Aceitar o Apple Pay

Com o Apple Pay na web, seus clientes podem finalizar as compras de forma rápida e segura sem precisar inserir manualmente as informações de envio e cobrança.

A opção de pagamento com o Apple Pay só é visível para os clientes que configuraram o Apple Pay no aparelho. Eles devem usar o Safari com iOS 10, macOS Sierra ou sistemas operacionais mais recentes no Mac com Touch ID.

O Apple Pay está ativado por padrão, sem necessidade de configuração adicional, para todos que aceitam pagamentos com o Stripe no Squarespace Commerce.

Os processadores de pagamentos e comércio são recursos Premium, disponíveis nos planos Business e Commerce.

Verifique se você aceita o Apple Pay

Como o Apple Pay é uma opção de pagamento rápido e seguro, recomendamos deixá-lo ativado. Para ver se o Apple Pay está ativado:

1. No Menu Inicial, clique em Commerce e depois em Pagamentos.
  2. Clique em Gerenciar abaixo de Stripe.
  3. Para aceitar o Apple Pay, mantenha Aceitar Apple Pay em ATIVADO.
  4. Para desativar o Apple Pay, alterne Aceitar Apple Pay para DESATIVADO.

Como os clientes pagam com o Apple Pay

O Apple Pay aparece como opção de pagamento na finalização de compras na loja ou ao fazer uma doação no Safari com o iOS 10 mais recente, o macOS Sierra ou sistemas operacionais mais recentes.

Ao clicar no ícone do Apple Pay, as informações de cobrança armazenadas são automaticamente inseridas.

• Quando o cliente clica no ícone do Apple Pay, o endereço de envio também é inserido automaticamente. Os encargos são exibidos depois que o cliente seleciona uma forma de envio e clica no ícone do Apple Pay.
  • Como doações não requerem endereço de envio, a transação é concluída após clicar no ícone do Apple Pay.

Em seguida, é possível aprovar a transação com um dos seguintes dispositivos:

• iPhone SE, iPhone 6, iPhone 6 Plus e posterior.
  • iPad Pro, iPad Air 2, iPad mini 3 e posterior.
  • Apple Watch emparelhado com um iPhone compatível.
  • Mac com Touch ID.

Para saber mais, leia a documentação da Apple e do Stripe.

Teste uma transação no Apple Pay

Para testar um pedido com o Apple Pay e saber mais sobre como os clientes o usam, faça uma compra na sua loja ou faça uma doação usando o Safari em um Mac, iPhone ou iPad, com o iOS 10 mais recente, macOS Sierra ou um sistema operacional mais recente.

Haverá cobrança no cartão de crédito que você vinculou ao Apple Pay, mas é possível cancelar e reembolsar o pedido ou doação para excluir essa cobrança. O teste está sujeito a uma taxa de transação não reembolsável.

Dica: caso não apareça a opção Apple Pay na finalização de compra, reinicie o botão de Apple Pay nas configurações do Safari no seu dispositivo.

Perguntas frequentes

Há taxas adicionais de transação para o Apple Pay?

Não. As transações do Apple Pay são processadas pela Stripe e estão sujeitas apenas às taxas de transaçãopadrão.

Posso ver minhas transações do Apple Pay?

Sim. Os pedidos do Apple Pay aparecem nos painéis de Pagamentos e de Doações. No momento, esses pagamentos não são diferenciados das outras transações no cartão de crédito, no entanto, você pode conferir os pagamentos no Stripe para obter essa informação. Para mais informações, acesse Exibição de pagamentos ou Gerenciamento de doações.