Bloco do Instagram

Use o Instagram Blocos para exibir publicações do Instagram no seu site. Essa é uma ótima maneira de exibir suas imagens ou vídeos do Instagram sem adicioná-los manualmente aos Blocos de Galeria ou às Páginas de Galeria. À medida que você adiciona conteúdo a uma conta do Instagram conectada, Instagram Blocos sincronizam para exibir suas publicações mais recentes em seu site.

Assistir a um vídeo

Adicione o Bloco do Instagram

Para adicionar um Bloco do Instagram:

1. Edite uma página ou uma publicação, clique em um ponto de inserção e selecione Instagram no menu. Para obter ajuda, acesse Adicionar conteúdo com blocos.
  2. Na guia Conta do editor de blocos, clique no menu suspenso Conta conectada, para selecionar uma conta do Instagram conectada anteriormente, ou selecione Adicionar uma conta e siga as etapas de autorização para conectar uma nova.
  3. Defina o número de itens a serem exibidos, até 20.
  4. Na aba Design, escolha um design e personalize as configurações de exibição.
  5. Clique em Aplicar para salvar as alterações.

Dicas e limitações

Lembre-se:

• O Instagram não suporta a filtragem de publicações em Blocos do Instagram por um termo de pesquisa ou hashtag.
  • Se você vincular uma conta privada do Instagram a um Bloco do Instagram, as publicações aparecerão no bloco, mas levarão a um link vazio quando se clicar nelas. Para evitar isso, defina sua conta do Instagram como pública.
  • Postagens do Instagram com várias imagens ou vídeos exibem o primeiro item como uma imagem estática em Blocos do Instagram. Na guia Design do editor de blocos, marque Abrir links em nova janela para vincular os visitantes à publicação completa.
  • Os Blocos do Instagram não são compatíveis com publicações IGTV.

Escolha um design

Na aba Design, escolha como as publicações aparecerão no bloco. Existem quatro modelos para escolher e diferentes opções de personalização, como proporção da imagem, espaçamento e como as publicações aparecem quando você as clica. Os quatro designs são:

• Slideshow - as publicações aparecem uma de cada vez
  • Carrossel - As publicações são exibidas na íntegra com partes das publicações anteriores e seguintes, em ambos os lados, dependendo das configurações
  • Grade - As publicações são exibidas como uma grade de imagens em miniatura
  • Empilhadas - As publicações são exibidas em largura total, uma em cima da outra

Ao terminar de personalizar o design, clique em Salvar. Veja mais informações em Opções de cada design do Bloco do Instagram.

Dica: algumas opções de design são exibidas de forma diferente em dispositivos móveis. Você pode visualizar suas configurações com o Modo de Exibição de Dispositivos.

Opções de cada design no Bloco do Instagram

Opção de design Comportamento do bloco
Automatically Transition Between Slides (Fazer a Transição Automática Entre Slides) Muda automaticamente para a publicação seguinte após um tempo determinado. Com esta opção marcada, um controle deslizante aparece para configurar o tempo de transição (entre um e dez segundos).
Show Next and Previous Controls (Mostrar Controles Avançar e Anterior) Adiciona setas para navegar para as publicações seguintes e anteriores. Os controles aparecem em sobreposições à esquerda e à direita da publicação principal.
Automatically Crop Images (Recortar Imagens Automaticamente) Recorta ou redimensiona as imagens para melhorar o design.
Show Thumbnails (Mostrar Miniaturas) Adiciona uma faixa com miniaturas de todas as imagens e vídeos ao bloco abaixo da publicação principal. Com esta opção marcada, os controles deslizantes definem a altura da faixa de miniaturas e a distância entre essa faixa e a publicação principal.

Mostrar legendas

Mostra a descrição das publicações. Quando essa opção é marcada, mais opções aparecem para definir a posição das descrições e para que só apareçam com o cursor sobre elas.Saiba como o seu template cria os estilos dessas legendas.

As descrições não serão exibidas no celular.

