Duplicação do site

Você pode fazer uma cópia de um site do Squarespace duplicando-o. Use este guia para saber como duplicar um site e qual conteúdo é copiado do original.

Para duplicar conteúdo específico no mesmo site, como páginas ou postagens de blog, acesse Duplicar páginas e conteúdo.

Você deve ter permissões de Proprietário ou Administrador do site para duplicá-lo. O colaborador que duplicar o site será o proprietário do novo site.

Antes de começar

Não é possível duplicar:

Lembre-se:

• A duplicação de um site não altera o site original.
  • As alterações feitas no site copiado não são sincronizadas com o site original.

Duplique um site

Para duplicar um site:

1. Acesse o Painel de Controle da sua conta.
  2. Clique em ... no site que você deseja duplicar.
  3. Clique em Duplicar site.
  4. O site duplicado aparece como o primeiro site no Painel de Conta. O título do site terminará em “(Cópia)”. Pode demorar mais tempo para gerar a duplicata dependendo da quantidade de conteúdo no site original.

Próximos passos:

• O site copiado começa em uma avaliação gratuita, como qualquer outro site novo do Squarespace.
  • Você pode fazer o upgrade da avaliação para o serviço pago quando estiver pronto.

O que é copiado para o novo site

A duplicação de um site copia as configurações de conteúdo, estrutura e design do site. Os elementos que não são copiados devem ser configurados por site, como permissões de colaborador, ou apenas funcionam para um site de cada vez, como assinaturas de domínio.

O que é duplicado

• Injeção de Código
  • Configurações de região e idioma
  • Páginas, seções, layouts e blocos
  • Site title and logo
  • Configurações de Estilo
  • Template
  • Conteúdo do texto

O que não é duplicado

• Analytics
  • Configurações de cobrança e de conta
  • Configurações de comércio, incluindo pedidos, descontos e assinaturas
  • Contas conectadas
  • Conteúdo demo
  • Arquivos digitais de produtos
  • Domínios
  • Integrações de e-mail e G Suite
  • Campanhas de e-mail
  • Imagens licenciadas
  • Configurações de marketing e SEO
  • Outros colaboradores e permissões, além do proprietário do site
  • Páginas ou publicações na lixeira
  • Configurações de disponibilidade do site
  • Agendamento
  • Chaves API externas e do Squarespace

Contacte-nos para obter mais ajuda

Se você tiver problemas para duplicar um site ou vir a mensagem de erro "Não foi possível duplicar um site", entre em contato conosco.