Personalizando sua experiência de finalização da compra

A página de checkout do seu site deve ser simples e intuitiva, permitindo que os clientes interajam com sua marca e revisem seus termos e políticas. Use este guia para saber mais sobre diferentes maneiras de personalizar sua experiência de finalização de compra.

Configurações de finalização de compra

No painel Configurações de finalização de compra, você pode gerenciar as políticas da loja, exigir informações adicionais e ajustar outras configurações.

Para abrir o painel, vá para o Menu Inicial, clique em Commercee, em seguida, clique em Configurações de finalização de compra.

A partir daí, você pode:

1. Exiba seus termos ou políticas de serviço e da loja.
  2. Colete informações adicionais de clientes, como números de telefone, mensagens de presente e instruções de entrega adicionando um formulário de finalização de compra personalizado.
  3. Torne a experiência de finalização de compra mais rápida, habilitando a Compra expressa, definindo um país padrãopara os campos de endereço e fazendo com que o campo de endereço de cobrança seja preenchido automaticamente por padrão.
  4. Mantenha os clientes envolvidos com sua loja ativando a Recuperação de carrinho abandonado, adicionando um link Continuar comprase uma opção de assinatura de Newsletter.

Para obter uma lista completa das configurações de finalização da compra, visite Configurações de finalização de compra.

Estilizar a página de finalização de compra

Personalize a aparência da sua página de finalização de compra fazendo alterações de estilo. Sua página de finalização de compra deve ter uma marca consistente com o restante do site. Para saber mais, acesse Estilizar sua página de finalização de compra.

Alterar seu link Continuar compras

O link Continuar compras aparece na página de carrinho vazio. Por padrão, esse link é direcionado para sua página inicial, mas você pode alterar o destino Continuar compras para qualquer página em seu site. Aqui está o link em uma página de carrinho vazio:

Para editar o link Continuar compras:

1. No Menu Inicial, clique em Commerce e depois em Finalização de compra.
  2. Role para baixo até o link “Continuar compras” no carrinho.
  3. Clique no menu suspenso e selecione um novo destino.
  4. Clique em Salvar.
Dica: o texto do cabeçalho do “Carrinho de compras” segue o mesmo estilo que os ajustes deTítulo 2do seu site, mas está sempre maiúsculas e tem um tamanho de texto fixo.

Limitações

• Não é possível direcionar o link para um item de coleção individual.
  • Não é possível direcionar o link para uma página dentro de um Índice.
  • O link Continuar compras não pode ser removido.
  • Não é possível editar o texto Continuar compras.

Personalização de e-mails após a finalização da compra

Os clientes recebem e-mails automatizados relacionados ao pedido depois de fazerem uma compra e à medida que você toma medidas para processá-la. Você pode personalizar esses e-mails no painel Notificações do cliente .

Você também pode criar campanhas automatizadas para enviar e-mails de marketing aos clientes após eles fazerem uma compra. Eles receberão esses itens além do e-mail padrão de Pedido confirmado.

Usar extensões para enviar pesquisas de feedback dos clientes

Para enviar pesquisas de feedback de clientes com a sua marca e obter insights cruciais dos clientes vincule a extensão Delighted. Trabalhamos com serviços externos para que as Squarespace Extensions funcionem corretamente, e essas extensões estão fora do escopo do nosso suporte. Podemos ajudar a vincular ou desvincular suas extensões. Para todas as outras questões, procure o provedor da extensão.