Deine Website auf Mobilgeräten bearbeiten

Diese Anleitung erläutert die Optionen für die Bearbeitung deiner Website auf Mobilgeräten wie Smartphones und Tablets. Einige Touchscreen-Laptops funktionieren je nach Gerätetyp und Browsergröße genauso wie Mobilgeräte. Obwohl viele Teile von Squarespace für Mobilgeräte optimiert sind, benötigst du einen Computer, um bestimmte Bearbeitungsfunktionen nutzen zu können.

Sie können auch die mobile Vorschau von Websites der Version 7.1 auf Ihrem Computer bearbeiten. Weitere Informationen finden Sie unter Geräteansicht.

Apps für Mobilgeräte

Wenn du unterwegs bist und deine Website bearbeiten, deine Analytics einsehen, deinen Shop verwalten oder Termine verwalten möchtest, verwende eine der folgenden Squarespace-Apps für Mobilgeräte:

• Lade die Squarespace-App herunter, um Seiten zu bearbeiten, deinen Shop zu verwalten, Analysen anzuzeigen und die Website-Einstellungen auf deinem Mobilgerät zu ändern.
  • Lade die Admin-App für Scheduling herunter, um deine Termine anzuzeigen und zu verwalten. Kunden können die Client-App herunterladen, um ihre Termine zu buchen und zu verfolgen.

Mobile Browser

Du kannst dich in Safari auf iOS und Chrome auf Android bei deiner Website anmelden, um die folgenden Bereiche zu bearbeiten:

Wenn sich deine Website auf Version 7.1 befindet, kannst du:

Einige Bereiche von Squarespace sind noch nicht für mobile Browser optimiert. Verwende für diese Bereiche die Squarespace-App oder einen Computer:

• Blöcke hinzufügen oder bearbeiten, die oben nicht aufgeführt sind
  • Analytics
  • E-Commerce
  • E-Mail-Marketing
  • Andere Optionen für die Seitenbearbeitung
  • Website-Stil und andere Design-Menüs

Safari auf iPadOS

Du kannst alle Bereiche deiner Website in Safari bearbeiten, wenn auf deinem iPad iPadOS installiert ist.

Höhe und Breite des Browsers beeinflussen die Anzeige der Website. Wenn du Probleme beim Bearbeiten einer Seite oder beim Nutzen eines Menüs hast, versuche, das Gerät zu drehen, um den Bildschirm höher oder breiter zu machen. Lässt sich das Problem so nicht lösen, melde dich auf einem Computer bei deiner Website an, um die Bearbeitung fortzusetzen.

Your site is optimized for mobile visitors

Alle Squarespace-Websites sind für responsives Design optimiert, sodass diese in gängigen mobilen Webbrowsern hervorragend aussehen. Mehr dazu erfahren Sie unter Responsives Design und Wie wird meine Website auf einem Mobilgerät dargestellt?