Agregar imágenes en miniatura

Squarespace usa imágenes en miniatura de dos maneras clave. Page thumbnails (Miniaturas de Página) aparecen en las Index Page (Páginas de Índice) y crean imágenes de cabecera por página en ciertas plantillas. Collection item thumbnails (Miniatura de los elementos de colección) representan las publicaciones individuales del blog, eventos y productos en todo tu sitio, por ejemplo en los Summary Block (Bloques de Sumario) o en las Blog Page (Páginas de Blog) principales de ciertas plantillas.

Te recomendamos añadir siempre miniaturas cuando estén disponibles para aprovechar al máximo la plantilla y crear una gran experiencia visual en tu sitio. Para obtener ayuda sobre cómo ajustar el formato de imágenes antes de cargarlas, visita Ajustar el formato de las imágenes para exhibirlas en la web.

Nota: cuando compartes una página en las redes sociales, tu Logo para compartir en redes sociales (si estuviera cargado) aparecerá en la publicación en lugar de su miniatura. Cuando compartes un elemento específico de la colección (como una publicación de blog o un evento), se muestra la miniatura en la publicación.

Mira el video

Añade una miniatura de página

Las imágenes de miniatura de página aparecen en las Páginas de Índice y crean imágenes de cabecera por página en ciertas plantillas

Para crear una imagen miniatura de tu página:

1. Ve al Menú Principal y haz clic en Páginas.
  2. Posiciona el cursor sobre el panel izquierdo y haz clic en  para abrir Configuración de la Página.
  3. En Configuración de Página, haz clic en la pestaña Medios.
  4. Arrastra una imagen a la casilla Imagen en miniatura/Banner o haz clic en Subir una imagen. También puedes hacer clic en Buscar imagen para usar una imagen de stock.
  5. Haz clic en Guardar

Añade miniaturas de los elementos de la colección

Collection item thumbnails represent individual blog posts, events, and products across your site, for example in Summary Blocks or certain templates' main Blog Pages. They also display when the items are shared on social media. Some templates use collection item thumbnails to create a banner image.

Para configurar la imagen en miniatura de un elemento de la colección:

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Páginas.
  2. En el panel de Páginas, selecciona una Página de Blog, Producto o Eventos. Esta guía usa una Página de Blog como ejemplo, pero el proceso es el mismo para Páginas de Evento y de Producto.
  3. Selecciona una Publicación del blog y haz clic en Editar.

1. En el Editor de publicación, haz clic en la pestaña Opciones y arrastra la imagen al cargador de imágenes o haz clic en el cargador de imágenes y selecciona un archivo de tu computadora. Para usar una imagen de stock, haz clic en Buscar imagen.
  2. Haz clic en Guardar.

Editar imágenes en miniatura

Después de cargar un elemento de la página o de la colección como miniatura, puedes usar el Editor de imágenes para ajustar el estilo o recortar la imagen.

Para empezar, haz clic en el Editor de Imágenes.

También puedes usar puntos focales para centrar la imagen dentro de sus dimensiones de altura.

Reemplazar las imágenes en miniatura

Para reemplazar una imagen de miniatura, haz clic en el ícono de la papelera y, luego, en agregar una nueva imagen.

Cómo se muestran las imágenes en miniatura

Imágenes de cabecera

Aquí tienes un ejemplo de una cabecera por página en el encabezado Adirondack:

Las imágenes en miniatura de los elementos de colección se muestran como imágenes de cabecera por página en ciertas plantillas.  Aquí tienes un ejemplo de imagen de cabecera de publicación del blog en la plantilla Bedford:

Páginas de Índice

Ciertas plantillas admiten Páginas de Índice que organizan el contenido de múltiples páginas en un solo lugar. Las Páginas de Índice usan imágenes en miniatura de maneras diferentes según la plantilla. Para obtener más información, consulta Usar la Página de Índice.

Aquí tienes un ejemplo de miniaturas de página que representan las diferentes páginas en una Página de Índice de la plantilla Avenue:

Bloque de Sumario

Los Bloques de Sumario muestran las imágenes en miniatura de los elementos de la colección destacados en el bloque. Puedes elegir entre varios diseños diferentes con este bloque. Para obtener más información sobre el Bloque de Sumario, visita Usar el Bloque de Sumario.

Bloque de Contenido Enlazado

Los Bloques de Contenido Enlazado también muestran las imágenes en miniatura. Para obtener más información sobre el este bloque visita Usar el Bloque de Contenido Enlazado.

Resolución de problemas con las miniaturas de la Página de Galería

En la mayoría de las plantillas, la Página de Galería no tiene una imagen en miniatura, sino que la crea automáticamente a partir de la primera imagen en la galería. Abra la Configuración de Página para reemplazarla con una imagen diferente o eliminarla por completo.

En algunas plantillas, si eliminas la miniatura de la página, la primera imagen de la galería se convertirá automáticamente en la imagen de miniatura cuando hagas cualquier cambio en la galería. Esto resulta más evidente en plantillas en la que la imagen en miniatura se convierte en una cabecera de página.

En estos casos, podrás eliminar la nueva imagen en miniatura desde la Configuración de la Página para eliminarla después de cada cambio. Ten en cuenta que si añades manualmente una miniatura desde la Configuración de la Página, la miniatura no se actualizará automáticamente cuando hagas cambios en la galería. Para imitar el aspecto de no tener una cabecera, puedes subir una imagen en miniatura de un color sólido igual al fondo.

Imágenes miniatura para video

Los videos pueden tener sus propias miniaturas, que se muestran sobre el video antes de que se reproduzca. Puede ser una tarjeta de título, un cuadro del video o cualquier otra imagen que incite a los visitantes a hacer clic en reproducir. Puedes añadir miniaturas a los videos en lo siguiente: