Aceitando o PayPal

Para oferecer o PayPal como forma de pagamento para os clientes na finalização de compra, conecte uma conta empresarial do PayPal ao seu site.

Para tirar dúvidas comuns sobre como aceitar o PayPal e as compatibilidades dessa integração, acesse as Perguntas frequentes do PayPal.

Você pode também aceitar cartões de débito, cartões de crédito e Apple Pay vinculando ao Stripe. É possível vincular ao PayPal e ao Stripe.

Observação: verifique se os seus produtos estão em conformidade com a Seção 1.2 dos nossos Termos Específicos do Produto e cumprem as diretrizes de Uso Aceitável do PayPal.
Os processadores de pagamentos e comércio são recursos Premium, disponíveis nos planos Business e Commerce.

Assista a este vídeo

Antes de começar

Passo 1 - Conectar o PayPal

1. No Menu Inicial, clique em Commerce e depois em Pagamentos.
  2. Clique em Conectar PayPal.
  3. Uma janela pop-up aparecerá. Você pode fazer login na sua conta empresarial, fazer upgrade de uma conta pessoal ou criar uma nova conta do PayPal. Se precisar de ajuda, continue para o passo 2.
Dica: se a janela pop-up não aparecer, desbloqueie os pop-ups no navegador. Se precisar de ajuda, consulte estes guias do Google Chrome ou do Firefox.

Passo 2 - Adicionar uma conta empresarial do PayPal

Siga estes steps para vincular uma conta existente do PayPal Business, para atualizar gratuitamente uma conta PayPal Pessoal ou para criar uma nova conta.

Conectar uma conta existente do PayPal

Se você já tem uma conta do PayPal:

1. Digite o endereço de e-mail da conta e selecione o país.
    2. Clique em Avançar
    3. Informe as suas credenciais de login.
    4. Se você tiver uma conta PayPal Pessoal, siga as instruções do PayPal para mudar para uma conta gratuita do PayPal Business. O PayPal pedirá informações sobre a sua empresa e exigirá a confirmação da identidade.
    5. Quando aparecer a mensagem dizendo que a autorização funcionou, clique em Voltar para o Squarespace.

Criar uma conta empresarial do PayPal

Se você ainda não tem uma conta empresarial do PayPal:

1. Digite seu endereço de e-mail.
  2. Clique em Avançar.
  3. Preencha suas informações e clique em Concordar e continuar.
  4. Use os menus suspensos para dar informações sobre a sua empresa ao PayPal. Clique em Continuar.
  5. Digite suas informações pessoais e clique em Enviar.
  6. Quando aparecer a mensagem de autorização bem-sucedida, que diz: "Obrigado por se inscrever", clique em Voltar para o Squarespace.
Atenção: para poder sacar o dinheiro dos pedidos, você precisará confirmar a conta nova. Procure um e-mail do PayPal com o assunto "Confirme seu endereço de e-mail" e siga as instruções. Depois da confirmação da conta, você poderá retirar fundos do PayPal.

Step 3 - aprove as taxas de transação

Se você estiver em um plano Business do Site ou em um plano antigo que tenha taxas de transação do Squarespace, siga estas etapas depois de clicar em Voltar ao Squarespace. Se você não estiver em um desses planos, prossiga para a Etapa 4.

1. No seu site do Squarespace, na janela Próximo passo, confira as informações sobre a taxa de transação para o seu plano e clique em Concordar e continuar.
  2. Uma janela pop-up aparecerá. Faça login na sua conta empresarial do PayPal, selecione uma forma de pagamento das taxas e clique em Concordar e pagar.

Se você não tiver selecionado um cartão de crédito ou débito para a sua conta do PayPal, poderá ser solicitado a fazê-lo.

Quando a taxa for aceita, a conexão com o PayPal estará concluída, e você receberá um e-mail de confirmação do Squarespace.

Passo 4 - Ver o PayPal na finalização de compra

Os clientes que compram os seus produtos verão a opção Continuar com o PayPal na finalização de compra. Eles podem fazer login na conta do PayPal para concluir a compra.

Pagamentos com a Venmo

O cliente que tiver ativado a opção de compras em aparelhos móveis no aplicativo Venmo e finalizar a compra no celular verá a opção de pagamentos com a Venmo na finalização de compra. Após clicar em Continuar com o PayPal, aparecerá a opção Pagar com PayPal ou Pagar com Venmo.

