Anmerkung: Während unsere beliebtesten Anleitungen ins Deutsche übersetzt wurden, sind andere Anleitungen bisher nur auf Englisch verfügbar
Die E-Mail-Adresse Ihres Kontos aktualisieren

Indem Sie eine aktuelle E-Mail-Adresse bei uns hinterlegen, stellen Sie sicher, alle E-Mail-Benachrichtigungen betreffend Ihrer Website und Ihrem Squarespace-Konto erhalten zu können, darunter auch Antworten auf Support-Tickets aller Art.

Die Hinterlegung einer gültigen E-Mail-Adresse ist gemäß unseren Nutzungsbedingungen erforderlich.

Hinweis: Die Änderung Ihrer Konto-E-Mail-Adresse ändert die Anmeldedaten für alle Websites, die mit Ihrem Konto verbunden sind. Wenn Sie die Inhaberschaft einer einzelnen Website übertragen möchten, befolgen Sie bitte die Schritte in Inhaberschaft einer Website ändern. Ihre Konto-E-Mail-Adresse ist ein wichtiger Teil der Sicherheit Ihres Kontos, daher empfehlen wir Ihnen die Verwendung einer E-Mail-Adresse, auf die Sie Zugang haben.

Bevor Sie beginnen

• Um eine E-Mail-Adresse zu verwenden, die bereits mit einer anderen Squarespace-Website verbunden ist, können Sie diese E-Mail-Adresse als Beiträger einladen.
  • Wenn Sie mehrere Websites mit einem Konto verwalten, können Sie sich bei allen Websites mit derselben Konto-E-Mail-Adresse anmelden.
  • Die Aktualisierung Ihrer Konto-E-Mail-Adresse verändert nicht die Einstellungen für die E-Mail-Adresse Ihrer Form-Blöcke. Um die E-Mail-Adresse zu ändern, die mit Ihren Form-Blöcken verbunden ist, gehen Sie bitte zu Form-Block-Speicherung verwalten.
  • Sollten Sie die mit Ihrer Website verbundene E-Mail-Adresse vergessen haben, können Sie diese über den Anmelde-Bildschirm herausfinden.

Ihre E-Mail-Adresse aktualisieren

Klicken Sie im Home Menu (Hauptmenü) auf Ihren Avatar.

Klicken Sie auf Edit Profile (Profil bearbeiten). Klicken Sie neben Ihrer aktuellen E-Mail-Adresse auf Edit (Bearbeiten).

Geben Sie eine neue E-Mail-Adresse ein und bestätigen Sie Ihr Passwort. Klicken Sie auf Save (Speichern). Alle mit Ihrem Konto verbundenen Websites werden auf diese neue E-Mail-Adresse aktualisiert.