Adicione vídeos ao seu site

Use vídeos no site para expressar sua marca, contar histórias melhores e manter os visitantes envolvidos. Você pode incorporar vídeos de serviços externos em vários locais do site. No fundo da seção, é possível fazer upload dos seus vídeos. Este guia mostra onde adicionar vídeos e disponibiliza links para etapas específicas para adicionar vídeos ao site. No Squarespace, você pode:

• Incorporar vídeos – do YouTube, Vimeo, Animoto e Wistia. Esses serviços são altamente respeitados por sua qualidade de streaming, facilidade de upload e controle de reprodução de vídeo.
  • Fazer upload de vídeos - hospede seus vídeos em seu site. No momento, isso só está disponível para planos de fundo de seção nos sites da versão 7.1.

Onde é possível adicionar vídeos

Os locais onde é possível adicionar vídeos dependem da versão do site.

É possível adicionar vídeos a:

No momento, as seções da galeria não aceitam vídeos.

É possível adicionar vídeos a:

• Blocos de Vídeo
  • Blocos de Galeria
  • Páginas de Galeria
  • Banners (em alguns templates)
  • Páginas de Projeto
  • Páginas de Entrada
  • Fundos de telas de bloqueio

Opção 1 – Incorporar vídeos

Incorpore vídeos enviando-os para um host de vídeo externo e, em seguida, usando o URL do vídeo ou o código de incorporação para adicionar o vídeo ao seu site. A forma como você adiciona vídeos depende do host de vídeo:

Acesse a documentação de ajuda do YouTube, Vimeo, Animoto ou Wistia para conhecer os requisitos de arquivos de vídeo ao enviar vídeo para esses serviços.

Dica: vincule à sua página de perfil do YouTube ou do Vimeo exibindo ícones de redes sociais.

Lembre-se:

• Vídeos em segundo plano e blocos de vídeo suportam apenas o YouTube e o Vimeo. Por exemplo, planos de fundo de seção e banners de página são lugares onde você pode adicionar vídeos em segundo plano.
  • Além dos vídeos públicos, se você tiver vídeos ocultos ou não listados acessíveis por links ou códigos de incorporação, poderá exibi-los em seu site.
  • Vídeos de 360 graus não são compatíveis e podem causar problemas na velocidade e na exibição do site.
  • Você pode adicionar vídeos de streaming ao vivo do YouTube e do Vimeo ao seu site; basta adicionar um URL ou código incorporado aos Blocos de Vídeo. Dependendo das configurações, o vídeo pode não funcionar após a transmissão ao vivo. Para ajuda com código de incorporação de transmissão ao vivo, acesse a documentação do YouTube ou do Vimeo.
  • O botão de tela cheia do Vimeo permanece oculto enquanto você está logado ao seu site do Squarespace. Para testar a versão em tela cheia do vídeo, encerre a sessão ou abra o site em uma janela privada ou anônima.
  • Como padrão, a barra de reprodutor do Vimeo aparece em segundo plano. No Vimeo Plus ou Pro, você pode alterar o código de incorporação para excluir a barra. Para ajuda com o código de incorporação, fale com o Vimeo.

Adicionar vídeo de outros serviços

Geralmente, recomendamos carregar o vídeo em um dos serviços aceitos. Se isso não for possível, ou se você precisar mantê-lo hospedado em outro lugar, ainda há algumas opções. Todo serviço de compartilhamento de vídeos compatível com o padrão oEmbed pode ser adicionado a estas áreas com o URL ou código de incorporação:

• Blocos de Vídeo
  • Blocos de Galeria
  • Páginas de Galeria (versão 7.0)

Se isso não funcionar e não houver erro de digitação ou outro problema com o URL ou código de incorporação, é provável que o host de vídeo não aceite o padrão OEmbed. Se você não puder carregá-lo para um serviço que aceite o OEmbed, tente colar o código em um bloco de código. Nosso suporte não cobre códigos personalizados como esse, mas você pode consultar nossa comunidade no Squarespace Forum; ou contratar um Squarespace Expert.

