Bloco do Instagram

Use o Bloco do Instagram para mostrar as publicações do Instagram no seu site. Essa é uma ótima forma de mostrar fotos do seu Instagram sem adicioná-las manualmente ao Bloco de Galeria ou Página de Galeria. Assim que você adiciona conteúdo a uma conta vinculada do Instagram, o Bloco do Instagram é sincronizado para mostrar as publicações mais recentes no site.

Assistir a um vídeo

Adicione o Bloco do Instagram

Para adicionar um Bloco do Instagram:

1. Edite uma página ou publicação, clique em um ponto de inserção e escolha Instagram no menu. Para obter ajuda, acesse Adicionar conteúdo com blocos.
  2. Na guia Conta do editor de blocos, clique no menu suspenso Conta conectada para selecionar uma conta do Instagram conectada anteriormente ou selecione Adicionar uma conta e siga as etapas de autorização para conectar uma nova conta.
  3. Defina o número de itens a serem exibidos, até 20.
  4. Na guia Design, escolha um design e personalize as configurações de exibição.
  5. Clique em Apply (Aplicar) para salvar suas alterações.

Dicas e limitações

Lembre-se:

• O Instagram não suporta a filtragem de publicações em Blocos do Instagram por um termo de pesquisa ou hashtag.
  • Se você vincular uma conta privada do Instagram a um Bloco do Instagram, as publicações aparecerão no bloco, mas levarão a um link vazio quando se clicar nelas. Para evitar isso, defina sua conta do Instagram como pública.
  • No Instagram, publicações com várias imagens ou vídeos mostram o primeiro item como uma imagem estática no Bloco do Instagram. Na aba "Design" do editor do bloco, marque a opção Abrir links em uma nova janela para levar o visitante à publicação na íntegra.
  • Os blocos do Instagram não aceitam publicações IGTV, Stories ou Reels.

Escolha um design

Na aba Design, escolha como as publicações aparecerão no bloco. Existem quatro modelos para escolher e diferentes opções de personalização, como proporção da imagem, espaçamento e como as publicações aparecem quando você as clica. Os quatro designs são:

• Slideshow - as publicações aparecem uma de cada vez
  • Carrossel - dependendo das configurações, mostra uma publicação na íntegra com partes da publicação anterior e da publicação seguinte em ambos os lados
  • Grade - As publicações são exibidas como uma grade de imagens em miniatura
  • Empilhadas - As publicações são exibidas em largura total, uma em cima da outra

Ao terminar de personalizar o design, clique em Salvar. Veja mais informações em Opções para cada design do Bloco do Instagram.

Dica: na versão móvel, algumas opções de design aparecem de forma diferente. Use a Visualização por dispositivo para ver uma prévia das configurações.

Opções de cada design no Bloco do Instagram

Opção de design Comportamento do bloco
Automatically Transition Between Slides (Fazer a Transição Automática Entre Slides) Muda automaticamente para a publicação seguinte após um tempo determinado. Com esta opção marcada, um controle deslizante aparece para configurar o tempo de transição (entre um e dez segundos).
Show Next and Previous Controls (Mostrar Controles Avançar e Anterior) Adiciona setas para navegar para as publicações seguintes e anteriores. Os controles aparecem em sobreposições à esquerda e à direita da publicação principal.
Automatically Crop Images (Recortar Imagens Automaticamente) Recorta ou redimensiona as imagens para melhorar o design.
Show Thumbnails (Mostrar Miniaturas) Adiciona uma faixa com miniaturas de todas as imagens e vídeos ao bloco abaixo da publicação principal. Com esta opção marcada, os controles deslizantes definem a altura da faixa de miniaturas e a distância entre essa faixa e a publicação principal.
Mostrar legendas

Mostra a descrição das publicações. Esta opção marcada mostra mais opções para definir a posição das descrições e para que elas só apareçam com o cursor sobre elas. Saiba como o seu template cria os estilos dessas legendas.

As descrições não serão exibidas no celular.

