Mostrar íconos sociales

Puedes mostrar los íconos de las redes sociales de más de 30 servicios en tu sitio. Los íconos de redes sociales están disponibles en cada plantilla, incluso mediante íconos incorporados de las redes sociales o en el Bloque de Enlaces Sociales. Los íconos sociales son una excelente manera de incentivar a los visitantes a seguirte y conectar contigo.

Plantillas con íconos incorporados de las redes sociales

La siguiente tabla muestra qué plantillas soportan los íconos sociales incorporados y dónde se mostrarán. Después de conectar tus cuentas, se mostrarán automáticamente los íconos sociales en estas plantillas. Las plantillas están agrupadas por familia.

Lo que aparezca en la pantalla variará según la plantilla. En algunos casos, tal vez necesites habilitarlos en Estilos del sitio. Si necesitas más ayuda, visita tu guía de plantillas.

Consejo: En algunas plantillas, el contenido de demostración también incluye un Bloque de Enlaces Sociales
Plantilla Escritorio Móvil
Adirondack Sin íconos integrados Sin íconos integrados
Avenue Pie de página Pie de página

Familia Aviator

Aubrey, Aviator

Arriba a la derecha o abajo hacia el centro, dependiendo del diseño. Centrado en la parte inferior

Familia Bedford

Anya, Bryant, Bedford, Hayden

Sin íconos integrados Sin íconos incorporados

Familia Brine

Aria, Basil, Blend, Brine, Burke, Cacao, Clay, Ethan, Fairfield, Feed, Foster, Greenwich, Hatch, Heights, Hunter, Hyde, Impact, Jaunt, Juke, Keene, Kin, Maple, Margot, Marta, Mentor, Mercer, Miller, Mojave, Moksha, Motto, Nueva, Pedro, Polaris, Pursuit, Rally, Rover, Royce, Sofia, Sonny, Sonora, Stella, Thorne, Vow, Wav, West

Encabezado No se muestran los íconos

Familia Farro

Farro, Haute

Encabezado No se muestran los íconos
Five Encabezado o Pie de página Solamente se muestran los íconos del pie de página
Flatiron Pie de página  Pie de página
Forte Encabezado Superposición de navegación
Galapagos Sin íconos integrados Sin íconos integrados
Ishimoto Pie de página Pie de página
Momentum Barra de navegación  Superposición de navegación

Familia Montauk

Julia, Kent, Montauk, Om

Pie de página de información  Pie de página con información
Native Pie de página Pie de página

Familia Pacific

Sin íconos integrados

Sin íconos integrados Sin íconos integrados

Familia Skye

Foundry, Indigo, Ready, Skye, Tudor

Encabezado Pie de página
Supply Barra lateral de navegación Superposición de navegación

Familia Tremont

Camino, Carson, Henson, Tremont

Encabezado Encabezado
Wells Barra lateral de navegación Encabezado
Wexley Pie de página Pie de página

Familia York

Artesia, Flores, Harris, Jasper, Jones, Lange, Shibori, York

Sin íconos integrados Sin íconos incorporados

¿Qué pasa si mi plantilla no tiene íconos integrados?

Si la plantilla no tiene íconos sociales integrados, utiliza el Bloque de Enlaces Sociales. Es común colocar el Bloque de Enlaces Sociales en el pie de página o en el encabezado.

Por ejemplo, Bedford no tiene íconos sociales integrados, pero puedes agregarlos a tu sitio mediante un Bloque de Enlaces Sociales en el pie de página.

Algunas plantillas, como Galapagos, tienen Bloques de Enlaces Sociales removibles como parte del contenido de demostración. Cuando conectes una cuenta de un medio social, los íconos aparecerán en el Bloque de Enlaces Sociales si no has eliminado el bloque.

Añadir íconos sociales

Repite estos pasos para cada uno de los iconos de redes sociales que quieras incluir en tu sitio:

1. En el Home Menu (Menú Principal), haz clic en Settings (Configuración) y luego haz clic en Connected Accounts (Cuentas conectadas).
  2. Haz clic en Conectar cuenta para abrir el menú Cuentas conectadas  y selecciona la cuenta que quieres añadir.
  3. En el menú Connected Accounts (Cuentas conectadas), selecciona la cuenta que deseas añadir.
  4. Sigue los pasos indicados para verificar tu cuenta y para permitir que Squarespace acceda a tu información. No todos los servicios requieren este paso.
  5. Sigue los pasos indicados para completar tu información. Estos varían según el servicio. Si necesitas instrucciones específicas, consulta las guías a continuación.
  6. Selecciona Mostrar iconos de redes sociales. Esto asegura que el icono aparezca en los iconos de redes sociales integrados y en los Bloques de Enlaces Sociales.
  7. Haz clic en Guardar. La cuenta conectada debe aparecer en el panel de Cuentas conectadas.

