Einen Angebotscode für Squarespace einlösen

In dieser Anleitung zeigen wir Ihnen, wie Sie bei der Bezahlung für Squarespace einen Angebotscode einlösen können. Um dieser Anleitung zu folgen, benötigen Sie einen Angebotscode von einer Werbeaktion oder aus einer Werbeanzeige von Squarespace.

Hinweis: Um Angebotscodes für Ihre eigene Squarespace Commerce-Website zu erstellen, gehen Sie zu Rabatte erstellen.

Wichtige Informationen

• Der Rabatt gilt nicht für zukünftige wiederkehrende Zahlungen.
  • Du kannst einen gültigen Rabattcode anwenden, wenn das Feld „Rabattcode“ an der Kasse angezeigt wird. In den meisten Fällen ist dies die erste Rechnung deiner Seite, unabhängig davon, ob es sich um einen Domain- oder einen Website-Kauf handelt.
  • Es ist nicht möglich, Angebotscodes zu kombinieren.
  • Das Feld Rabattcode wird möglicherweise nicht an der Kasse angezeigt, wenn automatisch ein anderer Rabatt angewendet wurde.

Website- und E-Commerce-Abos

So fügen Sie einen Angebotscode hinzu, wenn Sie für eine Website oder einen Onlineshop ein Upgrade auf den kostenlosen Service vornehmen.

1. Klicke unten auf dem Bildschirm auf Abonnieren.
  2. Wählen Sie ein Abonnement und einen Abrechnungszeitraum aus. Mehr dazu erfahren Sie unter Passendes Squarespace-Abo auswählen.
  3. Gib deine Zahlungsinformationen ein und klicke dann auf Speichern und fortfahren
  4. Geben Sie auf der Seite Bestellung überprüfen den Code in das Feld Rabattcode ein und klicken Sie dann auf Anwenden. Sie werden den angewandten Rabatt und die neue Gesamtsumme auf der rechten Seite sehen.
  5. Stellen Sie sicher, dass Abonnement, Zahlungsdetails und Betrag korrekt sind, und klicken Sie dann auf Bestätigen und kaufen, um das Upgrade abzuschließen.

Domains

Um einen Angebotscode anzuwenden, wenn Sie mit einer neuen Domain und Platzhalter-Seite beginnen:

1. Nachdem Sie Ihre Domain ausgewählt haben, folgen Sie den Anweisungen, um die Registrierungsfelder auszufüllen, und klicken Sie dann auf Weiter
  2. Geben Sie Ihre Zahlungsinformationen ein und klicken Sie dann auf Weiter
  3. Geben Sie auf der Seite Bestellung überprüfen den Code in das Feld Rabattcode ein und klicken Sie dann auf Anwenden. Sie sehen daraufhin den angewendeten Rabatt und den neuen Gesamtbetrag unten.
  4. Stelle sicher, dass die Zahlungsdetails, die Domain und der Betrag korrekt sind, und klicke dann auf Bestätigen und kaufen, um den Kauf abzuschließen.