E-Mail-Adresse deines Kontos ändern

Beim Erstellen deines Squarespace-Kontos hast du für die Anmeldung eine E-Mail-Adresse und ein Passwort gewählt. In dieser Anleitung wird erklärt, wie du deine E-Mail-Adresse ändern kannst, während du angemeldet bist.

Wenn du dich nicht anmelden kannst und dir nicht sicher bist, welche E-Mail-Adresse du verwendet hast, besuche E-Mail-Adresse deines Kontos wiederherstellen.

Hinweis: Wenn Sie eine gültige E-Mail-Adresse in Ihrem Konto hinterlegt haben, erhalten Sie wichtige Benachrichtigungen über Ihr Konto und Antworten vom Kundensupport. Wir empfehlen daher, eine E-Mail-Adresse zu verwenden, zu der Sie regelmäßig Zugang haben.

Ein Video anschauen

Bevor Sie beginnen

• Um die Inhaberschaft einer Website auf ein anderes Konto zu übertragen, führe die Schritte unter Website-Inhaberschaft übertragen aus.
  • Um eine E-Mail-Adresse zu verwenden, die bereits mit einem anderen Konto verbunden ist, laden Sie diese Adresse als Bearbeiter ein. Wenn Sie versuchen, Ihre E-Mail-Adresse auf eine bereits verwendete E-Mail-Adresse zu ändern, wird eine Fehlermeldung angezeigt.
  • Um sich über Apple, Facebook oder Google anzumelden, anstatt eine E-Mail-Adresse und ein Passwort zu verwenden, besuchen Sie Ändern, wie Sie sich bei Squarespace anmelden.
  • Wenn du eine benutzerdefinierte E-Mail-Adresse für deine Domain (z. B. Google Workspace) hast, verwende deine benutzerdefinierte E-Mail-Adresse nicht als E-Mail-Adresse deines Kontos. Wenn du das Passwort für beide Konten vergisst, kannst du aus Squarespace ausgesperrt werden.
  • Wenn du ein Squarespace Circle-Mitglied bist, aktualisiert das Ändern der Konto-E-Mail-Adresse auch deine Circle-Anmeldedaten.
  • Gemäß unseren Nutzungsbedingungen ist die Hinterlegung einer gültigen E-Mail-Adresse erforderlich.

E-Mail-Adresse deines Kontos ändern

Wenn du die E-Mail-Adresse deines Kontos änderst, ändert sich die E-Mail-Adresse, mit der du dich für alle mit dem Konto verbundenen Websites anmeldest. So änderst du die E-Mail-Adresse deines Kontos:

1. Klicke auf diesen Link, um deine Konto- & Sicherheitseinstellungen zu öffnen. Wenn du noch nicht angemeldet bist, wirst du dazu aufgefordert, dich anzumelden.
  2. Klicke auf E-Mail-Adresse ändern. Du kannst dies auch dann tun, wenn du eine Warnmeldung mit „E-Mail muss verifiziert werden“ siehst.
Hinweis: Wenn Sie sich normalerweise über ein Social-Media-Konto anmelden, wird Ihnen die Option zur Aktualisierung der E-Mail-Adresse Ihres Squarespace-Kontos nicht angezeigt. Aktualisieren Sie stattdessen die E-Mail-Adresse über Ihr Social-Media-Konto.
  1. Geben Sie Ihr Konto-Passwort ein.
  2. Geben Sie Ihre neue E-Mail-Adresse zweimal ein.
  3.  Klicken Sie auf Save (Speichern).
  4. Du erhältst von no-reply@squarespace.com eine Bestätigungs-E-Mail an die neue Adresse. Klicke auf den Link in der E-Mail, um deine E-Mail als gültige Adresse zu bestätigen.
Tipp: Um die Bestätigungs-E-Mail erneut zu senden, klicke im Menü Konto & Sicherheit auf E-Mail-Adresse ändern und dann auf Verifizierung erneut senden.

Deine E-Mail-Adresse für den Formularspeicher aktualisieren

Das Aktualisieren der E-Mail-Adresse deines Kontos hat keine Auswirkungen auf die festgelegte E-Mail-Adresse, auf der du Einreichungen von Formular-Blöcken empfängst. Du musst alle Formulare auf deiner Website manuell aktualisieren, damit Formular-Übermittlungen an die richtige E-Mail-Adresse gesendet werden.

Mehr dazu erfährst du unter Speicherort für Formulare und Newsletter verwalten.

Wenn Sie von Ihrem Konto abgemeldet sind

Wenn du die mit deinem Squarespace-Konto verknüpfte E-Mail-Adresse vergessen hast, besuche E-Mail-Adresse deines Kontos wiederherstellen.

Nachdem du die E-Mail-Adresse deines Kontos wiederhergestellt und dich angemeldet hast, kannst du die Schritte ausführen, um die E-Mail-Adresse deines Kontos zu ändern.