Adicione vídeos ao seu site

Você pode incorporar vídeos hospedados por terceiros em muitas áreas diferentes do site. Este guia analisa onde você pode adicionar vídeos e links nas etapas específicas de cada um deles.

Onde é possível adicionar vídeos

Os locais onde se podem adicionar vídeos dependem da versão do site.

É possível adicionar vídeos a:

• Blocos de Vídeo
  • Blocos de Galeria
  • Fundos da seção
  • Fundos de telas de bloqueio

No momento, as seções da galeria não aceitam vídeos.

É possível adicionar vídeos a:

• Blocos de Vídeo
  • Blocos de Galeria
  • Páginas de Galeria
  • Banners (em alguns templates)
  • Páginas de Projeto
  • Páginas de Entrada
  • Fundos de telas de bloqueio

Você pode incorporar vídeos (não fazer upload diretamente)

O Squarespace oferece suporte à incorporação de vídeos do YouTube, Vimeo, Animoto e Wistia. Estes serviços são altamente respeitados por sua qualidade de streaming, pela facilidade de upload e pelo controle de reprodução de vídeo.

Com a incorporação de vídeos de outro host, o seu site carrega mais rápido, o visitante pode compartilhar seus vídeos e você terá diversas opções de hospedagem de vídeo. Por esses motivos, não é possível fazer upload de vídeo diretamente no Squarespace.

Opções de hospedagem para o seu vídeo

Antes da incorporação de um vídeo em seu site, carregue o vídeo em um serviço de hospedagem externo compatível. Os links a seguir podem ajudar:

Dica: adicione um ícone social com um link rápido à sua página de perfil do YouTube ou do Vimeo.

Lembre-se:

• Somente vídeos do YouTube e Vimeo são aceitos no plano de fundo.
  • Apenas vídeos públicos aparecem no seu site, incluindo vídeos ocultos ou não listados, acessíveis por um link ou código incorporado.
  • Vídeos de 360 graus não são compatíveis e podem causar problemas na velocidade e na exibição do site.
  • O botão de tela cheia do Vimeo permanece oculto enquanto você está logado ao seu site do Squarespace. Para testar a versão em tela cheia do vídeo, encerre a sessão ou abra o site em uma janela privada ou anônima.
  • Na conta Vimeo Basic, a barra de reprodução do Vimeo aparece em segundo plano. Para excluí-la dos vídeos, mude para o plano Vimeo Plus ou Pro.

Adicione vídeos a páginas e publicações

O local para adicionar vídeos varia de acordo com versão do site.

Esta tabela aborda as diversas formas de inclusão de vídeos a páginas e publicações e os requisitos de cada uma delas. Nessas áreas, você pode adicionar o vídeo utilizando um URL ou um código de incorporação.

Área

Requisitos

Bloco de Vídeo

Bloco de Galeria

• Mostra vários vídeos em grade, slideshow, carrossel ou empilhado.
  • O vídeo pode se misturar com imagens estáticas.
  • O vídeo é reproduzido com som quando clicado.
  • Inclui a opção de reprodução automática.
  • Você somente pode adicionar Blocos de Galeria a publicações de blogs, itens de produto e eventos individuais.

Esta tabela aborda as diversas formas de inclusão de vídeos a páginas e publicações e os requisitos de cada uma delas. Nessas áreas, você pode adicionar o vídeo utilizando um URL ou um código de incorporação.

Área

Requisitos

Bloco de Vídeo

Bloco de Galeria

• Mostra vários vídeos em grade, slideshow, carrossel ou empilhado.
  • O vídeo pode se misturar com imagens estáticas.
  • O vídeo é reproduzido com som quando clicado.
  • Inclui a opção de reprodução automática.

Bloco de Sumário

• Puxa vídeos de uma Página de Galeria e os mostra em grade, slideshow, carrossel ou empilhado.
  • Quando clicado, o vídeo se abre em um lightbox e é reproduzido com som.
  • Filtra por categoria ou tag.
  • Para o melhor resultado possível, veja se todos os vídeos têm uma imagem em miniatura.

