Aceptar la invitación para ser colaborador

Esta guía trata qué hacer cuando alguien te invita como colaborador de un sitio de Squarespace.

Consejo: Puedes eliminarte como colaborador en cualquier momento. Para conocer más, visita Eliminarte como colaborador.

Mira el video

Paso 1: Abre el correo electrónico del colaborador

Cuando alguien te invite como colaborador, recibirás una invitación por correo electrónico con el asunto "Contributor Invitation from [Inviter Name]." Abre el correo y haz clic en Aceptar Invitación.

Un mensaje mostrará la dirección de correo electrónico de la cuenta que te invitó y el nombre del sitio. Haz clic en Accept (Aceptar).

Paso 2 - Inicia sesión o regístrate

Inicia sesión o regístrate usando la dirección de correo electrónico en la que recibiste la invitación.

Consejo: Para cambiar entre las pantallas de inicio de sesión y de crear cuenta, haz clic en Crear una Cuenta de Squarespace Usar una cuenta existente.

Si ya tienes una cuenta de Squarespace

Si ya tienes una cuenta de Squarespace, te pediremos que inicies sesión. Introduce la dirección de correo electrónico y la contraseña de tu cuenta, o haz clic en Facebook, Google o Twitter si te registraste con una cuenta de red social. Si habilitaste la autenticación en dos fases, es posible que se te pida que ingreses un código de autenticación.

Si tu dispositivo tiene una sesión abierta con una cuenta de Squarespace diferente de la que recibió la invitación, te solicitaremos que inicies sesión con otra cuenta. Haz clic en Otra Persona.

Si no tienes una cuenta de Squarespace

Si no tienes una cuenta de Squarespace, regístrate. Cuando crees una cuenta, podrás elegir tu información de acceso. Tienes las siguientes opciones:

• Utilizar una dirección de correo electrónico y una contraseña para iniciar sesión. Te recomendamos usar una dirección de correo electrónico a la que puedas acceder fácilmente.
  • Usar tu cuenta de Facebook, Google o Twitter para ahorrar tiempo e iniciar sesión con un solo clic. Se te pedirá que inicies sesión en esa cuenta y que establezcas la conexión con Squarespace.
Nota: Si intentas registrarte con una cuenta de red social y ves un mensaje de error que dice: La dirección de correo electrónico es obligatoria, cerciórate de que tengas registrada una dirección de correo electrónico en esa cuenta de red social.

Resolución de problemas

"No se ha encontrado tu dirección de correo electrónico"

Este mensaje aparece cuando la dirección de correo electrónico que ingresaste no está en el sistema. Si no tienes una cuenta de Squarespace, haz clic en Crear cuenta.

Si tienes una cuenta de Squarespace, revisa la dirección de correo electrónico para ver si cometiste algún error de tipeo o de otro tipo. Para obtener más ayuda, visita Recuperar tu dirección de correo electrónico.

"Invalid password" (La contraseña no es válida)

Este mensaje ("Invalid password"), aparece cuando la contraseña no coincide con los registros de nuestro sistema para la dirección de correo electrónico. Si no tienes una cuenta de Squarespace, haz clic en Create Squarespace Account (Crear Cuenta de Squarespace)

Si tienes una cuenta de Squarespace, ingresa otra vez la contraseña para evitar errores. Para obtener más ayuda, visita Restablecer tu contraseña de Squarespace.

"Cambia el método de inicio de sesión (habitualmente inicias sesión con...)"

Cada cuenta está configurada para iniciar sesión con una dirección de correo electrónico y una contraseña, o a través de Facebook, Google o Twitter. Si recibes este mensaje de error es porque has intentado iniciar sesión utilizando el método incorrecto. Prueba iniciar sesión de la misma manera en la que te registraste. También puedes cambiar la forma en que inicias sesión en Squarespace.

"Invalid Invitation Code" (El código de invitación no es válido)

Si ya se aceptó la invitación o si el propietario del sitio canceló la invitación, verás este mensaje. Comunícate con el propietario del sitio y pídele que elimine y reenvíe la invitación.

"No such account" (No existe la cuenta) o "Account removed" (Se eliminó la cuenta)

Verás este mensaje si se eliminó el sitio de Squarespace al que te han invitado, o si se eliminó o modificó la URL. Comunícate con el propietario del sitio para solicitarle que elimine y reenvíe la invitación.

No recibí una invitación por correo electrónico

Si no recibiste el correo electrónico con la invitación, revisa tu carpeta de correo no deseado, o busca "no-reply@squarespace.com." en tu correo electrónico. Si aún no recibiste el correo electrónico, pídele al propietario del sitio que te envíe el enlace con la invitación.

Mi dirección de correo electrónico está mal o debo cambiarla

Para cambiar el nombre con el que te registraste, tu dirección de correo electrónico o foto de perfil, edita tu perfil.