IVA e pagamento do Squarespace

O Imposto sobre Valor Agregado, ou IVA, é um imposto sobre bens e serviços para residentes dos países da União Europeia (UE) e de outros países. As taxas variam de 7,7% to 27%, dependendo do país.

Os residentes qualificados da UE estão sujeitos ao IVA junto com o pagamento da assinatura.

Dica: Para obter ajuda sobre a cobrança do IVA usando o Squarespace Commerce, acesse Cobrança do VAT ou GST.

IVA e preços do Squarespace

Caso resida em um país sujeito ao IVA e não confirmar sua isenção, todos os pagamentos que fizer para o Squarespace ficam sujeitos ao IVA de acordo com a taxa padrão do seu país. Isso é valido para qualquer serviço pago que oferecemos, incluindo:

• Compras ou renovações de assinaturas do site
  • Compra, renovação ou transferência de domínio
  • Compras ou renovações de campanhas por e-mail
  • Aquisições, renovações ou cobranças da assinatura do G Suite por novos usuários
  • Compras no Getty Images

Os preços listados no nosso site não incluem o IVA. Você verá a cobrança total e os detalhes do imposto antes da finalização da compra e em suas faturas.

Estou isento de IVA?

Se você tiver uma empresa na UE ou na Noruega, siga estes steps para saber se você está isento da cobrança do IVA.

Se a sua organização estiver isenta do IVA da Suíça, siga estes steps para enviar uma solicitação de isenção.

Atenção: clientes do Squarespace residentes na Irlanda têm contrato com o Squarespace Ireland Ltd. Nesse caso, recolhemos o IVA no seu pagamento — mesmo que você tenha uma ID de IVA válida. Ainda é possível adicionar um nome comercial e uma ID de IVA para que ele apareça na sua fatura. Saiba mais na publicação sobre a atualização dos nossos termos no nosso blog.

Confirme sua isenção (UE e Noruega)

Se você mantém o site de uma empresa na UE ou na Noruega e estiver isento da cobrança do IVA, siga estes steps. Será necessário:

• O nome da sua empresa
  • O número de registro fiscal do IVA ou o Número da Organização Norueguesa

Estes passos:

• Você fica isento do IVA
  • As informações do seu IVA são adicionadas na fatura de todo pagamento que incluir o IVA.

Para sites que você já possui no Squarespace

1. Em Menu Inicial, clique em Configurações e depois em Cobrança e conta.
  2. Clique em Cobrança.
  3. Clique em Credit Card (Cartão de Crédito).
  4. Insira novamente as informações do seu cartão de crédito para verificação.
  5. Selecione um país qualificado da UE no menu suspenso País.
  6. Você deverá ver os campos de VAT Status (Status do IVA) abaixo de suas informações de pagamento.
  7. Digite o nome da empresa e o número de registro fiscal de IVA ou o Número de Organização Norueguesa.
  8. Clique em Salve (Salvar).
  9. Recarregue a página para visualizar seu status de isenção do IVA atualizado.

Se você mantém vários sites comerciais do Squarespace nesses países, repita os steps para cada site.

Para novos sites do Squarespace

Preencha os campos do IVA na página de finalização de compra quando fizer upgrade para o serviço pago.

Verifique suas informações de IVA

Se o nosso sistema não reconhecer as suas informações de IVA depois que você seguir os steps acima, veja se as suas informações são válidas e foram formatadas corretamente:

Envie um pedido de isenção (Suíça)

Se a sua organização for isenta do IVA da Suíça e se o site estiver ativo no serviço pago, envie um pedido de isenção aqui. Anexe os formulários de isenção devidamente carimbados e assinados. Certificados em outro idioma que não o inglês devem vir com tradução para o inglês.

Depois que nossos especialistas em cobrança analisarem as informações, responderemos sobre seu status de isenção. Não podemos dar isenção fiscal a sites de avaliação ou vencidos.

Se você alterar as informações de cobrança, será preciso enviar outra solicitação de isenção.

Países aplicáveis

Se residir em um país listado abaixo e não for isento de IVA (por exemplo, se viver em uma zona livre de impostos), vamos coletar o IVA em conexão com seus pagamentos.

Para informações sobre a isenção de IVA nos seguintes países, clique no link.

Isenção da União Pan-Europeia

Se você for uma organização internacional reconhecida e com certificado de isenção fiscal/IVA emitido por um Estado-membro da UE, podemos suspender a cobrança do IVA se você nos enviar sua documentação:

• Abra um chamado por e-mail.
  • Subject (Assunto): VAT - Pan EU certificate (IVA - Certificado paneuropéia)
  • URL do site: inclua seu nome de domínio ou um domínio integrado (seusite.squarespace.com)
  • Anexos: um certificado emitido por uma organização como o Ministério das Relações Exteriores do seu Estado-membro anfitrião na UE. Certificados em outro idioma que não o inglês devem vir com uma tradução para o inglês.

Após analisarmos seu certificado, voltaremos a entrar em contato para confirmar se você é isento.

Perguntas Frequentes

Sou residente na Irlanda e tenho um ID de IVA válido. Por que ainda estou pagando IVA?

Se você for residente na Irlanda, ou o seu principal local de negócios encontra-se na Irlanda, o Squarespace ainda cobrará o IVA sobre seus pagamentos. Todos os clientes do Squarespace que moram fora dos Estados Unidos negociam com o Squarespace Ireland Ltd.

Incluímos essas informações em nossa atualização dos Termos de Serviço, que entrou em vigor em 14 de maio de 2018. Enviamos um e-mail para todos os clientes sobre essa atualização em 13 de abril de 2018, incluindo um link para nossa postagem no blog.

Recebi um e-mail sobre IVA, mas não acho que se aplique a mim. O que devo fazer?

É possível que você tenha recebido este e-mail por engano. Nosso processo de cobrança de IVA só vale para residentes da UE, Noruega ou Suíça.

Se você não reside em nenhum desses países, abra o painel Informações Comerciais e veja se o seu endereço comercial está correto. Se o endereço comercial estiver correto e você não estiver localizado em um dos países listados acima, desconsidere este e-mail.

Vocês coletarão o IVA dos pagamentos de assinatura anteriores?

Não vamos coletar o IVA retroativamente de faturas anteriores.