Anmerkung: Während unsere beliebtesten Anleitungen ins Deutsche übersetzt wurden, sind andere Anleitungen bisher nur auf Englisch verfügbar
Verwaltung mehrerer Websites

Sie können mehrere Websites und Platzhalter-Seiten über ein einziges Squarespace-Konto verwalten. Jede davon verfügt über ein eigenes Abonnement mit entsprechender Zahlungsberechtigung. Diese Anleitung zeigt, wie Sie eine neue Website beginnen, zwischen Ihren Websites wechseln und eine Zahlungsberechtigung einrichten.

Hinweis: Jede Website, jeder Shop oder jede Platzhalter-Seite wird separat bezahlt. Wir bieten keine Pläne oder Rabatte für mehrere Seiten an. Weitere Informationen finden Sie auf unserer Preisübersicht .
Tipp:Wenn Sie zu mindestens drei Squarespace-Wbseiten beitragen, lesen Sie die Informationen zum Squarespace Circle, unserem Programm für Profianwender.

Bezahlung mehrsprachiger Seiten

• Jede mit Ihrem Konto verbundene Website wird einzeln in Rechnung gestellt.
  • Sie können Ihr Abonnement über verschiedene Kreditkarten abschließen und Ihre Websites in verschiedene Pläne und Zahlungszyklen aufnehmen.
  • Wir bieten derzeit keine Rabatte für mehrsprachige Seiten.
  • Die neue Seite beginnt als Test-Website.

Erhalten Sie Zugriff auf eine bestehende Website

Um eine Anmeldeberechtigung für die Squarespace Website einer anderen Person zu beantragen, bitten Sie diese, Sie als Beiträger einzuladen. Sobald Sie die Beiträger-Einladungs-E-Mail erhalten haben, befolgen Sie die Schritte, um diese Rolle zu akzeptieren und melden Sie sich an.

Eine neue Seite oder Domain-Platzhalter-Seite zu Ihrem Konto hinzufügen

1. In eine Squarespace-Website einloggen. Scrollen Sie im Hauptmenü nach unten und klicken Sie auf Ihren Avatar.

1. Klicken Sie in dem Fenster, das sich mit einem Raster Ihrer Websites öffnet auf Create new site (Neue Website erstellen). (Wenn Sie viele Websites haben, müssen Sie möglicherweise nach unten scrollen).

1. Wählen Sie aus einer Domain, einer Website oder einem Online-Shop. Wenn Sie eine Website oder einen Shop hinzufügen, wählen Sie ein Template.
  2. Befolgen Sie die Aufforderungen, um Ihre Test-Website zu starten.
  3. Stellen Sie sicher, dass Sie die Option für die Verwendung eines bestehenden Kontos anklicken.

1. Geben Sie Ihre Squarespace E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein, klicken Sie dann auf Anmelden & Erstellen.
  2. Ihre neue Test-Website öffnet sich und Sie können beginnen, Inhalte hinzuzufügen.
Tipp: Wenn Sie zur Veröffentlichung Ihrer Website bereit sind, führen Sie ein Upgrade auf einen kostenpflichtigen Service durch. Wenn Sie mit einer Domain begonnen haben und nunmehr am Aufbau Ihrer Website arbeiten möchten, starten Sie eine Test-Website.

Zwischen Websites wechseln

Um zwischen den Websites zu wechseln, während Sie angemeldet sind:

1. Klicken Sie auf Ihren Avatar auf der Unterseite des Hauptmenüs.

1. Ein Raster zeigt alle mit ihrem Profil verbundenen Websites an. Sie sehen von jeder Website das Vorschaubild, den Titel, die primäre Domain und den Konto-Status.
  2. Suchen Sie nach der Website, die Sie benötigen. Sie können nach Seitentitel oder Domain-Namen suchen. Klicken Sie auf die Vorschau einer Seite, um deren  Anmelde-Seite in dem selben Browser-Tab anzuzeigen.

Eine Website löschen

Als Admin können Sie mit Ihrem Konto verbundene abgelaufene oder Test-Websites löschen. Wenn Sie viele Websites verwalten, die nicht genutzt werden, kann dies helfen, Unordnung zu reduzieren.