Anmerkung: Während unsere beliebtesten Anleitungen ins Deutsche übersetzt wurden, sind andere Anleitungen bisher nur auf Englisch verfügbar
Die E-Mail-Adresse Ihres Kontos aktualisieren

In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie die zu Ihrem Squarespace-Konto gehörende E-Mail-Adresse ändern.

Ihre E-Mail-Adresse dient gleichzeitig als Benutzername für die Anmeldung. Nach dem Ändern Ihrer E-Mail-Adresse müssen Sie daher die aktualisierte E-Mail-Adresse zur Anmeldung bei allen Squarespace-Websites verwenden, die mit Ihrem Konto verknüpft sind.

Indem Sie eine aktuelle E-Mail-Adresse bei uns hinterlegen, stellen Sie sicher, alle Benachrichtigungen betreffend Ihrer Website und Ihres Kontos erhalten zu können, darunter auch Antworten auf Ticket-Anfragen bei der Kundebetreuung. Wir empfehlen daher, eine E-Mail-Adresse zu verwenden, zu der Sie regelmäßig Zugang haben.

Ein Video anschauen

Bevor Sie beginnen

• Sollten Sie die mit Ihrem Konto verbundene E-Mail-Adresse vergessen haben, können Sie diese über den Anmelde-Bildschirm herausfinden
  • Wenn Sie die Inhaberschaft einer Website übertragen möchten, befolgen Sie stattdessen diese Schritte: Inhaberschaft einer Website ändern.
  • Um eine E-Mail-Adresse zu verwenden, die Sie bereits zur Anmeldung bei einer anderen Website nutzen, können Sie diese Adresse stattdessen als Beiträger einladen.
  • Die Aktualisierung der E-Mail-Adresse Ihres Kontos verändert nicht die festgelegte E-Mail-Adresse Ihrer Form-Blöcke. Wie Sie diese E-Mail-Adresse ändern, erfahren Sie hier: Form-Block-Speicherplatz verwalten.
  • Die Hinterlegung einer gültigen E-Mail-Adresse ist gemäß unseren Nutzungsbedingungen erforderlich.

Ihre E-Mail-Adresse aktualisieren

1. Klicken Sie im Home Menu (Hauptmenü) auf Ihren Avatar.

1. Klicken Sie im Dashboard Ihres Kontos rechts oben auf Ihren Namen.
  2. Wählen Sie dann Edit Profile (Profil bearbeiten).

1. Klicken Sie neben Ihrer E-Mail-Adresse auf Edit (Bearbeiten).

1. Geben Sie eine neue E-Mail-Adresse ein und bestätigen Sie Ihr Passwort.
  2.  Klicken Sie auf Save (Speichern).
  3.  Alle mit Ihrem Konto verbundenen Websites werden auf diese neue E-Mail-Adresse aktualisiert.