Páginas de Entrada

• Disponíveis em alguns layouts
  • Reproduz o vídeo em um lightbox e com som quando clicado.

Adicione vídeos de fundo

Você pode exibir um vídeo como plano de fundo por trás do conteúdo da página. Há diversas maneiras de se fazer isso, dependendo da versão do site:

Esta tabela aborda as diversas formas de se adicionarem vídeos por trás do conteúdo da página e as opções de cada um.

Área de conteúdo

Opções de vídeo

Fundo da seção

• Adicione um vídeo silencioso em loop a qualquer seção, exceto a blogs, eventos e seções de loja.
  • Vídeos de fundo podem utilizar somente vídeos do YouTube ou do Vimeo.

Tela de Bloqueio

• Adicione ao fundo um vídeo contínuo e sem som no lugar de uma imagem ou de um slideshow.

Esta tabela aborda as diversas formas de se adicionarem vídeos por trás do conteúdo da página e as opções de cada um.

Área de conteúdo

Opções de vídeo

Página de Entrada

• Adicione uma Página de Entrada ao site e insera um vídeo de plano de fundo silencioso e em repetição.
  • Os vídeos do plano de fundo são suportados na maioria dos layouts e somente podem usar vídeos do YouTube ou Vimeo.

Plano de fundo do site

• Alguns templates aceitam uma imagem de fundo para todo o site. Nesses templates, use uma imagem em .gif como plano de fundo do site. Isso cria um vídeo de plano de fundo silencioso e em repetição.

Tela de Bloqueio

• Adicione um vídeo de fundo silencioso e em loop, no lugar de uma imagem ou de uma apresentação de slides.

Adicionar vídeos às Páginas de Galeria (versão 7.0)

Na versão 7.0, as Páginas de Galeria exibem suas imagens e vídeos. O estilo, o layout, a exibição de legendas e o comportamento dependem do modelo

Se não gostar da Página de Galeria do seu template e não desejar alternar entre templates, é possível adicionar um Bloco de Galeria à Página de Layout. Isso oferece a opção de quatro layouts: grade, slideshow, carrossel ou empilhado. Saiba mais em Bloco de Galeria x Página de Galeria.

Adicionar banners de vídeo (versão 7.0)

Dica: para criar uma aparência semelhante na versão 7.1, adicione um vídeo de fundo a uma seção.

Alguns modelos da versão 7.0 são compatíveis com banners de vídeo, que são exibidos na parte superior da página. Estes banners:

Dica: o banner de apresentação de slides da família de modelos Bedford também é compatível com vídeos.

Adicionar vídeos a Páginas Índice (versão 7.0)

Alguns modelos da versão 7.0 têm Páginas Índice, que organizam imagens e conteúdo de diversas páginas em layouts exclusivos.

• No Índice empilhado, adicione um vídeo em segundo plano ou um Bloco de Vídeo à seção de conteúdo.
  • Nos Índices em slideshow e em grade, use imagens .gif para criar slides ou miniaturas em movimento.
  • Nas famílias de template Brine, Momentum e Pacific, você pode adicionar Páginas de Galeria ao Índice.
  • Nas famílias de templates Avenue e York, você pode adicionar Blocos de vídeo ao cabeçalho da página, acima do Índice.

Usar .gifs animados

As imagens .gif animadas são reproduzidas automaticamente, em loop, e não têm som. Você pode usar uma imagem .gif em qualquer lugar do site onde você puder adicionar imagens, inclusive em Blocos de Imagem, banners e Blocos de Galeria

Resolução de problemas

Os vídeos levam muito tempo para carregar

Se um vídeo leva um tempo para carregar, ele provavelmente precisará de tempo extra para fazer o buffer. Muitos vídeos mais longos ou em HD precisam de tempo adicional para carregar, especialmente se você levar em conta sua conexão com a Internet.

Clicar em "Play" no vídeo inicia o processo de armazenamento em buffer. Para criar buffer e reproduzir o vídeo com menos problemas, pause o vídeo e espere o conteúdo ser carregado em segundo plano.