Opção 2 – Carregar vídeos

Para o Squarespace hospedar os seus vídeos, transfira-os do seu aparelho diretamente para o site. Use essa opção para adicionar vídeos que você possui ou adquiriu em outro site. No momento, só é possível fazer upload de vídeos de fundo de seção nos sites da versão 7.1. Em outras áreas, é necessário incorporar o vídeo. Nossos termos de serviço explicam como usar vídeos no ​seu site.

Você pode enviar até 30 minutos de vídeo para o seu site. Esse limite de armazenamento de vídeo se aplica a todos os planos de faturamento do site nos sites da versão 7.1.

Ao enviar vídeos para planos de fundo da seção, certifique-se de que seus vídeos atendam a estes requisitos:

Atributo de vídeo Especificação
Tipo de arquivo Apenas .mp4, .m4v, .mov
Tamanho de arquivo Limite de 500 MB
Comprimento Máximo de 60 segundos
Resolução mínima 360p
Resolução máxima 4K
Codecs de áudio AAC-HE v1, .mp3
Codecs de vídeo .mpeg-4, AVC/H.264, HEVC/H.265, ProRes

Adicione vídeos a páginas e publicações

O local para adicionar vídeos varia de acordo com versão do site.

Esta tabela aborda as diversas formas de adicionar um vídeo a páginas e publicações, além dos requisitos de cada uma delas. Nessas áreas, você pode adicionar o vídeo com um URL ou um código de incorporação.

Área

Requisitos

Bloco de Vídeo

Bloco de Galeria

• Mostra vários vídeos em grade, slideshow, carrossel ou empilhado.
  • O vídeo pode se misturar com imagens estáticas.
  • O vídeo é reproduzido com som quando clicado.
  • Inclui a opção de reprodução automática.
  • Só é possível adicionar Blocos de Galeria a publicações de blogs, itens de produto e eventos específicos.

Esta tabela aborda as diversas formas de adicionar um vídeo a páginas e publicações, além dos requisitos de cada uma delas. Nessas áreas, você pode adicionar o vídeo com um URL ou um código de incorporação.

Área

Requisitos

Bloco de Vídeo

Bloco de Galeria

• Mostra vários vídeos em grade, slideshow, carrossel ou empilhado.
  • O vídeo pode se misturar com imagens estáticas.
  • O vídeo é reproduzido com som quando clicado.
  • Inclui a opção de reprodução automática.

Bloco de Sumário

• Puxa vídeos de uma Página de Galeria e os mostra em grade, slideshow, carrossel ou empilhado.
  • Quando clicado, o vídeo se abre em um lightbox e é reproduzido com som.
  • Filtra por categoria ou tag.
  • Para o melhor resultado possível, veja se todos os vídeos têm uma imagem em miniatura.

Páginas de Galeria

• O estilo da página, o layout, a exibição da legenda e o comportamento dependem do template.
  • Você pode mover imagens e vídeos de uma Página de Galeria para outra.
  • O vídeo é reproduzido com som.
  • O vídeo pode ser configurado para ser reproduzido automaticamente.
Páginas Índice
  • No Índice empilhado, adicione um vídeo em segundo plano ou um Bloco de Vídeo à seção de conteúdo.
  • Nos Índices em slideshow e em grade, use imagens .gif para criar slides ou miniaturas em movimento.
  • Nas famílias de template Brine, Momentum e Pacific, você pode adicionar Páginas de Galeria ao Índice.
  • Nas famílias de templates Avenue e York, você pode adicionar Blocos de vídeo ao cabeçalho da página, acima do Índice.
Páginas de Entrada
  • Disponíveis em alguns layouts
  • Reproduz o vídeo em um lightbox e com som quando clicado.

Adicione vídeos de fundo

Os vídeos em segundo plano permitem adicionar um elemento visual envolvente ao design do seu site. Esses vídeos:

• Aparece como plano de fundo, por trás do conteúdo da página
  • Não têm som
  • São repetidos em um loop contínuo

Saiba mais em Adição de vídeo no plano de fundo.

