Cómo cambiar la dirección de correo electrónico de tu cuenta

Cuando creaste tu cuenta de Squarespace, elegiste una dirección de correo electrónico y una contraseña de inicio de sesión. En esta guía se explica cómo cambiar tu dirección de correo electrónico mientras estás conectado.

Si no puedes iniciar sesión y no estás seguro de qué dirección de correo electrónico usaste, visita Cómo recuperar la dirección de correo electrónico de tu cuenta.

Nota: Tener una dirección de correo electrónico registrada asegura que recibas notificaciones importantes sobre tu cuenta y las respuestas de Atención al Cliente. Te recomendamos usar una dirección a la que puedas acceder con regularidad.

Mira el video

Antes de comenzar

• Para transferir la propiedad de un sitio a otra cuenta, sigue los pasos descritos en Cómo cambiar la propiedad del sitio.
  • En caso de que desees usar una dirección de correo electrónico que ya empleas para iniciar sesión en otra cuenta, invita a esa dirección como colaborador. Si intentas cambiar tu dirección de correo electrónico a una que ya esté en uso, recibirás un mensaje de error.
  • Para iniciar sesión a través de Apple, Facebook o Google en lugar de usar una dirección de correo electrónico y una contraseña, visita Cambiar cómo inicias sesión en Squarespace.
  • Si tienes una dirección de correo electrónico personalizada para tu dominio (como Google Workspace), no uses tu correo electrónico personalizado como dirección de correo electrónico de tu cuenta. Si olvidas la contraseña de ambas cuentas, podrías estar bloqueado en Squarespace.
  • Conforme a nuestras Condiciones de Uso, necesitarás una dirección de correo electrónico válida.

Cambiar la dirección de correo electrónico de tu cuenta

Cuando cambias la dirección de correo electrónico de tu cuenta, cambia la dirección de correo electrónico que utilizas para iniciar sesión en todos los sitios conectados a la cuenta. Para cambiar la dirección de correo electrónico de tu cuenta:

1. Haz clic en este enlace para abrir la configuración de Cuenta y seguridad. Si aún no has iniciado sesión, se te pedirá que lo hagas primero.
  2. Haz clic en Cambiar dirección de correo electrónico. Puedes hacerlo incluso si aparece una advertencia que dice que el correo electrónico debe verificarse.
Nota: Si, habitualmente, inicias sesión a través de una cuenta de red social, no verás la opción de actualizar la dirección de correo electrónico de tu cuenta de Squarespace. En su lugar, puedes actualizar la dirección de correo electrónico a través de tu cuenta de red social.
  1. Introduce la contraseña de tu cuenta.
  2. Introduce tu nueva dirección de correo electrónico dos veces.
  3. Haz clic en Save (Guardar).
  4. Recibirás un correo electrónico de verificación en la nueva dirección de no-reply@squarespace.com. Haz clic en el enlace del correo electrónico para confirmar tu correo electrónico como una dirección válida.

Si actualizas tu dirección de correo electrónico, no cambiará la casilla donde recibes envíos del Bloque de formulario. Para modificar esa dirección de correo electrónico, visita Administrar el almacenamiento de formulario y del boletín de noticias.

Consejo: Para volver a enviar el correo electrónico de verificación, en el panel Cuenta y seguridad, haz clic en Cambiar dirección de correo electrónico y, a continuación, en Volver a enviar verificación.

Si no puedes acceder a tu cuenta

Si olvidaste la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de Squarespace, visita Cómo recuperar la dirección de correo electrónico de tu cuenta.

Después de recuperar la dirección de correo electrónico de tu cuenta e iniciar sesión, puedes seguir los pasos para cambiar la dirección de correo electrónico de tu cuenta.