Série de vídeos: apresentando o Commerce

Sua loja de eCommerce é mais do que um site, é uma extensão da sua empresa e da sua marca. Confira os vídeos abaixo para configurar uma loja, adicionar produtos, gerenciar vendas e melhorar o SEO. Os recursos comerciais do Squarespace são robustos e personalizáveis, portanto, fique à vontade para pausar os vídeos a qualquer momento e consultar os guias com instruções passo a passo nos links abaixo dos vídeos. Você também pode se matricular em um webinar ministrado por especialistas para aprender a lançar sua loja on-line.

Este guia vale apenas para a versão 7.1. Se você não souber a versão do seu site, siga estes passos.
Os processadores de pagamentos e de comércio são recursos Premium, disponíveis nos planos Business e Commerce.

Configurar sua conta

Comece uma avaliação gratuita de 14 dias para conhecer a plataforma, carregar e gerenciar produtos, experimentar com o design e mostrar seu progresso a amigos e colegas.

Para saber mais, acesse Introdução.

Adicionar Produtos

Crie uma Página de Loja para adicionar produtos; e ajuste o estilo da página de acordo com o seu site. Você pode vender vales-presente e produtos físicos, digitais e de serviços. Adicione variantes, imagens, tags e categorias para que os clientes achem o que procuram.

Veja mais em Adição de produtos à loja.

Conecte processadores de pagamento

Conecte um processador de pagamento para aceitar cartões de crédito, PayPal, Venmo e Apple Pay. Você pode aceitar vários métodos de pagamento e moedas online e aceitar vendas presenciais usando o Squarespace Point of Sale. Crie regras fiscais para cobrar impostos em diferentes países, estados e cidades.

Para saber mais, acesse Conectar um processador de pagamento ao Commerce. Se estiver nos EUA, você pode configurar taxas de impostos automáticas. Se você vender fora dos EUA e precisar adicionar taxas de impostos internacionais, acesse Configurar taxas de impostos manuais no Squarespace Commerce.

Configure sua loja

Após vincular um processador de pagamentos, personalize o fluxo da finalização de compra e faça pedidos de teste para entender melhor a experiência do cliente. Ajuste o estilo da página de finalização de compra de acordo com a sua marca.

Saiba mais em Personalização da finalização de compra.

Adicionar opções de envio

Adicione opções de envio para qualquer lugar. Ofereça envio grátis, com taxa fixa ou de acordo com o peso e as dimensões do produto.

Saiba mais em Configuração das taxas de envio.

Criar descontos e promoções

Crie descontos e promoções para impulsionar as vendas. Você pode oferecer descontos de uso único, descontos para pedidos acima de um determinado valor ou preços de venda especiais. Controle o uso de desconto para ver quais descontos são mais eficazes.

Para saber mais, acesse Criar descontos e Planejar sua primeira venda ou promoção .

Executar pedidos

Cumprir e reembolsar pedidos no painel Pedidos. Adicione os números de rastreamento para organizar melhor as compras dos clientes.

Para saber mais, acesse Gerenciamento de inventário e Gerenciamento de clientes.

Vender pessoalmente com o Squarespace Point of Sale

Faça vendas presenciais com o app Squarespace para iOS como aparelho de ponto de venda em mercados ou feiras de artesanato. Vincule o Square para integrar vendas presenciais em dinheiro e cartão com a loja on-line. As vendas feitas com o Ponto de Venda do Squarespace são atualizadas no seu inventário, aparecem no painel Pedidos e afetam as análises de vendas.

Este vídeo mostra o ponto de venda no app Commerce, que foi descontinuado, mas você pode seguir as mesmas etapas para usar o ponto de venda no app Squarespace para iOS

Saiba mais em Vendas presenciais com o Ponto de Venda do Squarespace.

Enviar e-mails de marketing

Crie e-mails de marketing da marca usando Campanhas por e-mail do Squarespace e garanta que seu site esteja seguindo nossas melhores práticas de SEO para ajudar com seus rankings de pesquisa. Adicione links sociais para que os visitantes possam se conectar com você em canais sociais.

Para saber mais, acesse Primeiros Passos com as Campanhas de E-mail do Squarespace.

Monitore as métricas

Use as métricas integradas para monitorar estatísticas essenciais, como receita, volume de pedidos e conversão. Você descobre quais canais os visitantes usam para achar o seu site, quais são os produtos e páginas mais procurados e qual é a taxa de recuperação de carrinho abandonado.

Saiba mais em Squarespace Analytics.

Otimize sua loja com o Squarespace Extensions

Vincule o seu site aos Squarespace Extensions, uma coleção de ferramentas externa que aprimoram sua loja e simplificam as principais tarefas, como conformidade com impostos sobre vendas, estoque na fonte, SEO e marketing nas mídias sociais.

Veja a lista completa de Squarespace Extensions no nosso diretório de extensões.