Edição do site no aparelho móvel

Este guia analisa as opções para editar o seu site na versão móvel, como em celulares e tablets. Alguns laptops com tela sensível ao toque funcionam da mesma maneira da versão móvel, dependendo do aparelho e do tamanho do browser. Embora seja possível editar várias partes do Squarespace pelo celular, alguns recursos só estão disponíveis no computador.

Você pode também editar a prévia móvel dos sites da versão 7.1 em seu computador. Para saber mais, acesse Visualização por dispositivo.

Aplicativos móveis

Para editar seu site, ver seu Analytics ou gerenciar sua loja no aparelho móvel, ou gerenciar compromissos, use um app móvel do Squarespace:

• Baixe o app Squarespace para editar páginas, gerenciar sua loja, visualizar análises e alterar as configurações do site em seu dispositivo móvel.
  • Baixe o app Scheduling Admin para visualizar e gerenciar seus compromissos. Os clientes podem baixar o app Cliente para agendar e rastrear seus compromissos.

Browsers móveis:

Você pode fazer login no seu site no Safari (iOS) e no Chrome (Android) para editar as seguintes áreas:

Na versão 7.1, você pode:

Algumas áreas do Squarespace ainda não estão otimizadas para navegadores móveis. Para essas áreas, use o app Squarespace ou um computador:

• Adicionar ou editar blocos não listados acima
  • Analytics
  • Commerce
  • Campanhas de e-mail
  • Outras opções de edição de página
  • Estilos de site e outros painéis de design

Safari no iPadOs

Você pode editar todas as áreas do seu site no Safari se o iPad tiver o iPadOs instalado.

A altura e a largura do browser afetam a exibição do site. Se você tiver problemas para editar uma página ou usar um painel, gire o aparelho para deixar a tela mais alta ou mais larga. Se isso não resolver o problema, faça login no seu site em um computador para continuar editando.

Your site is optimized for mobile visitors

Todos os sites do Squarespace são otimizados para oferecer designs responsivos, resultando em uma ótima aparência e navegabilidade em navegadores móveis comuns. Para mais informações, acesse Design responsivo e Como ficará o meu site em dispositivos móveis?