Añadir iconos de redes sociales

Agregar enlaces a redes sociales te permite mostrar los íconos de redes sociales a tus visitantes; esto los ayudará a encontrarte en los lugares donde tengas presencia en la web. Los iconos incluyen los logotipos de muchas de las plataformas más comunes, como Facebook, Instagram y Twitter. También puedes añadir iconos de correo o de enlace que dirijan a cualquier sitio web o cualquier dirección de correo electrónico.

En esta guía, aprenderás cómo añadir y administrar tus iconos de redes sociales, y cómo modificar su estilo. Puedes añadir iconos a los siguientes lugares:

• Áreas de íconos de redes sociales integrados (todos los sitios de la versión 7.1 y algunas plantillas de la versión 7.0)
  • Bloque de enlaces a redes sociales
  • Páginas de portada (versión 7.0)

Consulta la lista de logotipos de las plataformas que se admiten.

Consejo: Si deseas autorizar una cuenta para compartir contenidos, por ejemplo, para publicar en Facebook o para mostrar tus publicaciones de Instagram, sigue los pasos descritos en Conectar cuentas de redes sociales.

Aquí hay un ejemplo de íconos de redes sociales:

iconos integrados de redes sociales

Agregar enlaces de íconos de redes sociales

Agrega enlaces al panel de Enlaces a redes sociales para mostrar el icono de una red social en todo tu sitio.

• Si reconocemos la plataforma según la URL, mostraremos un icono con el logotipo de dicha plataforma.
  • Si el enlace es de una página o un servicio que no reconocemos, se representará como el icono de enlace.
  • Si el enlace es una dirección de correo electrónico, se representará a través de un icono de correo.

Para añadir un enlace:

1. En el Menú de Inicio, presiona Configuración.
  2. Haz clic en Enlaces a redes sociales.
  3. Desplázate hacia abajo hasta el campo Agregar vínculo a redes sociales o correo electrónico.
  4. Copia y pega una URL de una página de perfil o una dirección de correo electrónico en la casilla. Por ejemplo, para Instagram, copia y pega toda la URL de tu perfil de Instagram, como http://instagram.com/yourhandle.
  5. Pulsa Intro en el teclado.
  6. Repite este paso para cada icono que desees añadir.
  7. Para cambiar el orden de los iconos, arrastra y suelta las cuentas en el panel. En la mayoría de las plantillas, los iconos de las redes sociales aparecen en el mismo orden de izquierda a derecha. En Flatiron, aparecen de derecha a izquierda.

Administrar íconos

Todos los enlaces del panel Enlaces de redes sociales aparecen como íconos de redes sociales integrados y el Bloques de enlaces de redes sociales. Puedes abrir el panel Enlaces de redes sociales para agregar o editar tus íconos desde cualquier área. Los cambios que introduzcas en cualquiera de las áreas se reflejarán en todo tu sitio.

Iconos integrados de redes sociales

La ubicación de los íconos de redes sociales integrados depende de la versión de tu sitio:

Puedes aplicar estilos a estos íconos de redes sociales en el panel Diseño. Para editar tus íconos, desplaza el cursor sobre ellos y haz clic en Editar. Para informarte mejor, consulta Iconos de redes sociales integrados.

Bloque de enlaces a redes sociales

Los bloques de enlaces sociales están disponibles en cualquier lugar en el que se puede agregar un bloque. Puedes cambiar el aspecto de este bloque en su configuración.

Para editar tus iconos desde aquí, abre cualquier página con un Bloque de enlaces a redes sociales, luego posiciona el cursor sobre el bloque y presiona Editar o el icono del lápiz. Para informarte mejor, consulta Uso de los Bloques de enlaces a redes sociales.

Páginas de portada (versión 7.0)

Todas las páginas de portada pueden incluir íconos de redes sociales y su ubicación varía según el diseño.

Para editar los íconos, abre la página de portada, desplaza el cursor sobre los íconos de redes sociales y haz clic en Editar iconos de redes sociales. Para informarte mejor, consulta Páginas de portada.

Establecer visibilidad de íconos

Después de añadir un enlace, decide si deseas que icono sea visible o no:

1. Abre el panel de Enlaces a redes sociales.
  2. Haz clic en la cuenta que te gustaría editar.
  3. Marca o desmarca Mostrar iconos de redes sociales.
  4. Haz clic en Guardar.

Ahora verás un rótulo de Oculto o Visible debajo del nombre del servicio en el panel. Esto se aplica a todos los iconos de todo el sitio.

Eliminar un icono

Para borrar un icono en todo el sitio:

1. En el Menú de Inicio, presiona Configuración.
  2. Haz clic en Enlaces a redes sociales.
  3. Haz clic en el icono que te gustaría borrar.
  4. Haz clic en Borrar y, a continuación, en Confirmar.
Consejo: Para borrar solo los iconos de un área en particular, puedes ocultar los iconos integrados de redes sociales o borrar el Bloque de enlaces a redes sociales.

Logotipos de las plataformas disponibles

Estos logotipos aparecen automáticamente cuando añades una URL desde una plataforma en Enlaces a redes sociales. Todos los demás enlaces aparecen como iconos de enlaces genéricos:

• Apple Podcasts (para informarte mejor sobre cómo integrar los Apple Podcasts, consulta Información general sobre la publicación de podcasts desde Squarespace).
  • Bandsintown
  • Behance
  • CodePen
  • Dribbble
  • Facebook
  • Flickr
  • Foursquare
  • GitHub (si usas la Plataforma para desarrolladores de Squarespace y buscas más ayuda con Git, consulta nuestra Documentación para desarrolladores).
  • Goodreads
  • Google Play
  • Houzz
  • IMDb
  • Instagram
  • iTunes (Para recibir ayuda sobre cómo encontrar un enlace a un podcast o a otra página en iTunes, consulta iTunes Link Maker).
  • LinkedIn
  • Medium
  • Meetup
  • Pinterest
  • Reddit
  • SmugMug
  • Snapchat
  • SoundCloud
  • Spotify
  • Stitcher
  • The Dots
  • Tidal
  • TripAdvisor
  • Tumblr
  • Twitch
  • Twitter
  • Vevo
  • Vimeo
  • VSCO
  • Yelp
  • YouTube

Mi enlace a redes sociales no tiene una configuración para "Mostrar el icono de la red social"

Si autorizaste cuentas de redes sociales en tu panel de Cuentas conectadas antes del 21 de marzo de 2019, automáticamente las duplicamos en tu panel de Enlaces a redes sociales. No obstante, podrás controlar la visibilidad de ese icono en el panel de Cuentas conectadas.

En cambio, para controlar la visibilidad del icono en los Enlaces a redes sociales, bórralo del panel de Enlaces a redes sociales y vuelve a agregarlo con el enlace a la URL del perfil.