Importación de productos de Etsy, Shopify y Big Cartel

Puedes importar tu inventario de productos desde Etsy, Shopify y Big Cartel. Se trata de un proceso de una sola vez y no sincroniza los inventarios continuamente. Las actualizaciones de inventario que realices en Squarespace o en la plataforma de terceros no aparecerán en la otra plataforma.

Para sincronizar tu inventario de manera automática en las distintas plataformas, conecta una extensión para inventario y productos. Para conocer las extensiones, visita Squarespace Extensions.

También puedes utilizar nuestra plantilla .csv para importar productos.

La importación de productos está disponible en los planes Commerce básico y avanzado.

Lo que se importa a Squarespace

En la versión 7.1, puedes importar hasta 10,000 productos por página de Tienda. En la versión 7.0, puedes importar hasta 200 productos por página de Tienda. En ambas versiones, los productos pueden tener hasta 100 variantes.

Dependiendo desde dónde vayas a importar, la siguiente información del producto se importará a Squarespace:

• Descripción
  • Imágenes
  • Inventario
  • Precio
  • Tamaño de paquetes para envío
  • Título

Cuando importas productos de Etsy, Squarespace solo importa tus productos activos y agotados. Si no tienes productos activos o agotados, importamos tus productos en borrador, inactivos y vencidos. Para obtener más información sobre los listados de productos de Etsy, consulta su documentación.

Squarespace no puede importar:

• Descripción
  • Imágenes
  • Precio
  • SKU
  • Título
  • Variantes
  • Peso

Para importar productos con cantidades ilimitadas, deja en blanco la columna Rastreador de inventario de variantes en el archivo.csv de Shopify.

• Descripción
  • Precio
  • Nombre del producto
  • Imágenes

Squarespace no puede importar:

• Variantes
  • Cantidad en stock

Importar productos a Squarespace

Sigue estos pasos para importar productos a Squarespace desde Etsy, Shopify y Big Cartel.

Si aún no lo has hecho, agrega una página de tienda. Para importar productos de Etsy:

1. En el menú de Inicio, haz clic en Commerce, en Inventario y, a continuación, en Importar.
  2. Haz clic en Etsy y, a continuación, en Comenzar.
  3. Elige la página de la tienda en la que quieres importar los productos.
  4. Haz clic en Iniciar importación.
  5. Inicia sesión en Etsy.
  6. Haz clic en Conceder acceso. Si la divisa de tu tienda de Etsy es diferente a la de tu tienda de Squarespace, te pediremos que cambies la divisa de tu tienda. Cuando las divisas de tu tienda no coinciden, los productos se importan con un precio de producto de cero.

Una vez finalizada la importación, los productos se publican automáticamente en la página de la tienda que hayas seleccionado.

En la versión 7.1, puedes importar hasta 300 productos de Etsy. En la versión 7.0, el límite de importación es 200.

Consejo: También puedes importar reseñas de productos de Etsy para que las reseñas de tus clientes aparezcan en las páginas de detalles del producto. Para obtener más información, consulta Cómo agregar reseñas de productos.

Desconectar tu cuenta de Etsy

Si conectaste una cuenta de Etsy a tu sitio web y quieres desconectarla:
  1. En el menú de Inicio, haz clic en Commerce y, a continuación, en Inventario.
  2. Haz clic en Importar.
  3. Haz clic en Etsy, en Usar otra tienda y, a continuación, en Desconectar.
  1. En tu cuenta de Shopify, sigue los pasos que se indican para descargar un archivo.csv del inventario. Guarda el .csv en tu computadora o donde te parezca conveniente.
  2. En tu sitio de Squarespace, ve al menú de Inicio, haz clic en Commerce y, a continuación, en Inventario.
  3. Haz clic en el icono ... en la esquina superior derecha.
  4. Haz clic en Importar.
  5. Haz clic en Shopify en el menú Importar productos.
  6. Arrastra y suelta el archivo.csv desde Shopify en el cuadro de carga.
  7. Haz clic en Importar.
  8. Aparece un mensaje de éxito una vez finalizada la importación.

Los productos importados se mostrarán en una nueva página de Tienda en Squarespace, oculta de la navegación. No es posible importar productos a una página existente. Para encontrar los productos:

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Páginas.
  2. En la sección No vinculadas, haz clic en la página denominada Productos importados. Si no la ves, actualiza tu navegador.
  1. En el Menú de Inicio, haz clic en Commerce, luego haz clic en Inventario.
  2. Haz clic en Importar.
  3. Haz clic en Big Cartel en el menú Importar sitio.
  4. Introduce tu URL completa de Big Cartel. Por ejemplo, http://examplestore.bigcartel.com.
  5. Haz clic en Importar.
  6. Aparece un mensaje de Éxito cuando se haya completado la importación.

Los productos importados se mostrarán en una nueva página de Tienda en Squarespace, oculta de la navegación. No es posible importar productos a una página existente. Para encontrar los productos:

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Páginas.
  2. En la sección No vinculadas, haz clic en la página denominada Productos importados. Si no la ves, actualiza tu navegador.

Cómo funcionan las etiquetas y las categorías en Squarespace

En Squarespace, las etiquetas y categorías controlan la forma en que se organizan tus productos. Después de crear una categoría, la tienda muestra automáticamente los productos en una navegación por categoría que quienes visitan el sitio pueden explorar. Las etiquetas y categorías también se utilizan para determinar los productos relacionados que se muestran en las páginas de detalles del producto. Las etiquetas y categorías de productos no influyen en el SEO de tu sitio, pero otros detalles del producto sí. Para obtener más información sobre cómo optimizar su sitio para motores de búsqueda, visita nuestra lista de verificación de SEO.

Próximos pasos

Después de importar productos, asegúrate de haber completado todos los pasos para configurar tu tienda. También es posible que desees: