Iniciar sesión en Squarespace

Esta guía explica cómo iniciar sesión en Squarespace. Si tienes varios sitios de Squarespace, aprenderás cómo iniciar sesión en el sitio correcto.

Puedes iniciar sesión utilizando una dirección de correo electrónico y una contraseña, o a través de una cuenta de Facebook, Google o Twitter. A menos que cambies tu método de acceso, deberás iniciar sesión de la misma manera en la que te registraste. Por ejemplo, si te registraste con una cuenta de Google, deberás iniciar sesión con tu cuenta de Google.

Mira el video

Resolución de problemas

Paso 1 - Inicia sesión

Aplicación de Squarespace para computadoras de escritorio

Ve a squarespace.com/login:

• Si te registraste con una dirección de correo electrónico y una contraseña, ingréselas y haz clic en Iniciar sesión.
  • Si te registraste con Facebook, Google o Twitter, haz clic en esa cuenta y sigue las indicaciones.

Abre la aplicación Squarespace y toca Iniciar sesión.

• Si te registraste con una dirección de correo electrónico y una contraseña, ingréselas y toca Iniciar sesión.
  • Si te registraste con Facebook, Google o Twitter, toca esa cuenta y sigue las indicaciones.

Paso 2: Confirma tu sitio

Aplicación de Squarespace para computadoras de escritorio

Después de introducir tu dirección de correo electrónico y contraseña, podrás ver el Panel de la Cuenta. Aquí puedes ver una imagen en miniatura, el título del sitio y los dominios conectados por cada sitio conectado a tu cuenta. Revisa la miniatura y el título del sitio para asegurarte de iniciar sesión en el sitio correcto.

Para cambiar entre sitios, ve al Menú de Inicio, deslízate hacia abajo y presiona tu imagen de perfil o tus iniciales.

Después de introducir tu dirección de correo electrónico y contraseña, podrás ver una lista de tus sitios web. Aquí puedes ver una imagen en miniatura, el título del sitio y los dominios conectados por cada sitio conectado a tu cuenta. Revisa la miniatura y el título del sitio para asegurarte de iniciar sesión en el sitio correcto. Toca en la imagen en miniatura para iniciar sesión en el sitio.

Para cambiar entre sitios, toca el ícono de la cuenta en la esquina inferior derecha de la pantalla y, luego, presiona el título de tu sitio para volver a la lista de sitios web.

Otras maneras de iniciar sesión

URL directo de inicio de sesión

También puedes iniciar sesión en tu sitio si visitas tu dominio incorporado o personalizado y si añades /config al final. Por ejemplo:

• https://tu-sitio.squarespace.com/config
  • https://www.tu-sitio.com/config

Reemplaza tu-sitio con tu dominio incorporado o con tu nombre de dominio personalizado.

Inicio de sesión con la tecla Escape

Si activas Inicio de sesión con la tecla Escape, puedes presionar Esc mientras visitas cualquier página de tu sitio para abrir la página de inicio de sesión.

Contraseñas de la aplicación

Si habilitaste la autenticación en dos fases, deberás usar la contraseña de la aplicación para iniciar sesión en algunas aplicaciones o servicios, como Squarespace Logo. Para informarte mejor, consulta Generar contraseña para una aplicación.

Mantente conectado

Tu sesión permanecerá abierta cada vez que tu navegador cargue tu sitio por un plazo de hasta 30 días, a menos que, manualmente, cierres la sesión de tu cuenta o borres la caché. Esto te ahorrará tiempo, ya que te llevará directamente a tu cuenta y no tendrás que ingresar tus credenciales.