Mudança de plano de cobrança das campanhas por e-mail

É possível alterar o plano e o ciclo de cobrança das Campanhas por e-mail a qualquer momento. Este guia ensina a mudar o plano de preços e a frequência da cobrança do serviço (mensal ou anual).

Os proprietários de sites e colaboradores com permissões de administrador ou faturamento podem fazer essas alterações nas assinaturas de Campanhas por e-mail.
Dica: todas as assinaturas do Squarespace são independentes umas das outras, e cada pagamento tem seu próprio ciclo de cobrança e fatura. Saiba mais em Verificar suas cobranças de assinaturas.

Antes de começar

Mude de plano de cobrança

Para alterar seu plano de cobrança:

1. Em Menu Inicial, clique em Configurações.
  2. Clique em Cobrança e conta e depois em Cobrança.
  3. Em Assinaturas, clique em Campanhas de E-mail.
  4. Ao lado do nome do plano de cobrança atual, clique em Alterar.
  5. Escolha um plano.
  6. Leia os detalhes da mudança do plano, incluindo todos os encargos.
  7. Confirme a alteração.
Atenção: se você fizer downgrade do plano após ter excedido os limites do novo plano, só será possível enviar campanhas, novas ou existentes, no período de uso seguinte. Você ainda pode criar listas de e-mails, fazer rascunhos e revisar campanhas anteriores durante esse período.

Altere o ciclo de cobrança

Alterar seu ciclo de cobrança pode afetar a data de renovação e a data de redefinição de período de utilização. Para saber mais sobre ciclos de cobrança e períodos de utilização, acesse Preços, cobrança e faturas de Campanhas por e-mail.

Para mudar para pagamentos anuais ou mensais:

1. No Menu Inicial, clique em Configurações
  2. Clique em Cobrança e conta e depois em Cobrança.
  3. Em Assinaturas, clique em Campanhas de E-mail.
  4. Ao lado do seu ciclo de cobrança atual (Pagamento mensal ou Pagamento anual), clique em Alterar.
  5. Clique Anual ou Mensal.
  6. Clique emConfirmar alteração de plano.

Reembolsos ou cobranças

Ao mudar de plano ou de ciclo de cobrança, talvez haja um reembolso ou cobrança proporcional da diferença. O reembolso é processado em 3 a 10 dias úteis, dependendo do banco.

Se você tiver alterado para cobrança mensal

A mudança de cobrança anual para mensal inicia outro ciclo de cobrança e de uso. A fatura terá como base o custo do plano mensal, subtraído do custo do tempo não usado do plano anual.

Geralmente, é processado um reembolso entre 3 e 10 dias úteis. Ao mudar para cobrança mensal, se faltar menos de um mês para terminar o ciclo anual, é cobrada uma quantia proporcional que varia com o plano.

Se você tiver alterado para cobrança anual

A alteração da cobrança de anual para mensal inicia outro ciclo de cobrança e de uso. A fatura cobrará proporcionalmente, com base no custo do tempo não utilizado do mês, subtraído o custo do plano anual.

Se você fez downgrade do plano

Caso tenha feito downgrade do plano, você será reembolsado com a diferença proporcional entre os dois planos, com base no tempo restante do ciclo de cobrança. O ciclo de cobrança, o período de uso e a data de renovação não são alterados.

Se você excedeu o limite do novo plano no atual período de uso antes do downgrade, só será possível usar os recursos das campanhas por e-mail até o período de uso seguinte.

Se você fez upgrade do plano

Caso tenha feito upgrade do plano, será cobrada a diferença proporcional entre os dois planos, com base no tempo restante do ciclo de cobrança. O ciclo de cobrança, o período de uso e a data de renovação não são alterados.