Anmerkung: Unsere beliebtesten Anleitungen wurden ins Deutsche übersetzt, alle restlichen Anleitungen sind bisher nur auf Englisch verfügbar
Eine Bearbeiter-Einladung akzeptieren

Diese Anleitung erklärt Ihnen, was zu tun ist, wenn Sie von jemandem eine Einladung als Bearbeiter zu einer Squarespace-Website erhalten.

Tipp: Sie können sich jederzeit selbst als Bearbeiter entfernen. Weitere Informationen finden Sie unter Entfernen Sie sich selbst als Bearbeiter.

Ein Video anschauen

Schritt 1 - E-Mail öffnen

Wenn jemand Sie als Bearbeiter einlädt, erhalten Sie per E-Mail eine Einladung mit dem Betreff "Bearbeiter-Einladung von [Name der einladenden Person]". Öffnen Sie die E-Mail und klicken Sie auf Einladung annehmen.

Eine Nachricht zeigt die E-Mail-Adresse des Kontos, von dem Sie die Einladung erhalten haben, sowie den Namen der entsprechenden Website an. Klicken Sie auf Annehmen.

Schritt 1 - Anmelden oder registrieren

Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich mithilfe der E-Mail-Adresse, unter der Sie die Einladungs-E-Mail erhalten haben.

Tipp: Um zwischen dem Bildschirm für die Anmeldung bei einem bestehenden Konto und dem Bildschirm zur Kontoerstellung zu wechseln, klicken Sie auf Squarespace-Konto erstellen oder auf Bestehendes Konto verwenden.

Wenn Sie schon ein Squarespace-Konto besitzen

Wenn Sie bereits ein Squarespace-Konto haben, werden Sie aufgefordert, sich anzumelden. Geben Sie die E-Mail-Adresse und das Passwort Ihres Kontos ein oder klicken Sie auf Facebook, Google oder Twitter, wenn Sie sich über ein Social-Media-Konto angemeldet haben. Wenn Sie die Zwei-Faktor-Authentifizierung aktiviert haben, werden Sie möglicherweise aufgefordert, einen Authentifizierungscode einzugeben.

Wenn Ihr Gerät gerade bei einem anderen Squarespace-Konto angemeldet ist, als das, an welches die Einladung adressiert ist, werden Sie aufgefordert, sich bei dem anderen Konto anzumelden. Klicken Sie auf Jemand anderes.

Wenn Sie noch kein Squarespace-Konto besitzen

Wenn Sie noch kein Squarespace-Konto besitzen, registrieren Sie sich. Wenn Sie ein Konto erstellen, wählen Sie Ihre Anmeldedaten aus. Sie können:

• Eine E-Mail-Adresse und ein Passwort verwenden, um sich anzumelden. Wir empfehlen eine E-Mail-Adresse zu verwenden, auf die Sie problemlos zugreifen können.
  • Ihr Facebook-, Google- oder Twitter-Konto verwenden, um Zeit zu sparen und sich mit einem einzigen Klick anzumelden. Sie werden aufgefordert, sich bei diesem Konto anzumelden und die Verbindung zu Squarespace herzustellen.
Hinweis: Wenn Sie versuchen, sich mit einem Social-Media-Konto anzumelden und die Fehlermeldung E-Mail-Adresse erforderlich sehen, vergewissern Sie sich, dass Sie eine E-Mail-Adresse bei diesem Social-Media-Konto hinterlegt haben.

Fehlerbeseitigung

„Diese E-Mail-Adresse wurde nicht gefunden“

Diese Meldung wird angezeigt, wenn die eingegebene E-Mail-Adresse in unserem System noch nicht vorhanden ist. Sollten Sie noch kein Squarespace-Konto haben, klicken Sie auf Konto erstellen.

Wenn Sie bereits über ein Squarespace-Konto verfügen, prüfen Sie die E-Mail-Adresse auf Tippfehler. Weitere Hilfe finden Sie hier: Ihre E-Mail-Adresse wiederherstellen.

"Invalid password" (Ungültiges Passwort)

Diese Meldung wird angezeigt, wenn das eingegebene Passwort nicht mit dem in unserem System für diese E-Mail-Adresse hinterlegten Passwort übereinstimmt. Sollten Sie noch kein Squarespace-Konto haben, klicken Sie auf Create Squarespace Account (Squarespace-Konto erstellen).

Wenn Sie bereits über ein Squarespace-Konto verfügen, geben Sie das Passwort erneut ein und achten Sie dabei genau auf mögliche Tippfehler. Weitere Hilfe finden Sie hier: Ihr Squarespace-Passwort zurücksetzen.

„Anmeldeverfahren ändern (Normalerweise melden Sie sich an mit ...)“

Jedes Konto ist so eingerichtet, dass die Anmeldung entweder mit einer E-Mail-Adresse und einem Passwort oder über Facebook, Google oder Twitter erfolgt. Wenn Sie diese Fehlermeldung erhalten, haben Sie versucht, sich mit dem falschen Verfahren anzumelden. Versuchen Sie, sich auf dieselbe Weise anzumelden, auf die Sie sich registriert haben. Sie können auch ändern, wie Sie sich bei Squarespace anmelden.

"Invalid Invitation Code" (Ungültiger Einladungscode)

Wenn die Einladung bereits angenommen wurde oder der Website-Inhaber die Einladung aufgehoben hat, wird diese Meldung angezeigt. Kontaktieren Sie den Inhaber der Website und bitten Sie ihn, die Einladung zu löschen und neu zu senden.

"No such account" (Kein solches Konto) oder "Account removed" (Konto entfernt)

Wurde die Squarespace-Website, auf die Sie eingeladen wurden, gelöscht oder hat sich die URL geändert, wird Ihnen diese Meldung angezeigt. Kontaktieren Sie den Website-Inhaber und bitten Sie ihn, die Einladung zu löschen und neu zu senden.

Ich habe keine E-Mail-Einladung erhalten

Sollten Sie die Einladungs-E-Mail nicht erhalten haben, überprüfen Sie Ihren Spam-Ordner oder durchsuchen Sie Ihr E-Mail-Postfach nach "no-reply@squarespace.com." Wenn Sie die E-Mail immer noch nicht gefunden haben, bitten Sie den Website-Inhaber, Ihnen den Einladungslink manuell zuzusenden.

Meine E-Mail-Adresse ist falsch oder muss geändert werden

Um den bei uns hinterlegten Namen, Ihre E-Mail-Adresse oder Ihr Profilbild zu ändern, bearbeiten Sie Ihr Profil.