginas de Índice
  • Para los Índices apilados, añade videos de fondo o Bloques de videos a las secciones de contenidos.
  • Para los Índices en modo presentación o en cuadrícula, usa imágenes .gif para crear diapositivas o miniaturas móviles.
  • Puedes añadir Páginas de Galería a los Índices en las familias de plantillas Brine, Momentum y Pacific.
  • Puedes agregar Bloques de video a los encabezados de la página por encima de los Índices en las familias de plantillas Avenue y York.
Páginas de Portada
  • Disponible en algunos diseños
  • Al hacer clic, los videos se reproducen en una lightbox con sonido.

Agregar videos de fondo

Puedes mostrar un video como fondo detrás del contenido de la página. Hay diferentes formas de hacerlo según la versión de tu sitio:

En esta tabla se describen las diferentes formas de agregar videos detrás del contenido de la página y las opciones de cada uno.

Área de Contenido

Opciones de video

Fondo de sección

• Añade un video silencioso en loop a cualquier sección, excepto secciones de blog, eventos y tiendas.
  • Los videos de fondo solo pueden ser de YouTube o Vimeo.

Pantalla de bloqueo

• Añade un video silencioso que se reproduzca en bucle en lugar de una imagen o de una presentación.

En esta tabla se describen las diferentes formas de agregar videos detrás del contenido de la página y las opciones de cada uno.

Área de Contenido

Opciones de video

Página de Portada

• Añade una Página de Portada a tu sitio y añádele un video de fondo silencioso y que se reproduzca en bucle.
  • Los videos de fondo son compatibles con la mayoría de los diseños y solo pueden usar videos de YouTube o Vimeo.

Fondo del sitio

• Algunas plantillas admiten una imagen de fondo en todo el sitio. Para estas plantillas, usa una imagen .gif como fondo de tu sitio. Esto creará un video silencioso y que se reproducirá en bucle.

Banner de video

Pantalla de bloqueo

• Agrega un video de fondo silencioso y en loop en lugar de una imagen o una presentación de diapositivas.

Usa .gifs animados

Las imágenes animadas .gif se reproducen automáticamente en loop y no incluyen sonido. Puedes usar un archivo .gif en cualquier lugar de tu sitio donde puedas agregar imágenes, incluidos bloques de imagen, banners y bloques de galería

Resolución de problemas

Los videos tardan mucho tiempo en cargarse

Si un video tarda mucho tiempo en cargarse, probablemente necesita ese tiempo extra para almacenarse en búfer. Muchos videos más largos o en HD requieren tiempo adicional para cargar, según la conexión a Internet que tengas.

Al hacer clic en "Reproducir" en un video comenzará el proceso de almacenamiento en búfer. Si pausas el video y esperas que se cargue el contenido en segundo plano, deberías poder reproducir el video con menos inconvenientes.

Videos relacionados de YouTube se reproducen después de mi video

YouTube muestra automáticamente los videos relacionados después de que finaliza la reproducción de un video. Esta es una característica de YouTube que no está controlada por Squarespace y que no se puede deshabilitar.

Para evitar que se muestren los videos relacionados, intenta alojar tu video en otro servicio admitido. Ten presente que algunos servicios exigen tener una cuenta paga para desactivar los videos relacionados.

Los videos de Vimeo no se reproducen en HD

Para visualizar videos de Vimeo, usa el código integrado para añadir el video, en lugar de la URL. Para cargar videos en HD de 1080p en Vimeo necesitarás un plan de membresía Plus o PRO.

Los botones y los controles no se muestran en los videos de Vimeo

Vimeo habilita el "Modo Pequeño" cuando un Bloque de video es inferior a 300 píxeles de ancho o 170 píxeles de alto. El Modo Pequeño esconde los botones y la información adicional, como el título, la barra de control y los botones Ver después/Compartir. Para evitar esto, los visitantes pueden ver el Bloque de video en una pantalla más grande.

El botón de pantalla completa no aparece o no funciona

Cuando los que visitan el sitio inician sesión, los reproductores de Vimeo y YouTube no ofrecen una opción de pantalla completa. Se puede ver la versión en pantalla completa si abres la página en una ventana privada o en modo incógnito en el navegador.

Los videos tienen distintos tamaños

En Bloques de video, Bloques de galería y Páginas de galería (solo versión 7.0), la relación de aspecto del video viene determinada por la miniatura del sitio que lo aloja. Si colocas bloques de video en filas o utilizas galerías de cuadrícula, las filas pueden ser desiguales.

Para los Bloques de video, no hay una manera de cambiarlo. Para los Bloques de galería, habilita Recortar imágenes para configurar los videos a fin de que tengan una relación de aspecto uniforme. Para las Páginas de galería, configura la relación de aspecto en cualquier configuración, excepto Automática.

Los videos de Wistia son muy pequeños

En Páginas del proyecto (solo versión 7.0), los videos de Wistia se muestran en un fotograma más pequeño. Para evitar este problema, puedes usar una plataforma de hospedaje de videos diferente.

Preguntas frecuentes

¿Cuentan las reproducciones en mi sitio web?

Cada servicio de video controla cuándo se cuenta la reproducción del video, no Squarespace. La reproducción de videos integrados podría sumar al conteo de visualizaciones, según dónde esté alojado el video:

• YouTube: no cuenta las vistas de los videos insertados. Sin embargo, YouTube proporciona un desglose de dónde están los espectadores encontrando tus videos. Obtén más información en la serie Analytics de YouTube.
  • Vimeo: Vimeo cuenta las visualizaciones de los videos incrustados. Lee más en la documentación de Vimeo.

Para obtener ayuda con otros servicios, visita su documentación.

Si Squarespace no es compatible con mi host de video, ¿cómo puedo añadir mi video?

En la mayoría de los casos, te recomendamos subir el video a un servicio compatible. Si no fuera posible, o si tuvieras que mantenerlo guardado en otro lugar, aún tendrás algunas opciones.

Se puede añadir a estas áreas cualquier servicio para compartir videos que sea compatible con el estándar oEmbed si usas URL o código para insertar:

• Bloques de Video
  • Bloques de Galería
  • Páginas de Galería
  • Páginas de portada (excepto videos de fondo)

Si esto no funciona y no hay errores tipográficos u otro problema con la URL o código para insertar, es probable que el host de video no sea compatible con el estándar OEmbed. Si no puedes cargarlo a un servicio que admita OEmbed, pega el código en un bloque de código. Ten en cuenta que el código personalizado como este queda fuera del alcance del soporte técnico de Squarespace.