Eine Bearbeiter-Einladung akzeptieren

Diese Anleitung erklärt Ihnen, was zu tun ist, wenn Sie von jemandem eine Einladung als Bearbeiter zu einer Squarespace-Website erhalten.

Tipp: Sie können sich jederzeit selbst als Bearbeiter entfernen. Weitere Informationen finden Sie unter Entfernen Sie sich selbst als Bearbeiter.

Ein Video anschauen

Schritt 1 - E-Mail öffnen

Wenn jemand dich als Bearbeiter einlädt, erhältst du per E-Mail eine Einladung mit dem Betreff „Bearbeiter-Einladung von [Name der einladenden Person]“. Öffne die E-Mail und klicke auf Einladung annehmen.

Eine Nachricht zeigt die E-Mail-Adresse des Kontos, von dem Sie die Einladung erhalten haben, sowie den Namen der entsprechenden Website an. Klicken Sie auf Annehmen.

Schritt 1 - Anmelden oder registrieren

Registrieren oder melden Sie sich mit der E-Mail-Adresse an, die Sie für die Verwaltung der Website verwenden möchten.

Tipp: Um zwischen dem Bildschirm für die Anmeldung bei einem bestehenden Konto und dem Bildschirm zur Kontoerstellung zu wechseln, klicke auf Konto erstellen oder Anmelden.

Wenn Sie schon ein Squarespace-Konto besitzen

Wenn du bereits ein Squarespace-Konto hast, wirst du dazu aufgefordert, dich anzumelden. Gib die E-Mail-Adresse und das Passwort deines Kontos ein oder klicke auf Apple, Facebook oder Google, wenn du dich über ein Social-Media-Konto anmeldest. Wenn du die Zwei-Faktor-Authentifizierung aktiviert hast, wirst du möglicherweise zur Eingabe eines Authentifizierungscodes aufgefordert.

Wenn Sie noch kein Squarespace-Konto besitzen

Wenn du kein Squarespace-Konto hast, registriere dich, indem du auf Konto erstellen klickst. Während der Kontoerstellung legst du deine Anmeldedaten fest. Du kannst:

• Dich mit E-Mail-Adresse und Passwort anmelden. Wir empfehlen dir, eine E-Mail-Adresse zu verwenden, auf die du problemlos zugreifen kannst.
  • Dich mit nur einem Klick über dein Apple-, Facebook-, oder Google-Konto anmelden, um Zeit zu sparen. Du wirst dazu aufgefordert, dich bei diesem Konto anzumelden und eine Verbindung zu Squarespace herzustellen.
Hinweis: Wenn Sie versuchen, sich mit einem Social-Media-Konto anzumelden und die Fehlermeldung E-Mail-Adresse erforderlich sehen, vergewissern Sie sich, dass Sie eine E-Mail-Adresse bei diesem Social-Media-Konto hinterlegt haben.

Fehlerbeseitigung

Fehlermeldung: Diese E-Mail-Adresse wurde nicht gefunden

Diese Meldung wird angezeigt, wenn die eingegebene E-Mail-Adresse in unserem System noch nicht vorhanden ist. Solltest du noch kein Squarespace-Konto haben, klicke auf Konto erstellen.

Wenn Sie bereits über ein Squarespace-Konto verfügen, prüfen Sie die E-Mail-Adresse auf Tippfehler. Weitere Hilfe finden Sie unter Die E-Mail-Adresse Ihres Kontos ändern oder wiederherstellen.

Fehlermeldung: Ungültiges Passwort

Diese Meldung wird angezeigt, wenn das eingegebene Passwort nicht mit dem in unserem System für diese E-Mail-Adresse hinterlegten Passwort übereinstimmt. Solltest du noch kein Squarespace-Konto haben, klicke auf Konto erstellen.

Wenn Sie bereits über ein Squarespace-Konto verfügen, geben Sie das Passwort erneut ein und achten Sie dabei genau auf mögliche Tippfehler. Weitere Hilfe finden Sie hier: Ihr Squarespace-Passwort zurücksetzen.

Fehlermeldung: Anmeldeverfahren ändern (Normalerweise melden Sie sich an mit ...)

Jedes Konto ist so eingerichtet, dass die Anmeldung entweder mit einer E-Mail-Adresse und einem Passwort oder über Apple, Facebook oder Google erfolgt. Wenn du diese Fehlermeldung erhältst, hast du versucht, dich mit dem falschen Verfahren anzumelden. Versuche, dich auf dieselbe Weise anzumelden, auf die du dich registriert hast. Du kannst auch ändern, wie du dich bei Squarespace anmeldest.

Fehlermeldung: Ungültiger Einladungscode

Wenn die Einladung bereits angenommen wurde oder wenn die Person, die du eingeladen hast, die Einladung abgebrochen hat, wird diese Meldung angezeigt. Kontaktiere den Einlader und bitte ihn, die Einladung zu entfernen und erneut zu senden.

Fehlermeldung: Kein solches Konto vorhanden, Konto entfernt

Wenn die Squarespace-Website, zu der du eingeladen wurdest, gelöscht wurde oder sich die URL geändert hat, wird diese Meldung angezeigt. Kontaktiere den Einlader und bitte ihn, die Einladung zu entfernen und erneut zu senden.

Ich habe keine E-Mail-Einladung erhalten

Solltest du die Einladungs-E-Mail nicht erhalten haben, überprüfe deinen Spam-Ordner oder durchsuche dein Postfach nach no-reply@squarespace.com. Wenn du die E-Mail immer noch nicht erhalten hast, bitte den Einlader, dir den Einladungslink manuell zuzusenden.

Meine E-Mail-Adresse ist falsch oder muss geändert werden

Um den bei uns hinterlegten Namen, Ihre E-Mail-Adresse oder Ihr Profilbild zu ändern, bearbeiten Sie Ihr Profil.