Eine Website duplizieren

Sie können eine Kopie einer Squarespace-Website erstellen, indem Sie sie duplizieren. In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie eine Website duplizieren und welche Inhalte vom Original kopiert werden.

Um bestimmte Inhalte innerhalb derselben Website wie Seiten oder Blogeinträge zu duplizieren, besuchen Sie Duplizieren von Seiten und Inhalten.

Du musst Inhaber- oder Administratorrechte für eine Website haben, um sie zu duplizieren. Der Bearbeiter, der die Website dupliziert, wird zum Inhaber der neuen Website.

Video ansehen

Bevor Sie anfangen

Folgendes kann nicht dupliziert werden:

Denken Sie daran:

• Durch das Duplizieren einer Website wird die ursprüngliche Website nicht verändert.
  • Änderungen an der kopierten Website werden nicht mit der ursprünglichen Website synchronisiert.
  • In dieser Liste erfährst du, welche Seiten für das 100-Seiten-Limit zählen
Hinweis: Die E-Commerce-Einstellungen werden nicht auf die duplizierte Website übertragen. Damit Kunden Einkäufe auf deiner duplizierten Website tätigen können, solltest du sicherstellen, dass du alle deine E-Commerce-Einstellungen eingerichtet hast, einschließlich einer Verbindung zum Zahlungsdienstleister, Versandkosten, Steuern und Rabatte. Eine vollständige Liste der Website-Einstellungen, die nicht dupliziert werden können, findest du hier.

Eine Website duplizieren

So duplizierst du eine Website:

1. Gehe zu deinem Konto-Dashboard.
  2. Klicke auf auf der Website, die du duplizieren möchtest.
  3. Klicke auf Website duplizieren.
  4. Die duplizierte Website wird als erste Website in Ihrem Konto-Dashboard angezeigt. Ihr Website-Titel endet auf „(Copy)“. Je nachdem, wie viel Inhalt auf der ursprünglichen Website vorhanden ist, kann es länger dauern, bis das Duplikat generiert ist.

Nächste Schritte:

• Die kopierte Seite beginnt wie jede andere neue Squarespace-Website in einer kostenlosen Probephase.
  • Sie können die Probephase auf den bezahlpflichtigen Servie upgraden, wenn Sie bereit sind.

Das wird auf die neue Website kopiert

Durch das Duplizieren einer Website werden die Inhalt-, Struktur- und Designeinstellungen der Website kopiert. Elemente, die nicht kopiert werden, müssen pro Website eingerichtet sein, z. B. Berechtigungen für Bearbeiter, oder funktionieren nur für jeweils eine Website, wie Domain-Abonnements.

Was dupliziert wird

Diese Inhalts- und Stil-Einstellungen werden von einer Website auf eine andere kopiert:

• Code einfügen in den erweiterten Einstellungen
  • Sprach- und Landeseinstellungen
  • Seiten, Abschnitte, Layouts und Blöcke
  • Site title and logo
  • Stil-Einstellungen
  • Template
  • Textinhalte

Einfache Autoren im Menü „Berechtigungen“ werden ebenfalls auf die duplizierte Website übertragen, werden jedoch nicht als Autor von Sammlungsinhalten hinzugefügt, selbst wenn sie auf der ursprünglichen Website waren. Füge einfache Autoren auf der duplizierten Website zu Blogeinträgen und anderen Sammlungsinhalten manuell hinzu.

Was nicht dupliziert wird

Website-spezifische Einstellungen und andere Inhalte, die oben nicht erwähnt wurden, werden nicht dupliziert. Dazu gehören:

• Add-on-Funktionen und -Abonnements wie Domains und E-Mail-Kampagnen
  • E-Commerce-Einstellungen, einschließlich Bestellungen, Rabatte und Abonnements
  • Demo-Inhalte oder Inhalte, die zur Löschung markiert sind
  • Digital product files
  • Über den Link-Editor hochgeladene Dateien
  • Kostenlose oder Premium-lizenzierte Agenturbilder
  • Integrationen von Drittanbietern, die einen authentifizierten Zugriff erfordern, wie verbundene Konten und API-Schlüssel
  • Website-spezifische Einstellungen und Menüs wie Berechtigungen für Analytics, Zahlung und Bearbeiter

Kontaktiere uns für weitere Hilfe

Wenn Probleme beim Duplizieren einer Website auftreten oder die Fehlermeldung „Website konnte nicht dupliziert werden“ angezeigt wird, kontaktieren Sie uns.