Blocos do SoundCloud

Use Bloco do SoundCloud para incorporar faixas, listas de reprodução e conteúdo de perfil do SoundCloud.

Em dispositivos móveis, os visitantes podem reproduzir faixas em seu navegador móvel tocando em Ouvir no navegador no bloco SoundCloud. O aplicativo SoundCloud não é necessário.

Dica: os blocos do SoundCloud não funcionarão para podcasts. Em vez disso, use blocos de áudio.

Adicionar um Bloco SoundCloud

Para adicionar um Bloco SoundCloud:

1. Edite uma página ou publicação, clique em um ponto de inserção e selecione SoundCloud no menu. Para obter ajuda, acesse Como adicionar conteúdo com blocos.
  2. Adicione uma faixa do SoundCloud com um URL ou código de incorporação.
  3. Clique em Aplicar para salvar as alterações.

Adicione conteúdo

Você pode adicionar conteúdo aos blocos do SoundCloud de duas maneiras:

Opção 1 - Por meio de um URL

1. Encontre o URL de uma faixa, uma playlist ou um perfil.
  2. Copie e cole o URL no Bloco SoundCloud.
  3. Se a URL estiver correta, você verá uma "Mensagem localizada com sucesso", e o conteúdo do SoundCloud será exibido na página.

Localizado com sucesso aparece depois de adicionar um URL incorporado ao SoundCloud Block.

Opção 2 - Via código de incorporação

Para mais controle sobre o conteúdo, você pode usar os códigos de incorporação gerados pelo SoundCloud:

1. No SoundCloud, encontre a faixa que você'gostaria de incorporar.
  2. Clique em Compartilhar.
  3. Clique na guia Incorporar.
  4. Copie o código de incorporação que aparece. Para definir o código para reproduzir músicas automaticamente quando os visitantes carregarem à página, consulte Ativar reprodução automática.
  5. No site do Squarespace, clique em Editar ou no ícone de lápis no bloco do SoundCloud.
  6. Clique no ícone de incorporação.

Clique no ícone de incorporação para adicionar o código de incorporação do SoundCloud.

1. Cole o código na janela Editar dados incorporados e clique em Definir para salvar as alterações.
Atenção: o bloco do SoundCloud já vem com um design fixo e não pode ser personalizado. No entanto, se você souber codificação, pode usar essa opção para ter mais controle sobre como o áudio do SoundCloud aparece. O uso de códigos de incorporação do SoundCloud é uma modificação avançada e não é tratada pelo suporte do Squarespace.

Ativar reprodução automática

Você pode usar a opção de incorporação para fazer com que a música seja reproduzida automaticamente quando um visitante carregar a página:

1. No SoundCloud, clique na guia Incorporar na faixa.
  2. Role para baixo e clique em Mais opções.
  3. Marque Ativar reprodução automática.
  4. Adicione a versão do código à janela Editar dados incorporados no Squarespace.
  5. Clique em Definir para salvar as alterações.
Observação: as versões mais recentes de alguns navegadores bloqueiam a reprodução automática.

Redimensionar blocos do SoundCloud

Você pode redimensionar Blocos de SoundCloud horizontalmente com Blocos de Espaço e verticalmente utilizando a alça de recorte Para mais informações, acesse Como redimensionar Blocos.