IVA e pagamento do Squarespace

O Imposto sobre Valor Acrescentado, ou IVA, é um imposto sobre bens e serviços para residentes de países da União Europeia (UE). As taxas variam de 15% a 25%, dependendo do país.

Se você for um residente qualificado da UE, pode haver a cobrança do IVA (Imposto Sobre o Valor Agregado), juntamente com seus pagamentos de assinatura de acordo com os requisitos jurisdicionais. Se for isento, basta digitar seu número de IVA (também conhecido como um ID de IVA) para confirmar seu status de isenção.

Dica: Para obter ajuda sobre a cobrança do IVA usando o Squarespace Commerce, acesse Cobrança do VAT ou GST.

IVA e preços do Squarespace

Se você viver em um país aplicável e não confirmar estar isento de IVA, todos os pagamentos regulares feitos para o Squarespace estão sujeitos a uma cobrança adicional de IVA de acordo com a taxa padrão de seu país. Isso se aplica a qualquer serviço pago que oferecemos, incluindo:

• O próximo ciclo de pagamento de sua assinatura de site
  • O próximo ciclo de pagamento pela assinatura do G Suite ou cobranças para novos usuários
  • Compras ou renovações de domínio
  • Próximo ciclo anual de pagamento de Domínio do Squarespace
  • Compras no Getty Images

Os preços listados em nosso site não incluem IVA, mas você verá a cobrança total e o detalhamento do imposto antes da compra e em suas faturas.

Estou isento de IVA?

Se for uma empresa na UE e seguir estes passos para inserir um número de IVA válido, você deve ser isento da cobrança de IVA.

Nota: Se você é um cliente do Squarespace residente na Irlanda, você negocia com o Squarespace Ireland Ltd., e devemos cobrar o IVA no seu pagamento — mesmo que você tenha um ID de IVA válido. Ainda é possível adicionar um nome comercial e um ID de IVA para que ele seja exibido na sua fatura. Essa alteração entrou em vigor em 14 de maio de 2018 como parte de nossa atualização dos Termos de Serviço. Para saber mais, consulte nossa postagem do blog sobre a atualização de nossos termos.

Insira um número de registro IVA

Você precisará: Do nome de sua empresa e seu número de registro IVA. Se nosso sistema não reconhecer seu número de registro IVA após seguir os passos abaixo, verifique se ele é válido no site da Comissão Europeia.

Se estiver administrando um site para uma empresa e for isento de IVA, recomendamos seguir estes passos. Para sites no Squarespace que você já possui:

1. No Home Menu (Menu Inicial), clique em Settings (Configurações), em Billing & Account (Pagamento e Conta) e então em Billing (Pagamento).
  2. Clique em Credit Card (Cartão de Crédito).
  3. Insira novamente as informações do seu cartão de crédito para verificação.
  4. Confirme a seleção de um país da UE qualificado no menu suspenso de Country (País).
  5. Você deverá ver os campos de VAT Status (Status do IVA) abaixo de suas informações de pagamento.
  6. Insira o nome e número de registro IVA de sua empresa.
  7. Clique em Salve (Salvar).
  8. Recarregue a página para visualizar seu status de isenção do IVA atualizado.

Se administrar vários sites de empresas no Squarespace dos países abaixo, repita estes passos para cada site individualmente.

Para novos sites no Squarespace: Preencha os campos de IVA na página de compra ao fazer upgrade para o serviço pago.

Estes passos:

• Isentam você do IVA.
  • Adicionam suas informações de IVA em qualquer fatura para pagamento que inclua IVA.

Verifique seu número de IVA

Para verificar se seu número de registro IVA é válido e está com o formato correto, use a ferramenta de validação da Comissão Europeia.

Países aplicáveis

Se residir em um país listado abaixo e não for isento de IVA (por exemplo, se viver em uma zona livre de impostos), vamos coletar o IVA em conexão com seus pagamentos.

Para obter instruções sobre como obter um número de registro IVA neste país, clique em seu link.

Isenção paneuropéia

Se for uma organização internacional reconhecida com um certificado de isenção fiscal/IVA emitido por um estado-membro da UE no lugar de um número de registro IVA, podemos renunciar à coleta de IVA se você nos enviar sua documentação:

• Envie-nos um e-mail.
  • Subject (Assunto): VAT - Pan EU certificate (IVA - Certificado paneuropéia)
  • Body (Corpo): Inclua seu nome de domínio ou domínio incorporado (você.squarespace.com)
  • Attachments (Anexos): Um certificado emitido por uma organização como o Ministério das Relações Exteriores de seu estado membro anfitrião na UE. Se não for emitido em inglês, inclua uma tradução para o Inglês.

Após analisarmos seu certificado, seguiremos com uma confirmação de seu status de isenção de IVA para pagamento ao Squarespace.

Perguntas Frequentes

Sou residente na Irlanda e tenho um ID de IVA válido. Por que ainda estou pagando IVA?

Se você for residente na Irlanda — ou seja, reside ou seu principal local de negócios fica na Irlanda — o Squarespace ainda cobrará o IVA sobre seus pagamentos. Todos os clientes do Squarespace que moram fora dos Estados Unidos negociam com a Squarespace Ireland Ltd.

Incluímos essas informações em nossa atualização dos Termos de Serviço, que entrou em vigor em 14 de maio de 2018. Enviamos um e-mail para todos os clientes sobre essa atualização em 13 de abril de 2018, incluindo um link para nossa postagem no blog.

Recebi um e-mail sobre IVA, mas não acho que se aplique a mim. O que devo fazer?

É possível que você tenha recebido esta mensagem por engano. Se você não residir na UE, nosso processo de coleta de IVA da UE não se aplica a você.

Se não residir em um país da UE, abra o painel de Business Information (Informações do Negócio) e verifique se seu endereço comercial está correto. Se seu endereço comercial estiver correto e você não estiver localizado em um país listado acima, desconsidere este e-mail.

Vocês coletarão o IVA dos pagamentos de assinatura anteriores?

Não vamos coletar o IVA retroativamente de faturas anteriores.