Eine Website reaktivieren

Sie können eine stornierte oder abgelaufene Website reaktivieren, indem Sie sich anmelden und erneut abonnieren.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Website zu reaktivieren:

• Abgelaufene Testkonten
  • Aufgrund ausstehender Zahlungen abgelaufene Websites
  • Gekündigte Websites
Hinweis: Ist deine Probe-Website abgelaufen, kannst du ein Upgrade auf aktive Abrechnung vornehmen oder für weitere sieben Tage die Probe-Website verlängern, ohne die Zahlungsinformationen eingeben zu müssen.

Bevor Sie beginnen

Mit einem neuen Abo reaktivieren

Wenn du eine abgelaufene oder gekündigte Website reaktivieren möchtest, musst du einen Tarif auswählen. Der neue Abrechnungszeitraum beginnt an dem Tag, an dem du die Reaktivierung durchführst.

Sollte dein Tarif nicht mehr verfügbar sein, dann wähle einen unserer aktuellen Tarife aus. Diese Tarife können sich im Hinblick auf Preise und Funktionen geringfügig von deinem ursprünglichen Tarif unterscheiden. Wenn deine Website abgelaufen ist, du einen Tarif abbestellt oder den Service gekündigt hast, kannst du nicht zu einem veralteten Abonnement zurückkehren. Weitere Informationen findest du hier: Welchen Tarif nutze ich?

Je nachdem, welches Website-Abonnement du zuvor hattest, musst du die Premium-Funktionen möglicherweise entfernen oder deaktivieren, um deine Website zu reaktivieren.

Ihre Inhalte wiederherstellen

Nachdem eine Website gekündigt wurde oder abgelaufen ist, werden die Inhalte zur dauerhaften Löschung markiert. Wir können auf Ihre Anfrage hin versuchen, die Inhalte Ihrer gekündigten oder abgelaufenen Website teilweise oder vollständig wiederherzustellen. Dies hängt jedoch vom Zeitpunkt der Kündigung oder Ablaufen der Website ab. Sie erhalten unter Ihre Website und deren Inhalte löschen weitere Informationen darüber, was mit dem Inhalt Ihrer Website geschieht, wenn Sie ein Konto kündigen.

Sonstige Informationen

• Kundenabonnements und Mitgliedschaften im Mitgliederbereich enden, wenn eine Website abläuft. Kunden müssen ihre Abonnements neu starten, indem sie die Produkte erneut kaufen, und alle Mitglieder müssen den Registrierungsprozess erneut durchführen.
  • Du kannst überprüfen, ob deine Website abgelaufen ist, indem du die URL aufrufst. Du siehst eine Meldung mit „Website abgelaufen“ (Website Expired).
  • Falls du keine „Website abgelaufen“-Meldung erhalten hast und dich dennoch nicht anmelden kannst, sieh für eine mögliche Fehlerbehebung unter Ich kann mich nicht anmelden nach.
  • Falls Sie nach dem Anmelden nicht den richtigen Inhalt angezeigt bekommen, befinden Sie sich möglicherweise auf einer anderen mit Ihrem Konto verbundenen Website. Hilfestellungen zur Anmeldung bei der richtigen Website erhalten Sie hier: Verwaltung mehrerer Websites.
  • Falls Ihre Website unter Ihrer eigenen Domain nicht aufgerufen wird, aber unter Ihrer integrierten .squarespace.com- Domain funktioniert, besteht ein Problem mit Ihrer Domain. Wenn Sie eine Squarespace-Domain haben, sollten diese überprüfen.
  • Falls deine Website eine ebenfalls abgelaufene Squarespace-Domain enthält, musst du die Domain separat reaktivieren.

Schritt 1 - Anmelden

Um die Website wieder zu aktivieren, melden Sie sich an:

1. Rufen Sie die URL Ihrer Website auf.
  2. Es wird die Meldung „Website Expired (Website abgelaufen)“ angezeigt. Klicken Sie auf Owner Login (Inhaber-Login) und melden Sie sich mit Ihrer E-Mail und Ihrem Passwort an.

Falls Sie fehlerhafte Bilder sehen

Möglicherweise werden Bilder und Galerien nicht richtig angezeigt, bis Sie Ihre Website reaktivieren.

Schritt 2 – Deine hinterlegte Kreditkarte aktualisieren (optional)

Wenn deine Website aufgrund eines Problems mit deiner hinterlegten Kreditkarte abgelaufen ist, musst du die Karte aktualisieren, bevor du deine Website reaktivierst. Befolge unsere Anweisungen zum Aktualisieren deiner Karte, um sicherzustellen, dass du die Kartendaten sorgfältig überprüfst, und klicke auf Speichern, bevor du mit dem nächsten Schritt fortfährst.

Schritt 3 – Tarif auswählen und Website reaktivieren

Wählen Sie einen Tarif aus und abonnieren Sie erneut:

1. Klicke auf Jetzt beheben im Banner unten auf deiner Website.
  2. Wählen Sie einen unserer aktuellen Tarif aus.
  3. Überprüfen Sie die Bestellübersicht. Um die hinterlegte Kreditkarte zu ändern, klicken Sie im Abschnitt Zahlung auf Bearbeiten und geben Sie die neuen Kreditkarteninformationen ein.
  4. Überprüfe dein Abonnement, und klicke dann auf Bestätigen und Kaufen.
Hinweis: Es ist nicht möglich, zu einem veralteten Abonnement zurückzukehren, wenn deine Website abgelaufen ist, wenn du ein Abo verlässt oder wenn du den Dienst kündigst.

Wiederhergestellter Inhalt

Nach der Reaktivierung deiner Website werden deine Inhalte möglicherweise so angezeigt, wie sie ursprünglich waren. Dies hängt jedoch davon ab, wann du gekündigt hast oder wann die Website abgelaufen ist. Es kann bis zu ein paar Stunden dauern, bis Inhalte auf deiner Website wieder erscheinen.