Configuración DNS Avanzada

Si registraste tu dominio a través de Squarespace, puedes acceder a su configuración DNS en el panel de Dominios. Hay muy pocos motivos para modificar estos ajustes, por ejemplo, si deseas transferir tu dominio o configurar un servicio de correo electrónico de terceros.

Otros modos de administrar tu dominio

Muchas de las tareas habituales de administración del dominio no implican usar las configuraciones avanzadas DNS. Si necesitas ayuda, visita estas guías:

Abrir la configuración de DNS de avanzada

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Configuración y, luego, haz clic en Dominios. También puedes presionar la tecla ? en cualquier panel que esté abierto y buscar dominios. (Si estás usando una página de estacionamiento, comienza por hacer clic en el nombre de dominio del menú de tu página de estacionamiento).
  2. En Dominios de Squarespace, haz clic en el nombre de dominio. Si tienes múltiples dominios de Squarespace, administrarás su configuración DNS por separado.
  3. Haz clic en Configuración Avanzada.

Cómo agregar registros DNS preconfigurados para el correo electrónico, la transferencia de dominio y otros servicios

Ciertas tareas del dominio, como definir los registros MX para un proveedor de correo electrónico de terceros o configurar la transferencia de un dominio, requieren registros específicos. Para agregar los registros según lo que estés configurando, existen registros preconfigurados que te ayudan a ingresar la información de manera correcta.

Selecciona una de estas opciones en el menú desplegable de Agregar ajustes preestablecidos. Para obtener asistencia con los pasos que deben seguirse fuera de este panel, por ejemplo, obtener registros específicos de otro proveedor, comunícate con el proveedor para solicitar soporte técnico:

Opción preestablecida

Finalidad

G Suite

Selecciona este valor preestablecido si te registraste en G Suite desde una empresa que no sea Squarespace, o si anteriormente eliminaste tus registros MX. Visita Cómo agregar registros MX a G Suite para conocer más.

Zoho Mail

Selecciona este valor preestablecido para añadir los campos obligatorios para Zoho Mail. También tendrás que añadir un código de verificación CNAME único. Visita Usar Zoho Mail con tu dominio de Squarespace para obtener más información.

Redireccionar un dominio

Selecciona este valor preestablecido para redireccionar tu dominio a una URL diferente.

Redireccionar un subdominio

Selecciona este valor preestablecido para redireccionar un subdominio a una URL diferente.

Valores predeterminados

Si borraste o editaste las configuraciones originales de tu Dominio de Squarespace, selecciona este ajuste preestablecido para recuperar los registros preconfigurados.

Subdominio

Selecciona este valor preestablecido para añadir un subdominio a tu dominio raíz.

Verificación de G Suite

Selecciona este valor preestablecido para reintentar la verificación de G Suite en una página de parking.

Cuando hayas terminado de añadir registros de DNS, haz clic en Guardar en la parte superior de la página.

Agregar registros DNS personalizados

Para agregar un nuevo registro, elige el tipo de registro del menú desplegable en la fila inferior de la sección Registros Personalizados. Luego ingresa la información del registro.

Puedes agregar y editar estos registros:

• A
  • AAAA
  • CNAME
  • MX
  • TXT
  • SPF
  • SRV

Para ver los pasos detallados, visita Agregar registros DNS personalizados a tu dominio de Squarespace

Servidores de nombres

Puedes acceder a tus nameservers en la pestaña Nameservers, en la parte superior del panel. En la mayoría de los casos, deja Usar los nameservers de Squarespace marcado.

No recomendamos editar los nameservers ni usar nameservers personalizados. Cambiar los nameservers de tu dominio romperá su vínculo con tu sitio y desconectará la cuenta de G Suite vinculada.

En lugar de cambiar los nameservers, considera transferir tu dominio de Squarespace a otro servicio.

Nota: Squarespace no utiliza servidores de nombre para conectar los dominios.

Próximos pasos

Obtén más información sobre cómo personalizar tu dominio mediante los ajustes preestablecidos y los registros personalizados: