Anmerkung: Während unsere beliebtesten Anleitungen ins Deutsche übersetzt wurden, sind andere Anleitungen bisher nur auf Englisch verfügbar
Verwaltung mehrerer Websites

Sie können mehrere Websites über ein einziges Squarespace-Konto verwalten. Jede Website verfügt über ein eigenes Abonnement mit entsprechender Zahlungsberechtigung. Diese Anleitung zeigt, wie Sie eine neue Website starten, zwischen Ihren Websites wechseln und eine Zahlungsberechtigung einrichten.

Hinweis: Jede Website, jeder Shop oder jede Platzhalter-Seite wird separat bezahlt. Wir bieten keine Pläne oder Rabatte für mehrere Seiten an. Weitere Informationen finden Sie auf unserer Preisübersicht .
Hinweis: Websites sind von Domains getrennt. Näheres über die Nutzung von mehreren Domains in Ihrem Squarespace-Konto erfahren Sie hier: Mehrere Domains verwalten

Ein Video anschauen

Bezahlung mehrerer Websites

Auch wenn Sie sich mit derselben E-Mail-Adresse und dem identischen Passwort bei mehreren Websites anmelden und diese verwalten können, sollten Sie Folgendes bedenken:

• Sie zahlen für jede einzelne Website separat.
  • Sie können für Abonnements verschiedene Kreditkarten hinterlegen.
  • Sie können für Ihre Websites unterschiedliche Zahlungspläne und Abrechnungszeiträume einrichten.
  • Wir bieten derzeit keine Rabatte oder Zahlungspläne für mehrere Websites an.
  • Jede neue Website beginnt als Test-Website.

Zugriff auf eine andere Website

Um eine Anmeldeberechtigung für die Squarespace-Website einer anderen Person zu beantragen, bitten Sie diese Person, Sie als Beiträger einzuladen. Sobald Sie die E-Mail-Einladung erhalten, akzeptieren Sie die Einladung und melden Sie sich bei der Website an.

Eine neue Website zu Ihrem Konto hinzufügen

1. In eine Squarespace-Website einloggen. Scrollen Sie im Hauptmenü nach unten und klicken Sie auf Ihren Avatar.

1. Klicken Sie im Dashboard Ihres Kontos auf die mit einem gekennzeichnete leere Kachel. Wenn Sie viele Websites haben, müssen Sie möglicherweise nach unten scrollen.

1. Wählen Sie ein Template.
  2. Klicken Sie auf Mit [Name des Templates] beginnen, um Ihre neue Test-Website zu starten.
  3. Ihre neue Test-Website öffnet sich und Sie können beginnen, Inhalte hinzuzufügen.
Tipp: Wenn Sie zur Veröffentlichung Ihrer Website bereit sind, führen Sie ein Upgrade auf einen kostenpflichtigen Service durch. Wenn Sie mit einer Domain begonnen haben und nunmehr am Aufbau Ihrer Website arbeiten möchten, starten Sie eine Test-Website.

Zwischen Websites wechseln

Um zwischen den Websites zu wechseln, während Sie angemeldet sind:

1. Klicken Sie auf Ihren Avatar auf der Unterseite des Hauptmenüs.

1. Im Dashboard Ihres Kontos werden sämtliche Websites und Domains angezeigt, die mit Ihrem Profil verbunden sind.
  2. Unter Websites werden das Vorschaubild, der Titel, verbundene Domains und der Kontostatus Ihrer Website angezeigt.
  3. Suchen Sie nach der gewünschten Website. Klicken Sie dann auf das Vorschaubild einer Website, um diese im aktuellen Browser-Tab zu öffnen.
Hinweis: Klicken Sie auf Domains um alle mit Ihrem Profil verbundenen Domains anzuzeigen. Klicken Sie auf das Vorschaubild einer Domain, um die damit verbundene Website im aktuellen Browser-Tab zu öffnen.

Eine Website löschen

Als Admin können Sie mit Ihrem Konto verbundene abgelaufene oder Test-Websites löschen.

Der Circle-Gemeinschaft beitreten

Wenn Sie zu mindestens drei Squarespace-Websites beitragen, lesen Sie die Informationen zu Squarespace Circle, unserem Programm für Profianwender.