Atualizar seu cartão de crédito para pagamento

Você pode alterar o cartão de crédito ou débito usado para pagar pelo Squarespace a qualquer momento. Cobramos o mesmo cartão por todas as assinaturas do Squarespace conectadas a um site, incluindo seu site, domínios e o Google Workspace.

Se você gerenciar vários sites, o cartão cadastrado para cada um será gerenciado separadamente. Para atualizar o cartão em mais de um deles, repita os passos neste guia para cada site.

Se você está tendo problemas para atualizar seu cartão de crédito, acesse Por que meu cartão foi recusado na finalização da compra?

Antes de começar

Ao alterar seu cartão de crédito de faturamento, lembre-se:

• Essas são as formas de pagamento aceitas no Squarespace.
  • Seu pagamento pode estar sujeito a imposto sobre vendas dos EUA, IVA ou GST. Usamos seu endereço de cobrança para determinar a alíquota apropriada.
  • Todas as assinaturas do Squarespace são renovadas automaticamente no final de cada período de faturamento usando as informações do cartão de crédito arquivadas, a menos que você desative a renovação automática.
  • Se você atualizar o cartão de crédito antes da próxima data de renovação, usaremos o cartão atualizado no próximo pagamento. Se o cartão de crédito expirar, atualize as informações antes da próxima data de pagamento para evitar a interrupção do serviço.

Atualize seu cartão

Para inserir um novo cartão de crédito ou débito:

1. Clique neste link para abrir o Painel de Controle.
  2. Clique em ... no site que deseja editar e, em seguida, clique em Cobrança para abrir o painel & Conta de cobrança do site.

1. Clique em Cobrança.
  2. Em Informações de pagamento, clique no cartão de crédito registrado.
  3. Insira as informações do novo cartão e o endereço de cobrança associado. Preencha todos os campos e verifique se há erros para evitar pagamentos recusados.
  4. Após revisar as informações atenciosamente, clique em Salvar.
  5. Se o seu banco estiver localizado no Espaço Econômico Europeu (EEE), talvez seja necessário autorizar as cobranças no novo cartão

Os campos Informações de pagamento são:

• Nome do titular do cartão – Nome e sobrenome, ou nome da empresa. Se quiser que o nome da sua empresa apareça na fatura, insira-o neste campo. Todas as faturas futuras mostrarão o nome do titular do cartão.
  • Número do cartão – Para sua segurança, um número de exemplo aparece esmaecido. Clique neste campo para inserir um novo número de cartão de crédito.
  • Data de expiração – Insira o mês, depois o ano.
  • CVC (Código de Segurança) - Em cartões Visa, MasterCard e Discover, o CVC é o número de três dígitos no verso. Em cartões American Express, o CVC é o número de quatro dígitos na frente.

Os campos Endereço de cobrança são:

• Rua
  • Cidade
  • Estado
  • País
  • Código Postal
Atenção: você não pode remover um cartão de crédito cadastrado sem substituí-lo por outro, mas talvez nós possamos removê-lo. Para solicitar a remoção de informações de cobrança de um site, entre em contato conosco.

Próximos passos

Se o seu site estiver vencido ou se você resolveu uma falha na cobrança

Caso o último pagamento da assinatura do site esteja vencido, ou se você atualizou seu cartão após receber um e-mail notificando falha no pagamento, processaremos automaticamente o pagamento vencido depois que você informar um novo cartão válido. No caso da assinatura de um website, você também pode clicar em Tentar pagar novamente. Assim que o pagamento for processado, o recibo da compra será exibido.

Seu domínio expirou ou sua conta do Google Workspace foi suspensa

Se o seu domínio expirou há menos de 30 dias ou se a conta do Google Workspace tiver sido suspensa devido a falha na cobrança, você precisará reativar a conta manualmente. Para saber mais, acesse Reativar um domínio do Squarespace expirado e preços, cobrança e faturas do Google Workspace.

Se a assinatura das suas campanhas por e-mail venceu

Se sua assinatura das campanhas por e-mail venceu, você pode renovar a qualquer momento. Basta acessar o painel Campanhas por e-mail e clicar em Fazer upgrade agora. Saiba mais em Preços, cobrança e faturas das Campanhas por e-mail.

Resolução de problemas

Caso tenha alguma dificuldade com seu cartão de crédito, entre em contato com seu banco. Você também pode acessar Por que meu cartão foi recusado na finalização de compra? e Meu site está vencido para obter mais ajuda.