Aceptar la invitación para ser colaborador

Esta guía trata qué hacer cuando alguien te invita como contributor (colaborador) de un sitio de Squarespace.

Paso 1: Abre el correo electrónico del colaborador

Cuando alguien te invite como colaborador, recibirás una invitación por correo electrónico con el asunto "Contributor Invitation from [Inviter Name]." Abre el correo y haz clic en Accept Invitation (Aceptar invitación).

Un mensaje mostrará la dirección de correo electrónico de la cuenta que te invitó y el nombre del sitio. Haz clic en Accept (Aceptar).

Si tu dispositivo tiene una sesión abierta con una cuenta de Squarespace diferente a la que recibió la invitación, te solicitaremos que inicies sesión con una cuenta diferente. Haz clic en Someone Else (Otra persona)

Si ninguna otra cuenta tiene iniciada la sesión, se mostrará la pantalla Create Account (Crear Cuenta) o Login (Iniciar Sesión), según si ya creaste una cuenta para esta dirección de correo electrónico, o no.

Si ya tienes una cuenta de Squarespace

Si ya tienes una cuenta de Squarespace, te pediremos que inicies sesión con la dirección de correo electrónico y la contraseña de tu cuenta existente. Ingresa tus credenciales y luego haz clic en Login (Iniciar Sesión).

Si no tienes una cuenta de Squarespace

Si no tienes una cuenta de Squarespace, ingresa tu name (nombre)email address (dirección de correo electrónico) y password (contraseña) para crear tu cuenta. Usarás estas credenciales para iniciar sesión en el sitio. Haz clic en Create Account (Crear cuenta) para aceptar la invitación.

Nota: Para cambiar entre las pantallas de inicio de sesión y de crear cuenta, haz clic en Create Squarespace Account (Crear una Cuenta de Squarespace) Use an existing account (Usar una Cuenta Existente).

Resolución de problemas

"La dirección de correo electrónico no es válida"

Este mensaje aparece cuando la dirección de correo electrónico que ingresaste no está en el sistema. Si no tienes una cuenta de Squarespace, haz clic en Create Squarespace Account (Crear cuenta de Squarespace).

Si tienes una cuenta de Squarespace, revisa la dirección de correo electrónico para ver si cometiste algún error de tipeo o de otro tipo. Para obtener más ayuda, visita Recuperar tu dirección de correo electrónico.

"Invalid password" (La contraseña no es válida)

Este mensaje ("Invalid password"), aparece cuando la contraseña no coincide con los registros de nuestro sistema para la dirección de correo electrónico. Si no tienes una cuenta de Squarespace, haz clic en Create Squarespace Account (Crear Cuenta de Squarespace)

Si tienes una cuenta de Squarespace, ingresa otra vez la contraseña con atención para evitar errores. Para obtener más ayuda, visita Recuperar la contraseña de tu cuenta.

"Invalid Invitation Code" (El código de invitación no es válido)

Si ya se aceptó la invitación o si el propietario del sitio canceló la invitación, verás este mensaje. Comunícate con el propietario del sitio y pídele que elimine y reenvíe la invitación.

"No such account" (No existe la cuenta) o "Account removed" (Se eliminó la cuenta)

Verás este mensaje si se eliminó el sitio de Squarespace al que te han invitado, o si se eliminó o modificó la URL. Comunícate con el propietario del sitio para solicitarle que elimine y reenvíe la invitación.

No recibí una invitación por correo electrónico

Si no recibiste el correo electrónico con la invitación, revisa tu carpeta de correo no deseado, o busca "no-reply@squarespace.com." en tu correo electrónico. Si aún no recibiste el correo electrónico, pídele al propietario del sitio que te envíe el enlace con la invitación.

Mi dirección de correo electrónico está mal o debo cambiarla

Para cambiar el nombre con el que te registraste, tu dirección de correo electrónico o avatar, edita tu perfil.