Como reativar um domínio do Squarespace expirado

Os domínios do Squarespace são renovados automaticamente todos os anos. Se não for possível cobrar a renovação no seu cartão de crédito após várias tentativas, o domínio vencerá. Você tem 30 dias a partir da data do vencimento para reativar o domínio.

Siga este guia para atualizar as configurações de cobrança e reativar o domínio. Para saber mais sobre renovações de domínio e como impedir que um domínio expire, acesse renovações e expiração de domínio do Squarespace.

Se o domínio expirou há mais de 30 dias, somos obrigados a liberá-lo de volta para o registrador. Você pode entrar em contato com seu registrador para reativar o domínio.

Identificar um domínio expirado

Você saberá que seu domínio expirou quando:

• O site não for encontrado por meio desse nome de domínio.
  • Enviamos a você uma notificação por e-mail sobre a expiração.
  • Você verá uma notificação de expiração no domínio no painel Domínios.

A menos que você opte por não renovar intencionalmente, os domínios geralmente expiram quando há um problema com seu cartão de crédito.

Reativar um domínio expirado

Para reativar o domínio:

1. No Menu Inicial, clique em Configurações e em Domínios.
  2. Clique no domínio expirado.
  3. Clique em Renovar Domínio.
  4. Revise as informações de renovação e pagamento exibidas.
  5. Opcional: para usar outro cartão neste pagamento, clique em Informações de Pagamento e atualize as informações do cartão.
  6. Clique em Renovar Domínio para reativar o domínio.

Após a reativação, pode levar até 72 horas para que seu domínio seja reativado e direcionado ao seu site.

Observação: todos os pagamentos para assinaturas do Squarespace são cobrados no mesmo cartão registrado. Não é possível usar um método de cobrança separado para seu domínio.

Renovações de domínio e ciclos de faturamento

Você permanecerá no mesmo ciclo de cobranças de domínio

Reativar o domínio não afetará seu ciclo de faturamento. Ele continuará a ser renovado na data de renovação original. Verifique a data de renovação do seu domínio a qualquer momento na guia Domínios do Painel da Conta.

Mantenha-se em um plano anual para manter um domínio gratuito

Se você estiver usando um domínio gratuito do Squarespace, seu site deverá permanecer em um plano de cobrança anual. Se você mudar para um plano mensal, verá uma mensagem solicitando que você mantenha seu domínio por US$ 20 anuais ou cancele o domínio completamente.

Se você tiver um domínio herdado, seu site deverá permanecer ativo e em um plano de cobrança anual para manter o domínio ativo.