Obs.: embora os nossos guias mais acessados tenham sido traduzidos para o português, outros guias estão disponíveis apenas em inglês.

Duplicação do site

Você pode fazer uma cópia de um site do Squarespace duplicando-o. Use este guia para saber como duplicar um site e qual conteúdo é copiado do original.

Para duplicar conteúdo específico no mesmo site, como páginas ou postagens de blog, acesse Duplicar páginas e conteúdo.

Você deve ter permissões de Proprietário ou Administrador do site para duplicá-lo. O colaborador que duplicar o site será o proprietário do novo site.

Assista a este vídeo

Antes de começar

Não é possível duplicar:

Lembre-se:

  • A duplicação de um site não altera o site original
  • As alterações feitas no site copiado não são sincronizadas com o site original
  • Confira esta lista para saber quais páginas contam para o limite de 100 páginas
Atenção: as configurações do Commerce não são transferidas para o site duplicado. Para permitir que os clientes façam compras em seu site duplicado, defina todas as configurações do Commerce, incluindo uma conexão de processador de pagamentos, taxas de envio, impostos e descontos. Para obter a lista completa de configurações do site que não se duplicam, clique aqui.

Duplique um site

Para duplicar um site:

  1. Acesse o Painel de Controle da sua conta.
  2. Clique em ... no site que você deseja duplicar.
  3. Clique em Duplicar site.
  4. O site duplicado aparece como o primeiro site no Painel de Conta. O título do site terminará em “(Cópia)”. Pode demorar mais tempo para gerar a duplicata dependendo da quantidade de conteúdo no site original.

Próximos passos:

  • O site copiado começa em uma avaliação gratuita, como qualquer outro site novo do Squarespace.
  • Você pode fazer o upgrade da avaliação para o serviço pago quando estiver pronto.

O que é copiado para o novo site

A duplicação de um site copia as configurações de conteúdo, estrutura e design do site. Os elementos que não são copiados devem ser configurados por site, como permissões de colaborador, ou apenas funcionam para um site de cada vez, como assinaturas de domínio.

O que é duplicado

Essas configurações de conteúdo e estilo são copiadas de um site para outro:

  • Injeção de Código em configurações avançadas
  • Configurações de região e idioma
  • Páginas, seções, layouts e blocos
  • Site title and logo
  • Configurações de Estilo
  • Template
  • Conteúdo do texto

Autores básicos no painel Permissões também são transferidos para o site duplicado, mas não serão adicionados como autor de nenhum item de coleção, mesmo se estivessem no site original. No site duplicado, adicione autores básicos a publicações do blog e outros itens da coleção manualmente.

O que não é duplicado

As configurações específicas do site e outros conteúdos não mencionados acima não duplicam. Isso inclui:

  • Recursos e assinaturas complementares, como Domínios e Campanhas por e-mail
  • Configurações do Commerce, incluindo pedidos, descontos e assinaturas
  • Conteúdo demo ou conteúdo marcado para exclusão
  • Arquivos digitais de produtos
  • Arquivos carregados pelo editor de links
  • Imagens de bancos de dados gratuitas ou premium licenciadas
  • Integrações de terceiros que exigem acesso autenticado, como contas conectadas e chaves API
  • Configurações e painéis específicos do site, como análises, faturamento e permissões de colaboradores

Contacte-nos para obter mais ajuda

Se você tiver problemas para duplicar um site ou vir a mensagem de erro "Não foi possível duplicar um site", entre em contato conosco.

Este artigo foi útil?
Utilizadores que acharam útil: 59 de 111