Cambiar cómo inicias sesión en Squarespace

Puedes iniciar sesión en tu cuenta de Squarespace ingresando una dirección de correo electrónico y una contraseña, o a través de Facebook, Google o Twitter. Para cambiar entre los distintos métodos de inicio de sesión, elige el método que prefieras en la página de inicio de sesión; intenta hacerlo con la misma dirección de correo electrónico vinculada con tu cuenta de Squarespace o de redes sociales, y sigue las indicaciones para cambiar tus configuraciones de inicio de sesión. Para evitar confusión, solo debes hacerlo si lo necesitas.

Cambiar entre el inicio de sesión con correo electrónico y con redes sociales

Para cambiar del inicio de sesión con correo electrónico y contraseña al inicio de sesión con redes sociales:

1. En la página de inicio de sesión, haz clic en la cuenta de redes sociales con la que deseas ingresar.
  2. Introduce tus datos para dicha cuenta.
  3. Verás un mensaje que dice: Cambiar la preferencia de inicio de sesión (Por lo general, inicias sesión con tu dirección de correo electrónico y tu contraseña...).
  4. Haz clic en Usar (cuenta).
  5. Recibirás un mensaje de verificación. Presiona el enlace que encuentres en el mensaje.

Para volver a iniciar sesión con correo electrónico:

Si has iniciado sesión

1. Ingresa en el perfil de tu cuenta.
  2. Presiona Cuenta y seguridad.
  3. Haz clic en el servicio al lado del Proveedor para el inicio de sesión.

1. Haz clic en Desconectar.

1. Aparecerá una ventana de confirmación. Haz clic en Desconectar.
  2. Se cerrará tu sesión en la cuenta de Squarespace de manera automática.
  3. Recibirás un mensaje para restablecer la contraseña. Presiona el enlace que encuentres en el mensaje.
  4. Configura la contraseña de tu cuenta.
  5. Haz clic en Guardar.

Si no has iniciado sesión

1. Ve a la página de inicio de sesión.
  2. Presiona Olvidar el inicio de sesión.
  3. Ingresa la dirección de correo electrónico vinculada con tu cuenta de las redes sociales.
  4. Recibirás un mensaje para restablecer la contraseña. Presiona el enlace que encuentres en el mensaje.
  5. Configura la contraseña de tu cuenta.
  6. Click Save.

Cambiar entre las distintas cuentas de inicio de sesión con las redes sociales

Para cambiar entre las cuentas de Facebook, Google y Twitter:

1. En la página de inicio de sesión, haz clic en la cuenta de la red social a la que quieres cambiar.
  2. Verás un mensaje que dice Por lo general, inicias sesión con...
  3. Haz clic en Usar (cuenta).
  4. Recibirás un mensaje de verificación. Presiona el enlace que encuentres en el mensaje.