Administrar varios sitios

Puedes administrar varios sitios desde una única cuenta de Squarespace. Cada una tiene su propia subscripción de facturación. Esta guía muestra cómo comenzar un nuevo sitio, cambiar entre tus sitios y configurar la facturación.

Nota: Cada sitio web, tienda o página de parking para el dominio que hayas creado se paga por separado. No ofrecemos planes para varios sitios. Para obtener más información, visita nuestra página de Precios.
Nota: Los sitios son diferentes a los dominios. Para obtener más información sobre cómo usar varios dominios en tu cuenta de Squarespace, visita Administrar varios dominios

Mira el video

Pagar por múltiples sitios

Si bien se puede gestionar e iniciar sesión en múltiples sitios con la misma dirección de correo electrónico y contraseña, ten en cuenta que:

• Vas a pagar por cada sitio por separado.
  • Puedes suscribirte con diferentes tarjetas de crédito.
  • Puedes tener sitios con planes y ciclos de facturación distintos.
  • Actualmente, no ofrecemos descuentos o planes por tener múltiples sitios.
  • Cada nuevo sitio comenzará como una versión de prueba.
Consejo: Los Miembros de Squarespace Circle que hayan creado o sean colaboradores en al menos tres sitios activos de Squarespace, califican para obtener un 20% de descuento en las suscripciones a nuevos sitios web y tiendas online. El descuento se aplica solamente al primer pago en los planes anuales.

Obtén acceso a otro sitio

Para solicitar acceso al inicio de sesión del sitio de Squarespace de otra persona, pídele que te invite como colaborador. Una vez que recibas el correo electrónico de invitación, sigue los pasos para aceptarlo e iniciar sesión.

En el plan Personal, puedes añadir un colaborador (para tener dos en total, incluido el propietario del sitio). En otros planes de facturación, puedes añadir un número ilimitado de colaboradores. No se cobra un costo adicional por los colaboradores.

Añade un nuevo sitio a tu cuenta

1. Inicia sesión en tu página o sitio de Squarespace. En el Menú Principal, desplázate hacia abajo y haz clic en tu foto de perfil o iniciales.

1. En la esquina superior derecha del Panel de la Cuenta, haz clic en Crear un Sitio.
  2. Selecciona una plantilla.
  3. Haz clic en Comenzar con [nombre de la plantilla] para empezar una nueva prueba.
  4. Se abrirá tu nuevo sitio de prueba y podrás comenzar a añadir contenido.
Consejo: Cuando estés listo para activar tu sitio, publícalo. Si comenzaste con un dominio, inicia una prueba cuando estés listo para empezar a crear tu sitio.

Transferir varios sitios a la misma cuenta

Si administras varios sitios con diferentes cuentas de Squarespace, puedes centralizar la titularidad en una sola cuenta. Esto te permite acceder a todos tus sitios con los mismos datos de inicio de sesión. Sigue estos pasos para cada sitio que quieras transferir.

1. Decide qué cuenta de Squarespace será el propietario central de todos tus sitios.
  2. Invita a esa cuenta como colaborador del sitio que quieres transferir.
  3. Acepta la invitación.
  4. Vuelve a iniciar sesión en la cuenta del propietario actual del sitio para transferir la titularidad del sitio.
  5. Repite estos pasos para cada sitio que quieras transferir.

Cambiar entre sitios

Para cambiar de sitio web cuando has iniciado sesión:

1. Haz clic aquí para abrir el panel de la Cuenta, que muestra todos los sitios y dominios conectados a tu perfil.
  2. Bajo Sitios Web, verás la imagen en miniatura del sitio, el título, los dominios conectados y el estado de la cuenta.
  3. Navega hasta encontrar el sitio que necesitas. Haz clic en la miniatura de un sitio para abrirlo en la misma pestaña del navegador.
Nota: Haz clic en Dominios para ver todos los dominios conectados con tu perfil. Haz clic en la miniatura de un dominio para abrir el sitio conectado en la misma pestaña del navegador.

Para otra tienda con la misma cuenta:

1. En el menú de inicio, toca Más.
  2. Toca Sitio.
  3. Desplázate por tus sitios y toca la otra tienda.

Para otra tienda en una cuenta diferente:

1. En el menú de inicio, toca Más.
  2. Toca Cerrar Sesión.
  3. Presiona Aceptar para confirmar.
  4. Inicia sesión en la otra cuenta.
  5. Desplázate por tus sitios y toca la otra tienda.

Para otra tienda con la misma cuenta:

1. En el menú de inicio, toca Más.
  2. Toca Sitio.
  3. Desplázate por tus sitios y toca la otra tienda.

Para otra tienda en una cuenta diferente:

1. En el menú de inicio, toca Más.
  2. Toca Cerrar Sesión.
  3. Presiona Aceptar para confirmar.
  4. Inicia sesión en la otra cuenta.
  5. Desplázate por tus sitios y toca la otra tienda.

Eliminar un sitio

Como Administrador, puedes eliminar sitios caducados o de prueba conectados con tu cuenta.

Únete a la comunidad de Circle

Si eres un colaborador en al menos tres sitios web de Squarespace, infórmate sobre Squarespace Circle, nuestro programa para usuarios profesionales.