Administrar varios sitios

Puedes administrar varios sitios desde una única cuenta de Squarespace. Cada una tiene su propia subscripción de facturación. Esta guía muestra cómo comenzar un nuevo sitio, cambiar entre tus sitios y configurar la facturación.

Nota: cada sitio web, tienda o página de parking para el dominio que hayas creado se paga por separado. No ofrecemos planes o descuentos por tener múltiples sitios web. Para más información, visita nuestra página de Precios.
Nota: Los sitios son diferentes a los dominios. Para obtener más información sobre cómo usar varios dominios en tu cuenta de Squarespace, visita Administrar varios dominios

Mira el video

Pagar por múltiples sitios

Si bien se puede gestionar e iniciar sesión en múltiples sitios con la misma dirección de correo electrónico y contraseña, ten en cuenta que:

• Vas a pagar por cada sitio por separado.
  • Puedes suscribirte con diferentes tarjetas de crédito.
  • Puedes tener sitios con planes y ciclos de facturación distintos.
  • Actualmente, no ofrecemos descuentos o planes por tener múltiples sitios.
  • Cada nuevo sitio comenzará como una versión de prueba.

Obtén acceso a otro sitio

Para solicitar acceso al inicio de sesión del sitio de Squarespace de otra persona, pídele que te invite como colaborador. Una vez que recibas el correo electrónico de invitación, sigue los pasos para aceptarlo e iniciar sesión.

Añade un nuevo sitio a tu cuenta

1. Inicia sesión en tu página o sitio de Squarespace. En el Home Menu (Menú Principal), desplázate hacia abajo y haz clic en tu avatar.

1. En la esquina superior derecha del Panel de la Cuenta, haz clic en Create a Site (Crear un Sitio).
  2. Selecciona una plantilla.
  3. Haz clic en Comenzar con [nombre de la plantilla] para empezar una nueva prueba.
  4. Se abrirá tu nuevo sitio de prueba y podrás comenzar a añadir contenido.
Consejo: Cuando estés listo para publicar tu sitio, actualiza a un servicio pago. Si comenzaste con un dominio, inicia una prueba cuando estés listo para comenzar a construir tu sitio.

Transferir varios sitios a la misma cuenta

Si administras varios sitios con diferentes cuentas de Squarespace, puedes centralizar la titularidad en una sola cuenta. Esto te permite acceder a todos tus sitios con los mismos datos de inicio de sesión. Sigue estos pasos para cada sitio que quieras transferir.

1. Decide qué cuenta de Squarespace será el propietario central de todos tus sitios.
  2. Invita a esa cuenta como colaborador del sitio que quieres transferir.
  3. Acepta la invitación.
  4. Vuelve a iniciar sesión en la cuenta del propietario actual del sitio para transferir la titularidad del sitio.
  5. Repite estos pasos para cada sitio que quieras transferir.

Cambiar entre sitios

Para cambiar de sitio web cuando has iniciado sesión:

1. Haz clic en tu avatar en la parte inferior del Home Menu (Menú Principal).

1. Tu Panel de Control mostrará todos los sitios y dominios conectados con tu perfil.
  2. Bajo Sitios Web, verás la imagen miniatura del sitio, el título, los dominios conectados y el estado de la cuenta.
  3. Navega hasta encontrar el sitio que necesitas. Haz clic en la miniatura de un sitio para abrirlo en la misma pestaña del navegador.
Nota: Haz clic en Dominios para ver todos los dominios conectados con tu perfil. Haz clic en la miniatura de un dominio para abrir el sitio conectado en la misma pestaña del navegador.

Eliminar un sitio

Como Administrador, puedes eliminar sitios caducados o de prueba conectados con tu cuenta.

Únete a la comunidad de Circle

Si eres un colaborador en al menos tres sitios web de Squarespace, infórmate sobre Squarespace Circle, nuestro programa para usuarios profesionales.