Adding a newsletter subscribe option to checkout

Puedes sugerirles a tus clientes que se suscriban para recibir un boletín cuando finalizan la compra conectándolo con Campañas por correo electrónico o con una cuenta de MailChimp. Esto agrega una casilla de Únete a nuestra Lista de distribución de correo debajo del campo del correo electrónico en tu página de finalización de la compra.

La opción de suscripción es una gran forma para construir tu lista de distribución de correo, para aumentar la fidelidad de los clientes y para alentar que las compras se repitan.

Mira el video

Step 1 - Create a list

Para empezar, crea una lista de distribución de correo en Campañas por correo electrónico o en MailChimp. Esto te permite guardar la información de los suscriptores en una lista de distribución de correo específica.

Email Campaigns

Si usas Campañas por correo electrónico para almacenar boletines, consulta Crear listas de distribución de correo para aprender a generar listas.

También puedes saltear este paso y conectarte con la lista preconfigurada en el siguiente paso.

MailChimp

Si usas MailChimp para el almacenamiento del boletín, deberás crear una audiencia nueva y vacía en MailChimp. Consulta la documentación de MailChimp para aprender a crear una audiencia nueva.

Step 2 - Connect your account

To connect to Email Campaigns:

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Commerce y, a continuación en Finalizar compra
  2. Desplázate hacia abajo hasta las listas de Distribución por correo,  y haz clic en Seleccionar una lista de distribución de correo
  3. Click Squarespace Campaigns.
  4. Click the Select a list drop-down menu to choose a mailing list to store submissions. If you haven't built a mailing list yet, visit Building a mailing list to set one up.
  5. Edit the text that prompts customers to subscribe.
  6. Haz clic en Guardar

Para conectar con MailChimp:

1. En el Menú de Inicio, presiona Commerce y, a continuación, Finalizar compra.
  2. Desplázate hacia abajo hasta la Lista de distribución de correo y , a continuación, presiona Seleccionar una lista de distribución de correo.
  3. Haz clic en Conectar otros servicios y, luego, en MailChimp.

1. Inicia sesión con tu número de usuario y contraseña de MailChimp.

1. Selecciona una audiencia del menú desplegable.

Paso 3: Habilita o deshabilita la suscripción automática (solo en MailChimp)

Si MailChimp es tu opción de almacenamiento, los clientes se suscribirán automáticamente para tu boletín cuando finalicen la compra como una opción preconfigurada. Para deshabilitar la suscripción automática, quita la marca en Requerir opt-in doble después de la suscripción.

Ciertos comerciantes deberán desmarcar esta opción para cumplir las leyes y reglamentaciones locales, por ejemplo, las normas contra el spam. Los comerciantes de Canadá pueden informarse más en Consejos para los comerciantes canadienses.

Note: Squarespace doesn't provide specific advice on laws or requirements applicable to your site or business.

Step 4 - Save

When you're finished, click Save.

Tus clientes pasarán a ver una casilla de Suscribirse a nuestra lista de distribución de correo electrónico debajo del campo para el correo electrónico en la página de finalización de la compra.

Próximos pasos

Hay otras maneras para hacer crecer tu lista de suscriptores y atraer a tus clientes.

• Usa el Bloque de boletín o el Bloque de formulario para añadir un formulario de suscripción a una página, una barra lateral o un pie de página.
  • Crea una campaña automatizada para enviarles a los clientes correos electrónicos de marketing, o una serie de correos electrónicos, después de que ellos hagan una compra, en lugar de un mensaje estándar de Pedido confirmado.