Vídeos relacionados do YouTube estão sendo reproduzidos após o meu

O YouTube mostra automaticamente vídeos relacionados após a reprodução de um vídeo. Esse recurso é do YouTube e, como não é controlado pelo Squarespace, não pode ser desativado.

Para impedir a exibição de vídeos relacionados, hospede seu vídeo em outro serviço aceito. Alguns serviços cobram pelo recurso de desativar vídeos relacionados.

Vídeos Vimeo não estão reproduzindo em HD

Para exibir vídeos do Vimeo em HD, use o código incorporado para adicionar o vídeo em vez do URL. O carregamento de vídeos HD 1080p no Vimeo requer o plano de adesão Plus ou PRO.

Os botões e controles não aparecem nos vídeos do Vimeo

O Vimeo ativa o "Modo Mini" em Blocos de Vídeo com menos de 300 pixels de largura ou 170 pixels de altura. O Modo Mini oculta botões e informações adicionais, como título, barra de controle e os botões Assistir mais tarde/Compartilhar. Para que isso não ocorra, o visitante pode ver o Bloco de Vídeo em uma tela maior.

O botão de tela cheia não aparece ou não funciona

Quando você está logado no site, o reprodutor do Vimeo ou do YouTube não oferece a opção de tela cheia. Para ver em tela cheia, abra a página em uma janela privada ou anônima no browser.

Os vídeos têm tamanhos diferentes

Nos Blocos de Vídeo, nos Blocos de Galeria e nas Páginas de Galeria (somente versão 7.0), a proporção de vídeo é determinada pela miniatura do site hospedeiro. Se você posicionar Blocos de Vídeo em linhas ou usar galerias de grade, as linhas poderão ficar desiguais.

No Bloco de Vídeo, não há como mudar isso. No Bloco de Galeria, ative Recortar imagens para deixar os vídeos com uma proporção uniforme. Na Página de Galeria, deixe a proporção da imagem em qualquer configuração, exceto Automático.

Os vídeos da Wistia são muito pequenos

Nas Páginas do Projeto (somente na versão 7.0), os vídeos do Wistia são exibidos em um quadro menor. Para evitar o problema, utilize outra plataforma de hospedagem de vídeos.

Perguntas Frequentes

Reproduções feitas no meu site contam para o total do meu vídeo?

Cada serviço de vídeo controla a contagem de reproduções, não o Squarespace. A reprodução em vídeos incorporados pode aumentar a sua contagem de visualizações dependendo de onde o vídeo está hospedado:

• YouTube - Não conta as visualizações dos vídeos incorporados. No entanto, o YouTube fornece uma descrição detalhada de onde os espectadores estão encontrando os seus vídeos. Saiba mais na série Métricas do YouTube .
  • Vimeo - Conta as visualizações de vídeos incorporados. Saiba mais na documentação do Vimeo.

Para ajuda com outros serviços, leia as suas documentações.

Se o Squarespace não é compatível com meu serviço de hospedagem de vídeos, como faço para adicionar meu vídeo?

Na maioria dos casos, recomendamos que você carregue seu vídeo em um serviço compatível. Se isso não for possível, ou se você precisar mantê-lo hospedado em outro lugar, ainda existem algumas opções.

Todo serviço de compartilhamento de vídeos compatível com o padrão oEmbed pode ser adicionado a estas áreas usando o URL ou código de incorporação:

• Blocos de Vídeo
  • Blocos de Galeria
  • Páginas de Galeria
  • Páginas de Entrada

Códigos de incorporação não podem ser adicionados aos vídeos de fundo da Página de Entrada.

Se isso não funcionar e não houver nenhum erro de digitação ou outro problema com o URL ou o código de incorporação, é provável que o host de vídeo não seja compatível com o padrão oEmbed. Se você não puder carregá-lo em um serviço compatível com OEmbed, cole o código em um Bloco de Código. Observe que um código personalizado como este está fora do escopo do suporte ao Squarespace.