Anmerkung: Unsere beliebtesten Anleitungen wurden ins Deutsche übersetzt, alle restlichen Anleitungen sind bisher nur auf Englisch verfügbar
Eine Bearbeiter-Einladung akzeptieren

Diese Anleitung erklärt Ihnen, was zu tun ist, wenn Sie von jemandem eine Einladung als Bearbeiter zu einer Squarespace-Website erhalten.

Tipp: Sie können sich jederzeit selbst als Bearbeiter entfernen. Weitere Informationen finden Sie unter Entfernen Sie sich selbst als Bearbeiter.

Watch a video

Schritt 1 - E-Mail öffnen

Wenn jemand Sie als Bearbeiter einlädt, erhalten Sie per E-Mail eine Einladung mit dem Betreff "Bearbeiter-Einladung von [Name der einladenden Person]". Öffnen Sie die E-Mail und klicken Sie auf Einladung annehmen.

Eine Nachricht zeigt die E-Mail-Adresse des Kontos, von dem Sie die Einladung erhalten haben, sowie den Namen der entsprechenden Website an. Klicken Sie auf Annehmen.

Step 2 - Log in or sign up

Log in or sign up using the email address that received the invitation email.

If you already have a Squarespace account

If you already have a Squarespace account, you'll be prompted to sign in with your existing account email and password. Enter your credentials, then click Log In.

Wenn Ihr Gerät gerade bei einem anderen Squarespace-Konto als demjenigen angemeldet ist, an das die Einladung adressiert ist, werden Sie aufgefordert, sich bei dem anderen Konto anzumelden. Klicken Sie auf Someone Else (Andere Person).

Wenn Sie noch kein Squarespace-Konto besitzen

If you don't have a Squarespace account, enter your First Name, Last Name, Email Address, and Password to create your account. You'll use these credentials to log into the site. Click Create Account to accept the invitation.

Hinweis: Um zwischen der bestehenden Anmeldung und dem Bildschirm zur Kontoerstellung zu wechseln, klicken Sie auf Create Squarespace Account (Squarespace-Konto erstellen) oder auf Use an existing account (Ein vorhandenes Konto verwenden).

Fehlerbeseitigung

"Invalid email address" (Ungültige E-Mail-Adresse)

Diese Meldung wird angezeigt, wenn die eingegebene E-Mail-Adresse in unserem System noch nicht vorhanden ist. Sollten Sie noch kein Squarespace-Konto haben, klicken Sie auf Create Squarespace Account (Squarespace-Konto erstellen).

Wenn Sie bereits über ein Squarespace-Konto verfügen, prüfen Sie die E-Mail-Adresse auf Tippfehler. Weitere Hilfe finden Sie hier: Ihre E-Mail-Adresse wiederherstellen.

"Invalid password" (Ungültiges Passwort)

Diese Meldung wird angezeigt, wenn das eingegebene Passwort nicht mit dem in unserem System für diese E-Mail-Adresse hinterlegten Passwort übereinstimmt. Sollten Sie noch kein Squarespace-Konto haben, klicken Sie auf Create Squarespace Account (Squarespace-Konto erstellen).

Wenn Sie bereits über ein Squarespace-Konto verfügen, geben Sie das Passwort erneut ein und achten Sie dabei genau auf mögliche Tippfehler. Weitere Hilfe finden Sie hier: Ihr Squarespace-Passwort zurücksetzen.

"Invalid Invitation Code" (Ungültiger Einladungscode)

Wenn die Einladung bereits angenommen wurde oder der Website-Inhaber die Einladung aufgehoben hat, wird diese Meldung angezeigt. Kontaktieren Sie den Inhaber der Website und bitten Sie ihn, die Einladung zu löschen und neu zu senden.

"No such account" (Kein solches Konto) oder "Account removed" (Konto entfernt)

Wurde die Squarespace-Website, auf die Sie eingeladen wurden, gelöscht oder hat sich die URL geändert, wird Ihnen diese Meldung angezeigt. Kontaktieren Sie den Website-Inhaber und bitten Sie ihn, die Einladung zu löschen und neu zu senden.

Ich habe keine E-Mail-Einladung erhalten

Sollten Sie die Einladungs-E-Mail nicht erhalten haben, überprüfen Sie Ihren Spam-Ordner oder durchsuchen Sie Ihr E-Mail-Postfach nach "no-reply@squarespace.com." Wenn Sie die E-Mail immer noch nicht gefunden haben, bitten Sie den Website-Inhaber, Ihnen den Einladungslink manuell zuzusenden.

Meine E-Mail-Adresse ist falsch oder muss geändert werden

Um den bei uns hinterlegten Namen, Ihre E-Mail-Adresse oder Ihr Profilbild zu ändern, bearbeiten Sie Ihr Profil.