Atualizar seu cartão de crédito para pagamento

É possível alterar o cartão de crédito ou débito usado para pagar pelo Squarespace a qualquer momento. Todas as assinaturas do Squarespace conectadas a um site, incluindo sites, domínios e G Suíte, são cobrados no mesmo cartão.

Você pode usar esses métodos de pagamento aceitos do faturamento do Squarespace. Se você está tendo problemas, visite Por que meu cartão foi recusado?

Antes de começar

• O faturamento é feito individualmente para cada site. Se você gerencia múltiplos sites e desejar atualizar o cartão para mais de um deles, repita os passos neste guia para cada site.
  • Se entrar em contato com o Atendimento ao Cliente, talvez seja necessário que você confirme ser o dono do site fornecendo informações como os últimos dígitos do último cartão cobrado pela assinatura de seu site. É possível encontrar as informações mais precisas nas suas faturas. (Se você trocou de cartão recentemente, o cartão armazenado poderia ser diferente do que está em sua fatura.)
  • Este guia aborda a alteração do cartão de crédito armazenado para pagamento. Se isto não é o que você está procurando, também é possível alterar seu plano de pagamento ou reativar um site.

Passo 1 - Abra o painel de Cobrança e Conta

1. Faça o login no seu site.
  2. No Home Menu (Menu Inicial), clique em Settings (Configurações) e em seguida em Billing & Account (Pagamento e Conta).
  3. Clique em Billing (Cobrança)e, em seguida, em Credit Card (Cartão de Crédito).

Step 2 - Adicione o novo cartão

Insira as informações de seu novo cartão. Preencha todos os campos e verifique se há erros, pois se houver qualquer informação o cartão será recusado. Após revisar as informações atenciosamente, clique em Save (Salvar).

• Nome completo - Nome e sobrenome, ou nome da empresa
Nota: O nome completo é exibido em suas faturas. Se estiver usando um cartão de crédito empresarial, é possível usar o nome da empresa. O nome completo não pode conter números.
  • Credit or Debit Card Number (Número do Cartão de Crédito ou Débito) – Para sua segurança, um número de exemplo é exibido em cinza. Clique neste campo para inserir um novo número de cartão de crédito.
  • CVV (Código de Segurança) - Em cartões Visa, MasterCard e Discover, o CVV é o número de três dígitos em seu verso. Em cartões American Express, o CVV é o número de quatro dígitos na frente.
  • Mês e Ano de Vencimento
  • Código postal/CEP e País

Próximos passos

O cartão de crédito atualizado estará armazenado para seu próximo pagamento agendado.

Se você resolveu um problema de pagamento ou seu site venceu

Se seu último pagamento estiver pendente ou se você tiver atualizado seu cartão porque recebeu um e-mail de falha de cobrança, ao salvar o novo cartão de crédito, uma tentativa de pagamento será iniciada. Você também pode clicar em Retry Payment (Repetir Pagamento). Assim que o pagamento for processado com êxito, um recibo de compra será exibido.

Renovação automática

Todos os sites no Squarespace são renovados automaticamente ao final de cada período de pagamento usando as informações de cartão de crédito armazenadas, exceto se a renovação automática tiver sido desativada. Se atualizar seu cartão de crédito antes de sua próxima data de renovação, usaremos o cartão atualizado para o próximo pagamento.

Se seu cartão de crédito expirar, atualize suas informações antes de sua próxima data de pagamento para evitar a interrupção do serviço.

Resolução de problemas

Se estiver tendo problemas com seu cartão de crédito, entre em contato com seu banco. Também é possível acessar Por que meu cartão foi recusado? e Meu site está com um pagamento pendente para conseguir mais auxílio.