Cómo aceptar tarjetas de crédito con Stripe

Acepta tarjetas de crédito, tarjetas de débito y Apple Pay como medios de pago en la finalización de la compra conectando una cuenta de Stripe con tu sitio.

Para ver las preguntas frecuentes sobre aceptar pagos con Stripe y qué admite esta integración, consulta Preguntas frecuentes sobre Stripe.

Nota: asegúrate de que tus productos cumplen con la Sección 1.2 de nuestras Condiciones específicas del producto y no aparecen en la lista de empresas prohibidas de Stripe.
Commerce y los procesadores de pagos son funciones Premium disponibles en los planes Business y Commerce.

Paso 1: Conecta con Stripe

Para conectar Stripe:

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Commerce, luego haz clic en Pagos.
  2. Haz clic en Conectar Stripe

.
  3. En el mensaje emergente que se abre, inicia sesión en tu cuenta de Stripe o crea una nueva cuenta.

Si no aparece el mensaje emergente cuando haces clic en Conectar con Stripe, desbloquea los mensajes emergentes en tu navegador. Si necesitas ayuda, consulta estas guías en la documentación de Google Chrome o de Firefox.

Si ves un error, inicia sesión en Stripe y completa el proceso de activación. Si sigues viendo un error, deshabilita las extensiones del navegador y vuelve a intentarlo.

Paso 2: Añade una cuenta de Stripe

Sigue estos pasos para conectar una cuenta de Stripe existente o para crear una cuenta nueva.

Conectar una cuenta de Stripe existente

Si ya tienes una cuenta de Stripe, haz clic en Iniciar sesión, en la parte superior del mensaje emergente, en lugar de crear una cuenta nueva. Luego, inicia sesión.

Si tienes varias cuentas de Stripe con la misma dirección de correo electrónico, selecciona la cuenta que deseas conectar en este momento.

Una vez que hayas conectado tu cuenta de Stripe, recibirás un mensaje de confirmación de Squarespace.

Crear una cuenta de Stripe nueva

Si todavía no tienes una cuenta de Stripe:

1. Completa todos los campos del formulario.
  2. Haz clic en Autorizar el acceso a esta cuenta, en la parte inferior del formulario.

Si no cuentas con un número de identificación fiscal o EIN, puedes usar tu número de seguridad social en su lugar.

Mensaje de error: "Esta cuenta ya existe"

Esto significa que probablemente ya hayas creado una cuenta de Stripe antes. Para solucionar el problema, cierra la ventana del navegador, reinicia el proceso y haz clic en ¿Ya tienes una cuenta de Stripe? en la esquina superior derecha para conectar tu cuenta a Stripe.

Paso 3: Ve las opciones de pago cuando se finaliza la compra

Los clientes que compren tus productos verán los medios de pago que aceptas cuando finalicen la compra. Pueden ingresar la información de su tarjeta de crédito o de débito, o pagar con Apple Pay para completar su compra.

Probar tu cuenta de Stripe

Para hacer un pedido de prueba sin cobrarle a una tarjeta de crédito real, haz clic en Modo prueba y cambia el ajuste de Habilitar el modo prueba a la posición activado. Haz clic en Guardar

Conectar múltiples sitios a Stripe

Conectar varios sitios de Squarespace con una misma cuenta de Stripe puede hacer que Stripe se desconecte de uno o más de tus sitios. Para evitarlo, Stripe recomienda usar una cuenta de Stripe por sitio.

Puedes conectar la misma cuenta bancaria con múltiples cuentas de Stripe.

Desconectar tu cuenta de Stripe

Para eliminar los métodos de pago de Stripe, desconecta Stripe en cualquier momento. Una vez desconectado, las suscripciones activas se cancelarán y los clientes no podrán realizar pagos con tarjetas de crédito o de débito, ni con Apple Pay.

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Commerce, luego haz clic en Pagos.
  2. Haz clic en Stripe.
  3. Haz clic en Desconectar Stripe para borrar la cuenta de Stripe de tu sitio.

Ahora puedes conectar otra cuenta de Stripe con tu sitio siguiendo los pasos que se indican en esta guía.

Notas:
  • Si vuelves a conectar la misma cuenta, las suscripciones se reactivarán. Si conectas una cuenta diferente, los clientes deberán volver a suscribirse a tus productos.
  • Si conectas una nueva cuenta, no podrás utilizar Squarespace para ver la actividad de pagos de los pedidos procesados por la cuenta anterior. Para ver estos pedidos, ingresa a tu cuenta anterior de Stripe.

Con quién debes comunicarte para obtener atención al cliente

El soporte técnico puede ayudarte con temas de Stripe, tales como:

Para las demás consultas relacionadas con Stripe, incluidos los cargos rechazados, los productos prohibidos o la información obligatoria, comunícate con Stripe o consulta su documentación. A continuación, algunos artículos muy consultados:

Ponte en contacto con Stripe si tus clientes ven los siguientes mensajes de error:

• "Tu pedido no se puede completar debido a un problema con la configuración de pago del comerciante".
  • "No pudimos procesar el pago".