Usar .gifs animados

As imagens .gif animadas são reproduzidas automaticamente em loop e não têm som. Você pode usar uma imagem .gif em qualquer lugar do site que aceite a adição de imagens, como Blocos de Imagem, banners e Blocos de Galeria.

Revisar métricas de vídeo

No momento, não incluímos métricas de vídeo no Squarespace Analytics para vídeos incorporados ou carregados.

Se você incorporar vídeos, entre em contato com seu host de vídeo para obter detalhes sobre métricas de vídeo. Seu serviço de vídeo, não o Squarespace, controla como e quando as reproduções de vídeo contam. As reproduções de vídeos incorporadas podem representar adições à sua contagem de visualizações, dependendo de onde você hospeda seus vídeos:

Para ajuda com outros serviços, leia as suas documentações.

Resolução de problemas

Os vídeos levam muito tempo para carregar

Se um vídeo leva um tempo para carregar, ele provavelmente precisará de tempo extra para fazer o buffer. Muitos vídeos mais longos ou em HD precisam de tempo adicional para carregar, especialmente se você levar em conta sua conexão com a Internet.

Clicar em "Play" em um vídeo inicia o processo de armazenamento em buffer. Se pausar o vídeo e esperar o conteúdo ser carregado em segundo plano, será possível criar o buffer e reproduzir o vídeo com menos problemas.

Vídeos relacionados do YouTube estão sendo reproduzidos após o meu

O YouTube mostra automaticamente vídeos relacionados após a reprodução de um vídeo. Esse recurso é do YouTube e, como não é controlado pelo Squarespace, não pode ser desativado.

Para impedir a exibição de vídeos relacionados, hospede seu vídeo em outro serviço aceito. Alguns serviços cobram pelo recurso de desativar vídeos relacionados.

Vídeos Vimeo não estão reproduzindo em HD

Para exibir vídeos HD Vimeo, use o código de incorporação para adicionar o vídeo, em vez do URL do vídeo. O upload de vídeos HD 1080p para o Vimeo requer seu plano de assinatura Plus ou PRO. Não é possível adicionar vídeos HD Vimeo a algumas páginas e áreas.

Botões e controles não são exibidos em vídeos do Vimeo

O Vimeo ativa o "Modo Mini" em Blocos de Vídeo com menos de 300 pixels de largura ou 170 pixels de altura. O Modo Mini oculta botões e informações adicionais, como título, barra de controle e os botões Assistir mais tarde/Compartilhar. Para que isso não ocorra, o visitante pode ver o Bloco de Vídeo em uma tela maior.

O botão de tela cheia não aparece ou não funciona

Quando você está logado no site, o reprodutor do Vimeo ou do YouTube não oferece a opção de tela cheia. Para ver em tela cheia, abra a página em uma janela privada ou anônima no navegador.

Títulos de vídeo não aparecem nos Blocos de Vídeo

Se o seu Bloco de Vídeo tiver uma imagem em miniatura personalizada, o título do vídeo ficará oculto. Para exibir o título do vídeo no canto superior esquerdo, exclua a imagem em miniatura personalizada.

Os vídeos têm tamanhos diferentes

Se os vídeos tiverem tamanhos diferentes, você pode tentar alterar como eles aparecem. Saiba mais em Noções básicas sobre proporção da imagem.

Os vídeos da Wistia são muito pequenos

Nas Páginas do Projeto (somente na versão 7.0), os vídeos do Wistia são exibidos em um quadro menor. Para evitar o problema, utilize outra plataforma de hospedagem de vídeos.

O código de incorporação Wistia não funciona

Não é possível incorporar vídeos do Wistia em Blocos de Vídeo ou Páginas de Galeria (versão 7.0) se você usar o código de incorporação padrão do Wistia. Em vez disso, recomendamos usar o código de incorporação de fallback (iframe) ou o URL do vídeo.