Agregar imágenes en miniatura

Squarespace utiliza imágenes en miniatura para representar elementos individuales de la colección, como publicaciones de blog, eventos y productos, en diferentes áreas del sitio. Por ejemplo, puedes usar un bloque de sumario para mostrar publicaciones de tu página de blog que incluyan la imagen en miniatura de cada publicación.

Si tu sitio está en la versión 7.0, también puedes agregar miniaturas de página para que aparezcan en las páginas de índice y crear imágenes de banner por página en algunas plantillas.

Te recomendamos que siempre agregues miniaturas cuando la opción esté disponible para crear una gran experiencia visual en el sitio. Para obtener ayuda sobre cómo dar formato a las imágenes antes de cargarlas, visita Cómo dar formato a las imágenes para mostrarlas en la web.

Consejo: Cuando compartes un enlace desde tu sitio en las redes sociales, es posible que se muestre tu imagen de compartir en redes sociales en lugar de la miniatura del elemento o de la página. Para obtener más información sobre las pantallas, visita Cómo se muestra el contenido en publicaciones de redes sociales.

Miniaturas de los elementos de la colección

Las miniaturas de los elementos de la colección representan publicaciones de blog, eventos y productos individuales en todo el sitio. También pueden mostrarse cuando los elementos se comparten en las redes sociales.

En la versión 7.0, algunas plantillas usan miniaturas de elementos de la colección para crear una imagen de banner.

La forma en que se agrega una miniatura de elemento de la colección depende de la versión de Squarespace en la que se encuentre el sitio.

Para agregar una miniatura de elemento de la colección:

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Páginas.
  2. En el panel Páginas, selecciona Blog, Eventos o Página de tienda
  3. Pasa el cursor sobre el elemento (por ejemplo, una publicación de blog) y haz clic en Editar.
  4. Haz clic en la esquina superior derecha.
  5. En la configuración, haz clic en Opciones
  6. Arrastra la imagen al cargador de imágenes o haz clic en el cargador de imágenes y selecciona un archivo de tu equipo. Si el elemento ya tiene una imagen, haz clic en Eliminar imagen y, a continuación, agrega una imagen nueva.
  7. Para volver a utilizar una imagen o para usar una imagen de stock, haz clic en Buscar imágenes.
  8. Haz clic en Guardar.
Consejo: Utiliza el editor de imágenes para aplicar estilo a la imagen en miniatura o recortarla después de cargarla. También puedes utilizar puntos focales para centrar la imagen dentro de sus dimensiones de altura.

Para agregar una miniatura de elemento de la colección:

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Páginas.
  2. En el panel Páginas, selecciona una página de blog, eventoso productos
  3. Pasa el cursor sobre el elemento (por ejemplo, una publicación de blog) y haz clic en Editar.
  4. En la configuración, haz clic en Opciones
  5. Arrastra la imagen al cargador de imágenes o haz clic en el cargador de imágenes y selecciona un archivo de tu equipo. Si el elemento ya tiene una imagen, haz clic en Eliminar imagen o en el ícono de papelera y, a continuación, agrega una imagen nueva.
  6. Para volver a utilizar una imagen o una imagen de stock, haz clic en Buscar imagen.
  7. Haz clic en Guardar.
Consejo: Utiliza el editor de imágenes para aplicar estilo a la imagen en miniatura o recortarla después de cargarla. También puedes utilizar puntos focales para centrar la imagen dentro de sus dimensiones de altura.
La aplicación de Squarespace solo admite agregar imágenes en miniatura de elementos de la colección a publicaciones de blog. Para agregar imágenes en miniatura de eventos o productos, hazlo desde un equipo o la aplicación de Commerce.

Para agregar una miniatura de elemento de la colección:

1. Pulsa Páginas, pulsa la Página de blog y, luego, la publicación de blog.
  2. Pulsa ... o en la parte superior de la pantalla y, a continuación, Configuración de página.
  3. Pulsa Añadir imagen en la parte superior de la configuración de publicación. Si el elemento ya tiene una imagen, haz clic en Reemplazary, a continuación, agrega una imagen nueva.
  4. Elige una imagen:
  • Toma una foto nueva - Toca Tomar foto o Cámara.
  • Elige una imagen de tu dispositivo - Pulsa Biblioteca de fotos o Archivos.
  • Elige una imagen de iCloud - Pulsa Insertar de....
  • Toca Guardar.
  • Miniaturas de página (versión 7.0)

La versión 7.1 no utiliza miniaturas de página. Para crear una imagen de banner, utiliza secciones de página. Para representar la página en las redes sociales, agrega una imagen alternativa para compartir en redes sociales.

Las imágenes en miniatura de página aparecen en las páginas de índice y crean imágenes de banner por página en algunas plantillas. Algunas plantillas también admiten la función de agregar videos.