Abrir links em uma nova janela Abre o Instagram em uma nova aba quando o visitante clica na publicação.
Opção de design Comportamento do bloco
Automatically Transition Between Slides (Fazer a Transição Automática Entre Slides) Muda automaticamente para a publicação seguinte após um tempo determinado. Com esta opção marcada, um controle deslizante aparece para configurar o tempo de transição (entre um e dez segundos).
Show Next and Previous Controls (Mostrar Controles Avançar e Anterior) Adiciona setas para navegar para as publicações seguintes e anteriores. Os controles aparecem em sobreposições à esquerda e à direita da publicação principal.
Active Alignment (Alinhamento Ativo) Enfoca o bloco em uma publicação ativa. A publicação aparece na íntegra.
Abrir links em uma nova janela Abre o Instagram em uma nova aba quando o visitante clica na publicação.
Opção de design Comportamento do bloco
Aspect Ratio (Relação de Aspecto) Controla as dimensões da publicação.
Crop Images (Recortar Imagens) Remove o espaçamento dos contêineres das publicações e os exibe no tamanho escolhido no menu suspenso Proporção da imagem.
Thumbnails Per Row (Miniaturas por Linha) Altera o número de miniaturas em uma linha da grade.
Padding (Espaçamento) Ajusta o espaçamento fora da embalagem da publicação.
Lightbox

Abre uma publicação com o fundo preto quando o visitante clica nela.

A legenda da publicação aparece ao se passar o cursor sobre ela no lightbox. Na versão móvel, toque no círculo no canto inferior direito do lightbox para que a legenda apareça. Saiba como o seu template cria os estilos dessas legendas.

Abrir links em uma nova janela Abre o Instagram em uma nova aba quando o visitante clica na publicação. Esta opção não funciona com o lightbox ativado.
Opção de design Comportamento do bloco
Mostrar legendas

Mostra a descrição abaixo de cada publicação. Saiba como o seu template cria os estilos dessas legendas.

Abrir links em uma nova janela Abre o Instagram em uma nova aba quando o visitante clica na publicação.

Resolução de problemas

Siga os passos abaixo para solucionar problemas com os Blocos de Instagram. Tenha em mente que, embora possamos oferecer conselhos para solução de problemas, quaisquer problemas causados por alterações de políticas ou atualizações de produtos no final do Instagram ficam fora do nosso escopo de suporte. Problemas comuns:

• O bloco não combina com o feed do Instagram.
  • O Bloco do Instagram mostra publicações duplicadas ou incorretas.
  • O bloco mostra as publicações arquivadas.
  • O bloco mostra a mensagem de erro: "Não há itens da coleção selecionada para mostrar."
  • O bloco não aparece de forma alguma.
Dica: como os Blocos do Instagram se atualizam a cada 30 minutos, é possível que as novas publicações não apareçam imediatamente.

Step 1 - verifique a conexão

A maioria dos problemas pode ser resolvida se a conexão do Instagram estiver configurada corretamente:

1. No Menu Inicial, clique em Configurações e depois em Contas vinculadas.
  2. Clique na sua conta do Instagram.
  3. Marque Baixar dados.
  4. Clique em Redefinir dados.
  5. Clique em Save (Salvar).
  6. Atualize a página da web.

Step 2 - revincule a conta

Se ainda houver problemas, ou se aparecer a mensagem de erro "Não autorizada: exclua ou autentique novamente esta conta para uso contínuo", desvincule e revincule a sua conta do Instagram:

1. No painel Contas vinculadas, clique na sua conta do Instagram.
  2. Clique em Desvincular.
  3. Clique em Confirmar.
  4. Em outra guia, saia de todas as contas do Instagram no seu aparelho.
  5. Retorne ao site do Squarespace; no painel de contas conectadas, clique em Conectar.
  6. Escolha Instagram menu Contas Sociais e, em seguida, faça login usando seu nome de usuário e senha do Instagram.
  7. Clique em Save (Salvar).
  8. Retorne ao Bloco do Instagram. Na aba "Conta" do editor do bloco, clique no menu suspenso Conta vinculada para selecionar novamente sua conta do Instagram
  9. Clique em Aplicar para salvar a alteração e, em seguida, atualize a página.

Step 3 - substitua o bloco

Se o problema ainda não for resolvido, exclua o bloco e adicione um novo:

1. No Menu Inicial, clique em Páginas e depois clique na página com o Bloco do Instagram.
  2. Passe o mouse sobre a página e clique em Editar.
  3. Passe o mouse sobre o Bloco do Instagram e clique no ícone de lixeira.
  4. Clique em um ponto de inserção e escolha Instagram.
  5. Selecione sua conta do Instagram e clique em Save (Salvar).
  6. Atualize a página.

Passo 4 — Desative bloqueadores de anúncios e extensões de navegador

Os Blocos do Instagram não aparecerão se o seu navegador tiver bloqueador de anúncio. Recomendamos desativar todos os bloqueadores de anúncio e ver se isso funciona. Se os blocos ainda não aparecerem, tente desativar todas as extensões do navegador. Se os problemas continuarem, fale conosco.