Agregar un enlace en tu navegación

Cuando crees la navegación de tu sitio, usa la opción Enlace en el menú Página Nueva para vincularlo con un sitio externo. También puedes usar esta opción para vincular el contenido y los archivos de tu propio sitio.

Consejo: Para agregar enlaces a tu propio sitio, agrega las páginas a las áreas de navegación.

Mira el video

Enlace a un sitio diferente

Para vincular con una URL externa:

1. En el Menú Principal, haz clic en Páginas.
  2. Haz clic en el ícono + que se encuentra junto a Main Navigation (Navegación Principal) (u otra sección).
  3. Selecciona Link (Enlace) del menú New Page (Página Nueva) .
  4. Asegúrate de seleccionar External (Externo).
  5. En la casilla Título del enlace, ingresa el nombre del enlace como deseas que aparezca en la navegación.
  6. Haz clic en Click to add URL... (Haz clic para añadir la URL...)
  7. Ingresa la URL completa del sitio que deseas enlazar.
  8. Para que el enlace se abra en una nueva pestaña del navegador, en vez de dirigir a los que visitan el sitio fuera de él, haz clic en Abrir en una nueva ventana.
  9. Haz clic en Guardar

Otros tipos de enlaces de navegación.

Puedes crear otros tipos de enlaces de navegación con las pestañas Contenido ArchivosExterno:

En algunos casos, usarás la pestaña Externo para enlazar el contenido interno del sitio, incluido lo siguiente:

Eliminar el enlace

Para eliminar el enlace de tu Navegación Principal:

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Páginas.
  2. Busca el enlace en el panel de Páginas.
  3. Posiciona el cursor sobre el título en el panel y haz clic en el ícono de la papelera.
  4. Haz clic en Confirmar en el mensaje que aparece.