Para agregar una miniatura de página:

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Páginas.
    2. Posiciona el cursor sobre la página en el panel izquierdo y haz clic para abrir la Configuración de página.
    3. En Configuración de página, haz clic en la pestaña Medios.
    4. Arrastra una imagen al cuadro Banner/Miniatura de imagen o haz clic en Añadir imagen . Si el elemento ya tiene una imagen, haz clic en Eliminar imagen o en el ícono de papelera y, a continuación, agrega una imagen nueva. También puedes hacer clic en Buscar imágenes para volver a utilizar una imagen o añadir una imagen de stock.
    5. Haz clic en Guardar.
    Consejo: Utiliza el editor de imágenes para aplicar estilo a la imagen en miniatura o recortarla después de cargarla. También puedes utilizar puntos focales para centrar la imagen dentro de sus dimensiones de altura.

Para agregar una miniatura de página:

1. Pulsa Páginasy, a continuación, la página.
    2. Pulsa ... o en la parte superior de la pantalla y, luego, Configuración de página.
    3. En Opciones, pulsa Medios.
    4. Pulsa Añadir imagen en Banner/Miniatura Imagen. Si el elemento ya tiene una imagen, haz clic en Reemplazary, a continuación, agrega una imagen nueva.
    5. Elige una imagen:
    • Toma una foto nueva - Toca Tomar foto o Cámara.
    • Elige una imagen de tu dispositivo - Pulsa Biblioteca de fotos o Archivos.
    • Elige una imagen de iCloud - Pulsa Insertar de....
  • Pulsa Configuración de páginay, a continuación, Guardar.
  • Resolución de problemas con las miniaturas de la Página de Galería

En la mayoría de las plantillas, si la página de la galería no tiene una imagen en miniatura, se crea automáticamente una a partir de la primera imagen de la galería. Sigue los pasos anteriores para reemplazar esta imagen por otra o eliminarla por completo.

En algunas plantillas, si eliminas la miniatura de la página, la primera imagen de la galería se convertirá automáticamente en la imagen de miniatura cuando hagas cualquier cambio en la galería. Esto resulta más evidente en plantillas en la que la imagen en miniatura se convierte en un anuncio de página.

En estos casos, podrás eliminar la nueva imagen en miniatura desde Configuración de página para borrarla después de cada cambio. Ten en cuenta que, si añades manualmente una miniatura desde Configuración de página, la miniatura no se actualizará automáticamente cuando hagas cambios en la galería. Para imitar el aspecto de no tener un anuncio, puedes subir una imagen en miniatura de un color pleno igual al fondo.

Cómo se muestran las imágenes en miniatura

Las imágenes en miniatura se muestran de forma diferente en función de la versión del sitio y del lugar en que aparezca la miniatura.

Utiliza esta tabla para obtener más información sobre cómo se muestran las imágenes en miniatura en diferentes áreas del sitio.

Área del sitio

Visualización de imágenes en miniatura

Blog, Eventos y Páginas de tienda

Las imágenes en miniatura de los elementos se muestran en la página de la colección principal para representar cada elemento. Por ejemplo, las páginas de eventos muestran la imagen en miniatura de cada evento próximo.

Bloques de Producto

Las imágenes en miniatura aparecen cuando se activa Mostrar imagen.

Bloques de resumen

Las imágenes en miniatura se muestran para los elementos de la colección que aparecen en el bloque. Elige entre varios diseños diferentes.

Usa este cuadro para averiguar más sobre cómo se muestran las imágenes en miniatura en las diferentes áreas de tu sitio.

Área del sitio

Visualización de imágenes en miniatura

Cabeceras

Las imágenes en miniatura se muestran como banners de página y elementos de la colección en algunas plantillas.

Páginas de Índice

Las imágenes en miniatura se muestran como cuadrícula, apiladas o a pantalla completa según la plantilla del sitio.

Páginas deBlog, Eventos y Productos avanzados

Las miniaturas de los elementos de la colección se muestran en la página principal de la colección para representar cada elemento. Por ejemplo, las páginas de eventos muestran la imagen en miniatura de cada evento próximo.

Bloques de Producto

Las imágenes en miniatura aparecen cuando se activa Mostrar imagen.

Bloques de resumen

Las imágenes en miniatura se muestran para los elementos de la colección que aparecen en el bloque. Elige entre varios diseños diferentes.

Bloques de vínculo de contenido

Se muestran imágenes en miniatura de las páginas o elementos a los que se vincula.

Imágenes miniatura para video

Los videos pueden tener sus propias miniaturas, que se muestran sobre el video antes de que se reproduzca. Puede ser una tarjeta de título, un cuadro del video o cualquier otra imagen que incite a los que visitan el sitio a hacer clic en reproducir. Puedes añadir miniaturas a los videos en lo siguiente:

Mira el video

Este video corresponde a la versión 7.0.