Testar uma transação com o PayPal

Para testar uma transação com o PayPal, use uma conta diferente na finalização de compra, depois faça o reembolso do pedido. Não é possível finalizar a compra com a mesma conta empresarial do PayPal conectada ao site.

O PayPal não oferece um modo de teste, portanto, se você já fez pedidos de teste com o Stripe, esse processo é diferente.

Atenção: o PayPal cobra uma taxa fixa em cada transação (por exemplo, US$ 0,30 em caso de transações de contas nos Estados Unidos). Todas as outras taxas de processamento do Squarespace e do PayPal são reembolsáveis, mas essa taxa fixa não é devolvida em caso de transações reembolsadas.

Conectar vários sites ao PayPal

É possível conectar vários sites do Squarespace a uma conta empresarial do PayPal. No entanto, cada site do Squarespace só pode ser conectado a uma conta empresarial do PayPal.

Aceitar e reembolsar moeda estrangeira no PayPal

Os pagamentos feitos em moedas estrangeiras devem ser convertidos automaticamente no PayPal, mas se você vir uma retenção em um desses pagamentos, talvez seja necessário alterar suas configurações do PayPal para aceitá-los. Não é possível reembolsar um pagamento em espera.

Desconectar PayPal

Para excluir o PayPal como forma de pagamento, basta desconectá-lo quando quiser. Nesse caso, os visitantes não poderão mais finalizar a compra com o PayPal.

1. No Menu Inicial, clique em Commerce e depois em Pagamentos.
  2. Clique em Gerenciar, abaixo do PayPal .
  3. Clique em Desconectar PayPal.

Para conectar outra conta empresarial do PayPal, repita as etapas deste guia.

Quem devo contatar se precisar de suporte

O Suporte ao Cliente do Squarespace pode tirar as seguintes dúvidas sobre a integração PayPal:

• Conectar o PayPal
  • Emitir reembolsos
  • Gestão de pedidos
  • A maioria dos problemas de finalização de compra
  • Perguntas gerais antes do cadastro

Para saber sobre qualquer outro assunto relacionado ao PayPal, incluindo cobranças recusadas, produtos proibidos ou informações obrigatórias, entre em contato com o PayPal ou acesse a documentação deles. Os tópicos mais comuns são:

Resolução de problemas

Mensagem de erro: não é possível concluir a sua compra no momento.

Se você vir esta mensagem durante o processo de conexão e sua conta do PayPal Business utilizar um endereço na Austrália, no Brasil, em Israel, na Índia ou no Japão, conecte ao PayPal manualmente.

Mensagem de erro: não é possível configurar pagamentos pré-aprovados no momento. Tente novamente mais tarde.

Essa mensagem aparece quando o endereço de e-mail da sua conta empresarial do PayPal está vinculado a uma conta pessoal do PayPal. A conta pessoal pode ter um contrato de cobrança salvo com as mesmas informações de cartão de crédito da conta de cobrança. Isso pode provocar falha na conexão.

Para resolver isso:

1. Faça login na sua conta empresarial do PayPal.
  2. Clique em Perfil, depois clique em Perfil e configurações.
  3. Clique em Atualizar e-mail no canto inferior esquerdo da página.
  4. Procure o seu e-mail pessoal e clique em Excluir.

Mensagem de erro: Você não tem permissão para adicionar contas sociais a este site.

Isso significa que pode haver um problema com seu navegador. Para resolver isso:

1. Siga estas etapas de solução de problemas para descartar o navegador como causa do problema.
  2. Se ainda tiver problemas, entre em contato com o PayPal.

Mensagem de erro: Desculpe, isso não funcionou. Entre em contato com o Squarespace.

Isso significa que pode haver um problema com algumas configurações da sua conta do PayPal. Para resolver isso:

1. Desconecte e reconecte sua conta do PayPal.
  2. Se ainda tiver problemas, tente estas etapas de solução de problemas do navegador.

Mensagem de erro: Falha no reembolso - Não foi possível reembolsar o pagamento.

Isso significa que o pedido é muito antigo para ser reembolsado. Não é possível processar reembolsos do PayPal após 180 dias. Para reembolsar um pedido após 180 dias, envie dinheiro pelo PayPal em vez disso.

Perguntas frequentes

Se precisar de mais ajuda com o PayPal, acesse as Perguntas frequentes do PayPal.