Reordenar los íconos sociales

Para cambiar el orden en el que aparecen los íconos:

1. En el Menú principal , haz clic en Settings (Configuración)y luego haz clic en Connected Accounts (Cuentas conectadas).
  2. Haz clic y arrastra las cuentas en el panel para reordenarlas.

Ocultar los íconos sociales

Ocultar todos los íconos incorporados

En la mayoría de las plantillas, puedes ocultar los íconos sociales integrados en Estilos del sitio:

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Diseño y, luego, en Estilos del sitio.
  2. Busca los ajustes Social (Sociales). El nombre del ajuste varía según la plantilla, pero busca opciones como Hide Social Icons (Ocultar Íconos Sociales), Show Social Icons (Mostrar Íconos Sociales) y Social Position: Hide (Posición de los Íconos Sociales: Ocultar). Puedes hacer clic en los íconos de la vista previa para ayudarte a encontrar el ajuste.
  3. Haz clic en Guardar.

Los íconos sociales incorporados no se pueden ocultar en las plantillas Flatiron o Native.

Ocultar todos los íconos del Bloque de Enlaces Sociales

Para ocultar todos los íconos sociales que se muestran en el Bloque de Enlaces Sociales, elimina el bloque.

Ocultar algunos iconos

Para ocultar algunos íconos, ya sea que estén integrados o que se muestren en el Bloque de Enlaces Sociales, sigue estos pasos para cada ícono que desees ocultar.

1. En el Menú principal , haz clic en Settings (Configuración)y luego haz clic en Connected Accounts (Cuentas conectadas).
  2. Haz clic en el ícono que deseas ocultar.
  3. Deselecciona Show Social Icons (Mostrar Íconos Sociales).
  4. Haz clic en Guardar.

Dar estilo a los íconos sociales

Puedes cambiar el estilo de los íconos en Estilos del sitio.

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Diseño y, luego, en Estilos del sitio.
  2. Haz clic en los íconos sociales en la vista previa del sitio.
  3. Cambia el estilo de los íconos usando los ajustes de estilo que aparecen.
  4. Haz clic en Guardar.

Los ajustes de estilo para los íconos sociales incorporados pueden variar según la plantilla. En todas las plantillas puedes cambiar el color, el tamaño y el estilo. Algunas plantillas tienen opciones adicionales, como:

Estilo del íconos social

Cambia la forma de los íconos sociales. Las opciones en general incluyen:

• Redondo
  • Cuadrado
  • Normal: la forma por defecto de la marca del servicio. Por ejemplo, el ícono de Facebook será en la forma de una "f".
Superposición de color/Color alternativo Elige un segundo color para mostrar en las cabeceras
Color Estándar Usa el color por defecto de la marca del servicio.
Consejo: Para ver una lista de las opciones de tu plantilla, visita la guía de ajustes de Estilos del sitio.

Íconos sociales en Páginas de Portada

Las Páginas de Portada están diseñadas de forma independiente de la plantilla de un sitio. Para añadir íconos sociales a una Página de Portada:

1. Asegúrate de que todos los servicios están conectados en Connected Accounts (Cuentas conectadas).
  2. En el Home Menu (Menú principal), haz clic en Pages (Páginas) y luego haz clic en la Página de Portada.
  3. Haz clic en Branding & Text (Marca y texto).
  4. Selecciona Display Social Icons (Mostrar Íconos Sociales).

¿Cómo saber si mis íconos están integrados?

Para saber si los íconos sociales que se muestran en tu sitio están integrados o si son parte de un Bloque de Enlaces Sociales, inicia sesión en tu sitio y posiciona el cursor sobre el bloque.

Los íconos sociales integrados muestran una anotación de Connected Accounts (Cuentas Conectadas):

Aparece una nota de Cuentas conectadas cuando pasas el cursor sobre los iconos integrados.

Si no aparece la nota, probablemente se trate de un Bloque de Enlaces Sociales. Para confirmarlo, haz clic en Editar para abrir el editor de página o de publicaciones y, luego, pasa el cursor por encima de los vínculos. Aparece una nota de Enlaces Sociales:

Aparece una nota de Enlaces Sociales cuando pasas el cursor por encima de los Bloques de Enlaces Sociales.

Cuentas conectadas disponibles

Squarespace tiene opciones de íconos para estos servicios. Haz clic en un servicio para acceder a la guía de ayuda.

Más botones de redes sociales

Hay otros botones sociales que se pueden agregar a un sitio Squarespace: