Métricas do Squarespace

Squarespace Analytics é nossa plataforma de informativos que oferece insights sobre o desempenho do seu site. O Analytics dá uma visão clara dos seus visitantes e do comportamento deles, por meio de relatórios visuais sobre estatísticas, como exibições de página, conversão, vendas, referências e conteúdo mais acessado.

Se a sua loja é on-line, o Analytics inclui dados de receitas, conversão e abandono de carrinho, para que você acompanhe o desempenho da empresa e identifique oportunidades de crescimento.

Assistir a um vídeo

Antes de começar

Availability by plan

O acesso aos painéis e recursos do Analytics depende:

Se o plano não incluir determinados recursos do Analytics, aparecerá uma prévia e um convite para fazer upgrade.

A tabela abaixo mostra as opções disponíveis em cada plano.

Recurso Website Pessoal Website Business Commerce Básico Commerce Avançado

Vendas

✓
com pagamentos vinculados

Tráfego

Alertas de tráfego

Geografia

Vendas por produto

Funil de vendas

Carrinho abandonado

✓
com pagamentos vinculados

✓
mais
dados de Recuperação de carrinho abandonado

Fontes de Tráfego

fontes e canais restritos

fontes restritas

Palavras-chave de Busca

Registro de Atividade

Conversões de Botão e Formulário

Conteúdo mais acessado

Palavras-chave de pesquisa do site

Assinantes RSS

Visualização de dados históricos do Analytics após o upgrade

Seus painéis do Analytics exibirão dados históricos, mesmo que você faça o upgrade do seu site. Rastreamos dados para todos os sites, independentemente do plano. Por exemplo, se você fizer o upgrade para um plano Commerce, seus painéis Carrinho abandonado e Funil de vendas exibirão dados históricos, datando de quando você começou a vender produtos em seu site ou quando lançamos esses painéis do Analytics, o que for mais recente.

Abra o Analytics

Para abrir o painel Analytics:

1. No Menu Inicial, clique em Analytics.
  2. Clique em um painel para ver o relatório. Saiba mais sobre cada painel do Analytics em Conheça os painéis do Squarespace Analytics.
Dica: use os atalhos do menu para adicionar um link direto dos principais painéis do Analytics ao Menu Inicial.

Glossário do Analytics

Leia sobre os termos comuns do Analytics no glossário do Analytics.

Aplicativo para a versão móvel do Analytics

Baixe o aplicativo para a versão móvel do Analytics e tenha acesso aos dados no seu aparelho móvel.

Como ocultar sua atividade do Squarespace Analytics

Squarespace Analytics ignores all activity when you're logged in and viewing your site. If you're logged out, Analytics counts your activity like you're an outside visitor.

Analytics is designed to show you how visitors interact with your site, so you may not want your own activity to skew the data. To prevent your or your contributors' pageviews and other activity from populating in Analytics, log in before viewing your site.

Tip: In Google Analytics, you can hide your activity by creating a filter to exclude your IP address.

Sites de avaliação e métricas

As opções de análise que você vê no site de avaliação dependem da versão do Squarespace em que o site se encontra.

Todos os sites de avaliação têm as mesmas opções que o Commerce Advanced.

As opções de métrica que você vê no modo avaliação dependem do seu template (após o upgrade, isso dependerá do plano).

A maioria dos sites de teste oferece as mesmas opções do plano de site Pessoal.

Ao iniciar a avaliação com um dos templates a seguir, você verá as mesmas opções do Commerce Advanced:

• Adirondack
  • Brine
  • Cacao
  • Clay
  • Fairfield
  • Flores
  • Galapagos
  • Hyde
  • Indigo
  • Jaunt
  • Jones
  • Marta
  • Pedro
  • Supply
  • Thorne
  • West
Dica: como os sites de teste não são públicos, talvez você veja poucos dados durante a avaliação.

More help

Não podemos fornecer orientação específica para melhorar os resultados do Analytics, pois o conteúdo, as metas e o público de todos são um pouco diferentes. Há muitos recursos on-line que exploram diversas maneiras de impactar as métricas, e recomendamos testar para descobrir quais são os melhores resultados para o seu site.

Se você quiser uma opinião externa sobre seu Analytics, analise estas opções úteis: