Adicione vídeos ao seu site

É possível adicionar vídeos a:

• Blocos de Vídeo
  • Blocos de Galeria
  • Páginas de Galeria
  • Páginas de Projeto
  • Páginas de Entrada
  • Banners (em alguns templates)

Este guia mostra as diferentes áreas do site nas quais você pode adicionar vídeos e links a passos específicos.

Você pode incorporar vídeos (não fazer upload diretamente)

O Squarespace aceita vídeos incorporados do YouTube, Vimeo, Animoto e Wistia. Esses serviços são bastante respeitados devido à sua qualidade de streaming, facilidade de upload e controle de reprodução de vídeo.

Por esses motivos, não é possível fazer upload de um vídeo diretamente no Squarespace. Com a incorporação de vídeos de outro host, o seu site carrega mais rápido, o visitante pode compartilhar seus vídeos e você terá diversas opções de hospedagem de vídeo.

Opções de hospedagem para o seu vídeo

Antes de incorporar um vídeo em seu site, faça o upload do vídeo em um serviço de hospedagem externo compatível. Somente vídeos do YouTube e Vimeo são aceitos no plano de fundo.

Clique nos links abaixo para ver as instruções:

Lembre-se:

• Apenas vídeos públicos aparecem adequadamente no site.
  • Vídeos de 360 graus não funcionam no site.

Adicione vídeos a páginas e publicações

É possível adicionar vídeos individuais a uma Página de Layout, Página de Entrada, publicação do blog ou qualquer outra área de bloco editável.

Esta tabela abrange as diferentes formas de adicionar vídeos, além dos requisitos para cada uma.

Dica: consulte as seções abaixo para adicionar vídeos à Página de Galeria ou à Página Índice.
Área Requisitos

Bloco de Vídeo

Bloco de Galeria

• Mostra vários vídeos em grade, slideshow, carrossel ou empilhado.
  • O vídeo pode se misturar com imagens estáticas.
  • O vídeo é reproduzido com som quando clicado.
  • Inclui a opção de reprodução automática.

Bloco de Sumário

• Puxa vídeos de uma Página de Galeria e os mostra em grade, slideshow, carrossel ou empilhado.
  • Quando clicado, o vídeo se abre em um lightbox e é reproduzido com som.
  • Filtra por categoria ou tag.
  • Para o melhor resultado possível, veja se todos os vídeos têm uma imagem em miniatura.

Páginas de Entrada

• Disponíveis em alguns layouts
  • Reproduz o vídeo em um lightbox e com som quando clicado.

Adicione vídeos às Páginas de Galeria

Todos os templates suportam que Páginas de Galeria sejam adicionada para exibir imagens e vídeos.

O estilo, layout, exibição de legendas e comportamento da Página de Galeria depende do seu template. Por exemplo, o template Wexley abre imagens e vídeos em um lightbox.

• A maioria das Páginas de Galeria possui mais de uma opção de layout.
  • Você pode mover imagens e vídeos de uma Página de Galeria para outra.
  • Puxa vídeos de uma Página de Galeria para um Bloco de Sumário para ser filtrado por categoria ou tag.
  • O vídeo é reproduzido com som.
  • O vídeo pode ser reproduzido automaticamente.
Dica: Você também pode adicionar um vídeo a uma página de projeto, que é uma opção de galeria personalizada de templates da família York. Para saber mais, acesse Páginas de Projetos York.

Se não gostar da Página de Galeria do seu template e não desejar alternar entre templates, é possível adicionar um Bloco de Galeria a uma Página de Layout. Isso oferece a opção de quatro layouts: grade, slideshow, carrossel ou empilhado. Para saber mais, acesse Blocos de Galeria x Páginas de Galeria.

Adicione vídeos de fundo

O vídeo pode ser exibido como o fundo do conteúdo da página. Há duas formas de fazer isso:

Área de conteúdo Opções de vídeo

Página de Entrada

• Adicione uma Página de Entrada ao site e insera um vídeo de plano de fundo silencioso e em repetição.
  • Os vídeos do plano de fundo são suportados na maioria dos layouts e somente podem usar vídeos do YouTube ou Vimeo.

Plano de fundo do site

• Alguns templates aceitam uma imagem de fundo para todo o site.
  • Nesses templates, use uma imagem em .gif como plano de fundo do site. Isso cria um vídeo de plano de fundo silencioso e em repetição.

Adicione vídeo aos banners

Alguns templates aceitam banners, que aparecem no topo do site.

Tipo de banner Opções de vídeo

Banners de vídeo

Família Bedford

• Aceita um banner especial em slideshow nas Páginas de Layout.
  • Não reproduz automaticamente
  • Reproduz com som
  • Exibe texto de sobreposição

Adicione vídeos às Páginas Índice

A Página Índice coleta imagens e conteúdo de diferentes páginas e os organiza em slideshow, grade de miniatura ou seções empilhadas. As Páginas Índice estão disponíveis em alguns templates.

