Atualizar seu cartão de crédito para pagamento

Você pode alterar o cartão de crédito ou débito usado para pagar pelo Squarespace a qualquer momento. Cobramos o mesmo cartão por todas as assinaturas do Squarespace conectadas a um site, incluindo seu site, domínios e o Google Workspace.

Se você gerenciar vários sites, o cartão cadastrado para cada um será gerenciado separadamente. Para atualizar o cartão em mais de um deles, repita os passos neste guia para cada site.

Se você está tendo problemas para atualizar seu cartão de crédito, acesse Por que meu cartão foi recusado na finalização da compra?

Antes de começar

Ao alterar o cartão de crédito para cobrança, lembre-se:

Cartões de crédito de faturamento expirados

Se o cartão registrado para suas assinaturas do Squarespace expirar, seu cartão de crédito ainda pode nos permitir cobrar o pagamento da renovação.

A cobrança será bem-sucedida se a conta associada estiver ativa e as informações da conta não tiverem sido alteradas. Os cartões de crédito permitem a renovação automática de cobranças em cartões expirados para ajudar a manter suas assinaturas ativas sem que você precise realizar nenhuma ação.

A cobrança não ocorrerá se a conta do cartão expirado não estiver mais ativa.

Se o seu cartão de crédito expirar, recomendamos atualizar o cartão de crédito de faturamento antes da próxima data de renovação.

Atualize seu cartão

Para inserir um novo cartão de crédito ou débito:

1. Clique neste link para abrir o Painel de Controle.
  2. Clique em ... no site a ser editado e depois em Cobrança para abrir o painel Conta e Cobrança do site.

1. Clique em Cobrança.
  2. Em Informações de pagamento, clique no cartão de crédito registrado.
  3. Insira as informações do novo cartão e o endereço de cobrança associado. Preencha todos os campos e verifique se há erros para evitar pagamentos recusados.
  4. Após revisar as informações atenciosamente, clique em Salvar.
  5. Se o seu banco estiver localizado no Espaço Econômico Europeu (EEE), talvez seja necessário autorizar as cobranças no novo cartão.

Os campos Informações de pagamento são:

• Nome do titular do cartão – Nome e sobrenome, ou nome da empresa. Se quiser que o nome da sua empresa apareça na fatura, insira-o neste campo. Todas as faturas futuras mostrarão o nome do titular do cartão.
  • Número do cartão - para a sua segurança, um número cinza aparece como exemplo. Clique neste campo para informar um novo número de cartão de crédito.
  • Data de expiração – Insira o mês, depois o ano.
  • CVC - nos cartões Visa, MasterCard e Discover, o CVC são os três dígitos no verso. Nos cartões American Express, o CVC são os quatro dígitos na frente.

Os campos Endereço de cobrança são:

• Rua
  • Cidade
  • Estado
  • País
  • Código postal
Atenção: não é possível excluir o cartão de crédito cadastrado sem substituí-lo por outro, mas talvez possamos excluí-lo. Para solicitar a exclusão dos dados para cobrança de um site, fale conosco.

Próximos passos

Se o seu site estiver vencido ou se você resolveu uma falha na cobrança

Caso o último pagamento da assinatura do site esteja vencido; ou se você atualizou o cartão após receber um e-mail notificando falha no pagamento, processaremos automaticamente o pagamento vencido após você informar um novo cartão válido. No caso da assinatura de site, você também pode clicar em Tentar pagar novamente. Assim que o pagamento for processado, aparecerá o recibo da compra.

Seu domínio expirou ou sua conta do Google Workspace foi suspensa

Se o seu domínio venceu há menos de 30 dias ou sua conta do Google Workspace foi suspensa devido a uma falha na cobrança, é preciso reativar manualmente a conta. Saiba mais em Reativação de domínio vencido no Squarespace e Preços, cobrança e faturas do Google Workspace.

Se a assinatura das suas campanhas por e-mail venceu

Se sua assinatura das campanhas por e-mail venceu, você pode renovar a qualquer momento. Basta acessar o painel Campanhas por e-mail e clicar em Fazer upgrade agora. Saiba mais em Preços, cobrança e faturas das Campanhas por e-mail.

Resolução de problemas

Caso tenha alguma dificuldade com seu cartão de crédito, entre em contato com seu banco. Você também pode acessar Por que meu cartão foi recusado na finalização de compra? e Meu site está vencido para obter mais ajuda.