Anmerkung: Unsere beliebtesten Anleitungen wurden ins Deutsche übersetzt, alle restlichen Anleitungen sind bisher nur auf Englisch verfügbar
Die E-Mail-Adresse Ihres Kontos aktualisieren

In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie die zu Ihrem Squarespace-Konto gehörende E-Mail-Adresse ändern.

Ihre E-Mail-Adresse dient gleichzeitig als Benutzername für die Anmeldung. Nach dem Ändern Ihrer E-Mail-Adresse müssen Sie daher die aktualisierte E-Mail-Adresse zur Anmeldung bei allen Squarespace-Websites verwenden, die mit Ihrem Konto verknüpft sind.

Indem Sie eine aktuelle E-Mail-Adresse bei uns hinterlegen, stellen Sie sicher, alle Benachrichtigungen betreffend Ihrer Website und Ihres Kontos erhalten zu können, darunter auch Antworten auf Ticket-Anfragen bei der Kundebetreuung. Wir empfehlen daher, eine E-Mail-Adresse zu verwenden, zu der Sie regelmäßig Zugang haben.

Ein Video anschauen

Bevor Sie beginnen

• Sollten Sie die mit Ihrem Konto verbundene E-Mail-Adresse vergessen haben, können Sie diese über den Anmelde-Bildschirm herausfinden
  • Wenn Sie die Inhaberschaft einer Website übertragen möchten, befolgen Sie stattdessen diese Schritte: Inhaberschaft einer Website ändern.
  • Um eine E-Mail-Adresse zu verwenden, die Sie bereits zur Anmeldung bei einer anderen Website nutzen, können Sie diese Adresse stattdessen als Bearbeiter einladen.
  • Falls Sie ein G Suite-Konto durch Squarespace haben, empfehlen wir Ihnen, nicht Ihre G Suite-E-Mail-Adresse als E-Mail-Adresse Ihres Kontos zu verwenden. Falls Sie das Passwort für beide Konten vergessen, können Sie aus Squarespace ausgesperrt werden.
  • Die Aktualisierung der E-Mail-Adresse Ihres Kontos hat keine Auswirkungen auf die Einstellungen der E-Mail-Adresse Ihrer Form-Blöcke. Wie Sie diese E-Mail-Adresse ändern, erfahren Sie hier: Speicherort für Formulare und Newsletter verwalten.
  • Die Hinterlegung einer gültigen E-Mail-Adresse ist gemäß unseren Nutzungsbedingungen erforderlich.

Schritt 1 - Konto- und Sicherheitseinstellungen öffnen:

Führen Sie diese Schritte aus um die Einstellungen unter Account & Security (Konto und Sicherheit) zu öffnen:

Tipp: Klicken Sie auf diesen Link, um Ihre Einstellungen unter Account & Security (Konto und Sicherheit) zu öffnen, und beginnen Sie mit Schritt 2 unten. Unter Umständen werden Sie dazu aufgefordert, sich in Ihr Konto einzuloggen.
  1. Rufen Sie das Home Menu (Hauptmenü) auf, scrollen Sie herunter und klicken Sie dann auf Ihr Profilbild oder Ihre Initialen.

1. Fahren Sie in der Kontoübersicht mit der Maus über Ihr Profilbild oder Ihre Initialen oben rechts.
  2. Wählen Sie Account & Security (Konto und Sicherheit) aus.

Schritt 2 - Die E-Mail-Adresse Ihres Kontos ändern

Klicken Sie in den Einstellungen unter Account & Security (Kono und Sicherheit) auf Ihre E-Mail-Adresse.

Geben Sie Ihre neue E-Mail-Adresse zwei Mal ein, bestätigen Sie Ihr Passwort und klicken Sie dann auf Speichern. Schließen Sie nach dem Aktualisieren der E-Mail-Adresse Ihres Kontos den Verifizierungsprozess ab, um Ihre E-Mail als gültige Adresse zu bestätigen.

Tipp: Um die E-Mail zur Verifizierung erneut zu senden, klicken Sie im Menü Konto und Sicherheit auf die E-Mail-Adresse und klicken Sie dann auf Verifizierung erneut senden.

Alle mit Ihrem Konto verbundenen Websites werden auf diese neue E-Mail-Adresse aktualisiert.