Abrir links em uma nova janela Abre o Instagram em uma nova aba quando o visitante clica na publicação.
Opção de design Comportamento do bloco
Automatically Transition Between Slides (Fazer a Transição Automática Entre Slides) Muda automaticamente para a publicação seguinte após um tempo determinado. Com esta opção marcada, um controle deslizante aparece para configurar o tempo de transição (entre um e dez segundos).
Show Next and Previous Controls (Mostrar Controles Avançar e Anterior) Adiciona setas para navegar para as publicações seguintes e anteriores. Os controles aparecem em sobreposições à esquerda e à direita da publicação principal.
Active Alignment (Alinhamento Ativo) Enfoca o bloco em uma publicação ativa. A publicação aparece na íntegra.
Abrir links em uma nova janela Abre o Instagram em uma nova aba quando o visitante clica na publicação.
Opção de design Comportamento do bloco
Aspect Ratio (Relação de Aspecto) Controla as dimensões da publicação.
Crop Images (Recortar Imagens) Exclui o espaçamento das embalagens da publicação e as mostra no tamanho selecionado no menu suspenso Proporção da imagem.
Thumbnails Per Row (Miniaturas por Linha) Altera o número de miniaturas em uma linha da grade.
Padding (Espaçamento) Ajusta o espaçamento fora da embalagem da publicação.
Lightbox

Abre uma publicação com o fundo preto quando o visitante clica nela.

A legenda da publicação aparece ao passar o cursor sobre ela no lightbox. Na versão móvel, toque no círculo no canto inferior direito do lightbox para que a legenda apareça. Saiba como o seu template cria os estilos dessas legendas.

Abrir links em uma nova janela Abre o Instagram em uma nova aba quando o visitante clica na publicação. Esta opção não funciona com o lightbox ativado.
Opção de design Comportamento do bloco
Mostrar legendas

Mostra a descrição abaixo de cada publicação. Saiba como o seu template cria os estilos dessas legendas.

Abrir links em uma nova janela Abre o Instagram em uma nova aba quando o visitante clica na publicação.

Resolução de problemas

Siga os steps abaixo para solucionar problemas no Bloco do Instagram. Problemas comuns:

• O bloco não combina com o feed do Instagram.
  • O Bloco do Instagram mostra publicações duplicadas ou incorretas.
  • O bloco mostra as publicações arquivadas.
  • O bloco mostra a mensagem de erro: "Não há itens da coleção selecionada para mostrar."
  • O bloco não aparece de forma alguma.
Dica: como os Blocos do Instagram se atualizam a cada 30 minutos, é possível que as novas publicações não apareçam imediatamente.

Step 1 - verifique a conexão

A maioria dos problemas pode ser resolvida se a conexão do Instagram estiver configurada corretamente:

1. No Menu Inicial, clique em Configurações e então em Contas vinculadas.
  2. Clique na sua conta do Instagram.
  3. Marque Baixar dados.
  4. Clique em Redefinir dados.
  5. Clique em Salvar.
  6. Atualize a página da web.

Step 2 - revincule a conta

Se ainda houver problemas, ou se aparecer a mensagem de erro "Não autorizada: exclua ou autentique novamente esta conta para uso contínuo", desvincule e revincule a sua conta do Instagram:

1. No painel Contas vinculadas, clique na sua conta do Instagram.
  2. Clique em Desvincular.
  3. Clique em Confirmar.
  4. Em uma guia separada, saia de todas as contas do Instagram em seu dispositivo.
  5. Retorne ao site do Squarespace; no painel Contas conectadas , clique em Conectar .
  6. Selecione Instagram no menu Contas de redes sociais e depois faça login com seu nome de usuário e senha do Instagram.
  7. Clique em Save (Salvar).
  8. Atualize a página.

Step 3 - substitua o bloco

Se o problema ainda não for resolvido, exclua o bloco e adicione um novo:

1. No Menu Inicial, clique em Páginas e depois clique na página com o Bloco do Instagram.
  2. Passe o mouse sobre a página e clique em Editar.
  3. Passe o mouse sobre o Bloco do Instagram e clique no ícone de lixeira.
  4. Clique em um ponto de inserção e selecione Instagram.
  5. Selecione sua conta do Instagram e clique em Save (Salvar).
  6. Atualize a página.

Passo 4 - Desativar bloqueadores de anúncios e extensões de navegador

Os Blocos do Instagram não aparecerão se o seu browser tiver bloqueador de anúncio. Recomendamos desativar todos os bloqueadores de anúncio e ver se isso funciona. Se os blocos ainda não aparecerem, tente desativar todas as extensões do browser. Se os problemas continuarem, fale conosco.