Páginas de parking

Quando você transfere um domínio para o Squarespace ou compra um Domínio do Squarespace sem uma assinatura de site, o domínio é vinculado a uma página de domínio estacionado. Os visitantes da sua página de domínio estacionado veem o seu domínio personalizado e um vídeo com fundo minimalista.

Acesse a página de domínio estacionado para gerenciar suas configurações de domínio, adicionar mais assinaturas ou fazer o upgrade da página de domínio estacionado para um site completo. Se você fizer o upgrade para um site em um plano anual, aplicaremos um crédito ao seu novo site.

Para saber mais sobre como registrar um domínio em uma página de domínio estacionado, acesse Como começar com um novo domínio e página de domínio estacionado. Este guia analisa como funciona uma página de domínio estacionado e como gerenciar suas configurações.

Design

As páginas de estacionamento têm um design minimalista padrão, com um vídeo de fundo e um logotipo do Squarespace no canto superior. Seu domínio personalizado é exibido no centro.

Diferentemente dos sites completos do Squarespace, projetados para mais conteúdo e personalização, as páginas de estacionamento são espaços reservados pré-projetados. Não é possível alterar o vídeo em segundo plano ou a fonte, nem adicionar código personalizado à página.

O Squarespace usa apenas páginas de domínio estacionado para Domínios do Squarespace, o que significa que os visitantes não verão anúncios ou outros conteúdos em sua página.

Menu e configurações

Depois de entrar em sua página de domínio estacionado, você vai chegar no menu da página de domínio estacionado. Esse menu parece diferente do Menu inicial de um site completo. É simplificado para concentrar-se nas opções relacionadas ao gerenciamento e no faturamento dos domínios.

O menu da página de domínio estacionado inclui sempre:

• A opção de fazer upgrade para um site completo
  • A opção de comprar ou transferir um domínio
  • A opção de adicionar e-mail do G Suite
  • Acesso às configurações de cobrança
  • Acesso às configurações SSL

Seu domínio interno (seunome.squarespace.com) é exibido na barra de endereço do navegador quando você está conectado, mas não será exibido aos visitantes. Você verá também uma prévia da página de domínio estacionado. Clique na seta de expansão para expandir ou recolher a visualização.

Gerenciar sua página de domínio estacionado

Sua página de domínio estacionado oferece acesso às mesmas configurações de Domínio do Squarespace que você tem em um site normal. Explore os guias abaixo para saber mais sobre cada recurso. Embora os guias sejam escritos para usuários com sites completos do Squarespace, eles também se aplicam a páginas de domínio estacionado.

Lembre-se:

• Não é possível conectar um novo domínio de terceiros a uma página de domínio estacionado. Para manter seu domínio vinculado a um provedor diferente enquanto o usa com o Squarespace, faça o upgrade para um site completo.
  • Não é possível criar uma nova página de domínio estacionado movendo um domínio. Os Domínios do Squarespace só podem ser movidos para uma página de domínio estacionado ou um site existente.

Construir um site

Para criar um site conectado aos domínios existentes, clique em Criar um Site. Isso converte sua página de domínio estacionado em um site completo com uma avaliação de 14 dias. Seu novo site contém todos os Domínios do Squarespace da sua página de domínio estacionado. Se você se inscreveu no G Suite na página de domínio estacionado, isso também será mudado para o novo site.

Antes de iniciar uma avaliação, saiba mais sobre como funcionam as avaliações.

Como fazer upgrade para um site pago

Se você fizer o upgrade do seu novo site de avaliação para um plano anual, aplicaremos um crédito para o seu primeiro ano. Você não verá um crédito se mover o domínio para outro site.

Para saber mais sobre nossos planos de faturamento, acesse Como escolher o plano certo do Squarespace.

Perguntas frequentes

Posso usar o G Suite by Google com a minha página de domínio estacionado?

Sim. Você pode vincular uma conta do G Suite a qualquer Domínio do Squarespace na sua página de domínio estacionado no painel E-mail. Para saber mais e começar, acesse Inscrever-se no G Suite.

Posso exibir meus próprios anúncios na minha página de domínio estacionado?

Não. As páginas de domínio estacionado só exibirão o plano de fundo do vídeo padrão e o seu nome de domínio personalizado, se você tiver um. As páginas de domínio estacionado não suportam injeção de código, CSS ou integrações que não sejam o G Suite.

As páginas de domínio estacionado do Squarespace são destinadas a manter um lugar na internet até que você esteja pronto para construir um site completo. As páginas de domínio estacionado podem também ser usadas para manter um domínio para um endereço de e-mail personalizado que não precisa de um site.

Posso convidar colaboradores para ajudar a gerir a minha página de domínio estacionado?

Não. Ao contrário de outros produtos do Squarespace, as páginas de domínio estacionado não permitem logins extras de colaboradores. Somente o proprietário pode entrar em uma página de domínio estacionado.

Posso mover meu domínio para outro site do Squarespace?

Sim. Você pode usar as ferramentas internas da página de domínio estacionado para mover seu domínio para outro site. Certifique-se de que o site para o qual você está mudando usa as mesmas credenciais de login que sua página de domínio estacionado. Para o processo completo, acesse Mover um domínio entre sites.

Posso vincular meu domínio do Squarespace a outro provedor?

Você pode encaminhar seu domínio para um URL diferente ou trabalhar com seu novo provedor de site para conectar seu domínio utilizando suas configurações de DNS Avançado. No entanto, se você estiver movendo seu site para outro provedor, recomendamos transferir seu domínio para ele. Observe que seu domínio deve estar ativo por 60 dias para ser qualificado para transferência.

Posso reverter para uma página de domínio estacionado após cancelar uma assinatura paga ou uma avaliação?

Não. Depois que uma página de domínio estacionado é convertida em um site de avaliação ou pago, não é possível voltar para uma página de domínio estacionado.