Atualizar seu cartão de crédito para pagamento

É possível alterar o cartão de crédito ou de débito usado para pagar o Squarespace a qualquer momento. Cobramos o mesmo cartão em todas as assinaturas do Squarespace vinculadas a um site, incluindo um website, domínios e G Suite.

Todas as assinaturas no Squarespace são renovadas automaticamente ao fim de cada período de cobrança. Usamos as informações de cartão de crédito armazenadas, exceto se a renovação automática tiver sido desativada. Se você atualizar o cartão de crédito antes da próxima data de renovação, usaremos o cartão atualizado no próximo pagamento. Se o cartão de crédito expirar, atualize as informações antes da próxima data de pagamento para evitar a interrupção do serviço.

Estas são as formas de pagamento aceitas no Squarespace. Caso encontre alguma dificuldade, acesse Por que meu cartão foi recusado na finalização de compra?

Antes de começar

• Caso gerencie vários sites, o cartão registrado para cada site é tratado separadamente. Para atualizar o cartão em mais de um deles, repita os passos neste guia para cada site.
  • Caso entre em contato conosco, talvez seja necessário confirmar que você é o dono do site, nos fornecendo informações sobre o cartão usado no último pagamento. Para saber mais, acesse Confirme que você é dono da conta.
  • Este guia aborda a alteração do cartão de crédito armazenado para pagamento. Se isto não é o que você está procurando, também é possível alterar seu plano de pagamento ou reativar um site.

Atualize seu cartão

1. Faça o login no seu site.
  2. No Home Menu (Menu Inicial), clique em Settings (Configurações) e em seguida em Billing & Account (Cobrança e Conta).
  3. Clique em Billing (Cobrança)e, em seguida, em Credit Card (Cartão de Crédito).
  4. Preencha todos os campos com as novas informações do cartão e evite cometer erros, pois qualquer informação incorreta resultará na recusa do cartão.
  5. Após revisar as informações atenciosamente, clique em Salvar.

Os campos são:

• Nome completo - Nome e sobrenome, ou nome da empresa
  • Número do cartão de crédito ou de débito - para a sua segurança, um número cinza aparece como exemplo. Clique neste campo para informar um novo número de cartão de crédito.
  • CVC (Código de Segurança) - Em cartões Visa, MasterCard e Discover, o CVC é o número de três dígitos no verso. Em cartões American Express, o CVC é o número de quatro dígitos na frente.
  • Mês e Ano de Vencimento
  • Código Postal
  • País

Próximos passos

Se o seu site estiver vencido ou se você resolveu uma falha na cobrança

Caso o último pagamento da assinatura do site estiver vencido, ou se você atualizou seu cartão após receber um e-mail notificando falha no pagamento, salve um novo cartão de crédito para gerar outra tentativa automática de pagamento. No caso da assinatura de um website, você também pode clicar em Tentar pagar novamente. Assim que o pagamento for processado com êxito, aparecerá o recibo da compra.

Se o seu domínio expirou ou se a conta G Suite foi suspensa

Caso o seu domínio expirou há menos de 30 dias, ou sua conta G Suite foi suspensa devido a uma falha na cobrança, é preciso reativar manualmente a conta. Para saber mais, visite Reativando um domínio expirado do Squarespace e Preços, cobrança e faturas do G Suite

Resolução de problemas

Caso tenha alguma dificuldade com seu cartão de crédito, entre em contato com seu banco. Você também pode acessar Por que meu cartão foi recusado na finalização de compra? e Meu site está vencido para obter mais ajuda.