Dica: Algumas Índices suportam opções adicionais, tais como cabeçalhos de páginas com áreas de blocos editáveis.

Veja as formas de usar um vídeo de acordo com os tipos de Índice:

Tipo de Índice Opções de vídeo

Índice Empilhada

• Empilhe vídeo e .gif. de images de banners
  • Adicione seções de conteúdo com Blocos de Galeria ou Blocos de Vídeo.
  • Algumas Índices empilhadas suportam seções de Página de Galeria.

Índice de Slideshow

• O Momentum aceita vídeos da Página de Galeria no Índice.
  • Para todos os outros Índices de slideshow, use imagens de .gif para criar slides que se movimentam.

Índice de Grade

• Vídeos não são suportados na grade de miniatura. Como alternativa, use uma image de .gif para criar imagens em miniatura que se movimentam.

Usar .gifs animados

As imagens de .gifs animados reproduzem automaticamente em repetição e não incluem som. É possível usar um .gif em qualquer lugar do site em que você possa adicionar imagens, incluindo:

Resolução de problemas

Atenção: vídeos de 360 graus não funcionam e podem interferir na velocidade e na exibição do site.

Os vídeos levam muito tempo para carregar

Se um vídeo leva um tempo para carregar, ele provavelmente precisará de tempo extra para fazer o buffer. Muitos vídeos mais longos ou em HD precisam de tempo adicional para carregar, especialmente se você levar em conta sua conexão com a Internet.

Clicar em "Play" em um vídeo inicia o processo de armazenamento em buffer. Se pausar o vídeo e esperar o conteúdo ser carregado em segundo plano, será possível criar o buffer e reproduzir o vídeo com menos problemas.

Vídeos relacionados do YouTube estão sendo reproduzidos após o meu

O YouTube mostra vídeos relacionados após a reprodução de um vídeo automaticamente. Isso é um recurso do YouTube e não é controlado pelo Squarespace, portanto, não poderá ser desativado.

Para impedir a exibição de vídeos relacionados, hospede seu vídeo em outro serviço compatível. Observe que o recurso de desativar vídeos relacionados é cobrado por alguns serviços.

Vídeos Vimeo não estão reproduzindo em HD

Para exibir vídeos do Vimeo em HD, use o código incorporado para adicionar o vídeo em vez do URL. O carregamento de vídeos HD 1080p no Vimeo requer o plano de adesão Plus ou PRO.

Botões e controles não são exibidos em vídeos do Vimeo

O Vimeo ativa o "Modo Mini" em Blocos de Vídeo com menos de 300 pixels de largura ou 170 pixels de altura. O Modo Mini oculta botões e informações adicionais, como título, barra de controle e os botões Assistir mais tarde/Compartilhar. Para que isso não ocorra, o visitante pode ver o Bloco de Vídeo em uma tela maior.

O botão de tela cheia não aparece ou não funciona

Quando você está logado no site, o reprodutor do Vimeo ou do YouTube não oferece a opção de tela cheia. Para ver em tela cheia, abra a página em uma janela privada ou anônima no browser.

Os vídeos da Wistia são muito pequenos

Na Página de Projeto, os vídeos da Wistia são exibidos em um quadro menor. Para evitar o problema, você pode usar uma plataforma de hospedagem de vídeo diferente.

Perguntas Frequentes

Reproduções feitas no meu site contam para o total do meu vídeo?

Cada serviço de vídeo controla a contagem de reproduções, não o Squarespace. A reprodução em vídeos incorporados pode aumentar a sua contagem de visualizações dependendo de onde o vídeo está hospedado:

Para ajuda com outros serviços, leia as suas documentações.

Se o Squarespace não é compatível com meu serviço de hospedagem de vídeos, como faço para adicionar meu vídeo?

Na maioria dos casos, recomendamos que você carregue seu vídeo em um serviço compatível. Se isso não for possível, ou se você precisar mantê-lo hospedado em outro lugar, ainda existem algumas opções.

Todo serviço de compartilhamento de vídeos compatível com o padrão oEmbed pode ser adicionado a estas áreas usando o URL ou código de incorporação:

• Blocos de Vídeo
  • Blocos de Galeria
  • Páginas de Galeria
  • Páginas de Entrada

Códigos de incorporação não podem ser adicionados aos vídeos de fundo da Página de Entrada.

Se isso não funcionar e também não há nenhum tipo de problema com o URL ou código de incorporação (p. ex., um erro de digitação), é provável que o host de vídeo não aceite o padrão oEmbed. Se você não conseguir carregar seu vídeo para um serviço que aceite oEmbed, cole seu código em um Bloco de Código. Observe que o Squarespace não oferece suporte para códigos personalizados desse tipo.

Próximos passos

Escolha entre um URL ou um código de incorporação para adicionar seu vídeo.