Hinweis: Während unsere beliebtesten Anleitungen ins Deutsche übersetzt wurden, sind einige Anleitungen nur auf Englisch verfügbar.

Eine Website reaktivieren

Sie können eine stornierte oder abgelaufene Website reaktivieren, indem Sie sich anmelden und erneut abonnieren.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Website zu reaktivieren:

  • Abgelaufene Testkonten
  • Aufgrund ausstehender Zahlungen abgelaufene Websites
  • Gekündigte Websites
Hinweis: Ist Ihre Probe-Website abgelaufen, können Sie sie auf aktive Abrechnung aktualisieren oder für weitere sieben Tage die Probe-Website verlängern, ohne die Zahlungsinformationen eingeben zu müssen.

Bevor Sie beginnen

Mit einem neuen Abo reaktivieren

Wenn Sie eine abgelaufene oder gekündigte Website reaktivieren, müssen Sie ein Abo auswählen.

Sollte Ihr Tarif nicht mehr verfügbar sein, dann wählen Sie einen unserer aktuellen Tarife aus. Diese Tarife können sich im Hinblick auf Preise und Funktionen geringfügig von Ihrem ursprünglichen Tarif unterscheiden. Wenn Ihre Website abgelaufen ist, Sie einen Tarif abbestellt oder den Service gekündigt haben, können Sie nicht in einen veralteten Tarif zurückkehren.

Näheres erfahren Sie hier: What plan am I on? (Welches Abo habe ich?)

Ihre Inhalte wiederherstellen

Nachdem eine Website gekündigt wurde oder abgelaufen ist, werden die Inhalte zur dauerhaften Löschung markiert. Wir können auf Ihre Anfrage hin versuchen, die Inhalte Ihrer gekündigten oder abgelaufenen Website teilweise oder vollständig wiederherzustellen. Dies hängt jedoch vom Zeitpunkt der Kündigung oder Ablaufen der Website ab. Sie erhalten unter Ihre Website und deren Inhalte löschen weitere Informationen darüber, was mit dem Inhalt Ihrer Website geschieht, wenn Sie ein Konto kündigen.

Sonstige Informationen

  • Kundenabonnements enden, wenn eine Website abläuft. Kunden müssen ihre Abonnements neu starten, indem sie die Produkte erneut kaufen. 
  • Sie können durch Aufrufen der entsprechende URL überprüfen, ob Ihre Website abgelaufen ist. Sie erhalten eine Meldung mit dem Inhalt „Website Expired (Website abgelaufen)“.
  • Falls Sie keine „Website abgelaufen“-Meldung erhalten haben und sich dennoch nicht anmelden können, sehen Sie für eine mögliche Fehlerbehebung unter Ich kann mich nicht anmelden nach.
  • Falls Sie nach dem Anmelden nicht den richtigen Inhalt angezeigt bekommen, befinden Sie sich möglicherweise auf einer anderen mit Ihrem Konto verbundenen Website. Hilfestellungen zur Anmeldung bei der richtigen Website erhalten Sie hier: Verwaltung mehrerer Websites.
  • Falls Ihre Website unter Ihrer eigenen Domain nicht aufgerufen wird, aber unter Ihrer integrierten .squarespace.com- Domain funktioniert, besteht ein Problem mit Ihrer Domain. Wenn Sie eine Squarespace-Domain haben, sollten diese überprüfen.
  • Falls Ihre Website eine ebenfalls abgelaufene Squarespace Domain enthält, müssen Sie die Domain separat reaktivieren

Schritt 1 - Anmelden

Um die Website wieder zu aktivieren, melden Sie sich an:

  1. Rufen Sie die URL Ihrer Website auf.
  2. Es wird die Meldung „Website Expired (Website abgelaufen)“ angezeigt. Klicken Sie auf Owner Login (Inhaber-Login) und melden Sie sich mit Ihrer E-Mail und Ihrem Passwort an.

Falls Sie fehlerhafte Bilder sehen

Möglicherweise werden Bilder und Galerien nicht richtig angezeigt, bis Sie Ihre Website reaktivieren.

Schritt 2 - Wählen Sie ein Abo und reaktivieren Sie die Website

Wählen Sie einen Tarif aus und abonnieren Sie erneut:

  1. Klicken Sie auf Fix Now (Jetzt beheben) im Banner unten auf Ihrer Website.
  2. Wählen Sie einen unserer aktuellen Tarif aus.
  3. Überprüfen Sie die Bestellübersicht. Um die hinterlegte Kreditkarte zu ändern, klicken Sie im Abschnitt Zahlung auf Bearbeiten und geben Sie die neuen Kreditkarteninformationen ein.
  4. Überprüfen Sie Ihr Abonnement, und klicken Sie dann auf Bestätigen und Kaufen.
Hinweis: Es ist nicht möglich, zu einem veralteten Abonnement zurückzukehren, wenn Ihre Website abgelaufen ist, wenn Sie ein Abo verlassen oder den Dienst kündigen.

Wiederhergestellter Inhalt

Ihr Inhalt kann nach dem Reaktivieren Ihrer Website so erscheinen, wie er ursprünglich war. Dies hängt jedoch vom Kündigungszeitraum oder Ablaufen der Website ab.

War dieser Beitrag hilfreich?
80 von 616 fanden dies hilfreich