Administrar varios sitios

Puedes administrar varios sitios web y páginas de parking usando una única cuenta de Squarespace. Cada una tendrá su propia subscripción de pago. Esta guía muestra cómo comenzar un nuevo sitio, cambiar entre tus sitios y configurar la facturación.

Nota: cada sitio web, tienda o página de parking para el dominio que hayas creado se paga por separado. No ofrecemos planes o descuentos por tener múltiples sitios web. Para más información, visita nuestra página de Precios.
Consejo: si eres un colaborador en al menos tres sitios web de Squarespace, infórmate sobre Squarespace Circle, nuestro programa para usuarios profesionales.

Pagar por múltiples sitios

• Cada sitio conectado a tu cuenta tiene facturación individual.
  • Puedes suscribirte con tarjetas de crédito diferentes y tener sitios con planes y ciclos de facturación distintos.
  • Actualmente, no ofrecemos descuentos por tener múltiples sitios.
  • El nuevo sitio comenzará como una versión de prueba.

Obtén acceso al inicio de sesión de un sitio existente

Para solicitar acceso al inicio de sesión del sitio de Squarespace de otra persona, pídele que te invite como colaborador. Una vez que recibas el correo electrónico de invitación como colaborador, sigue los pasos para aceptarlo e iniciar sesión.

Añade un nuevo sitio o una página de parking de dominio a tu cuenta

1. Inicia sesión en tu página o sitio de Squarespace. En el Home Menu (Menú Principal), desplázate hacia abajo y haz clic en tu avatar.

1. En la ventana que se abre con una cuadrícula de todos tus sitios, haz clic en Create new site (Crear un nuevo sitio). Si tienes muchos sitios, tal vez debas desplazarte hacia abajo.

1. Escoge entre un dominio, sitio web o tienda en línea. Si añades un sitio web o tienda, elige una plantilla.
  2. Sigue las indicaciones para comenzar tu prueba.
  3. Asegúrate de hacer clic en la opción use an existing account (usar una cuenta existente).

1. Introduce tu dirección de correo electrónico y la contraseña de Squarespace, y haz clic en Sign In & Create (Iniciar sesión y crear).
  2. Se abrirá tu nuevo sitio de prueba y podrás comenzar a añadir contenido.
Consejo: Cuando estés listo para publicar tu sitio, actualiza a un servicio pago. Si comenzaste con un dominio, inicia una prueba cuando estés listo para comenzar a construir tu sitio.

Cambiar entre sitios

Para cambiar de sitio web cuando has iniciado sesión:

1. Haz clic en tu avatar en la parte inferior del Home Menu (Menú Principal).

1. Se mostrará una cuadrícula con todos los sitios conectados con tu perfil. Verás una imagen miniatura, el título, el dominio principal y el estado de la cuenta de cada sitio.
  2. Busca o navega hasta encontrar el sitio que necesitas. Puedes buscar por título del sitio o por nombre de dominio. Haz clic en la miniatura de un sitio para abrir su página de inicio de sesión en la misma pestaña del navegador.

Eliminar un sitio

Como Administrador, puedes eliminar sitios caducados o de prueba conectados con tu cuenta. Si administras muchos sitios que no están en uso, esto puede ayudarte a reducir el desorden.