Adicionar outras informações aos produtos

Você pode adicionar conteúdo personalizado à página de um produto ao adicionar blocos na guia Informações adicionais do editor de produtos. Isso ajuda a aprimorar o layout da página e fornecer detalhes que atraem os clientes a fazer uma compra.

O campo Informações adicionais é ótimo para adicionar:

Dica: você também pode exibir produtos relacionados na parte inferior das páginas de detalhes de produtos.

Assista a este vídeo

Adicionar informações adicionais

Observação: atualizamos recentemente o editor de produtos, de modo que as etapas deste guia podem não corresponder ao que você vê em seu site. Você pode alternar para o novo editor de produtos a qualquer momento ou seguir as etapas em Usando o editor de produtos clássico se não estiver pronto para alternar.

Para adicionar informações adicionais:

1. No Menu Inicial, clique em Páginas.
  2. Clique numa Página de Armazenamento.
  3. Clique em Tudo (somente versão 7.1) e clique duas vezes em um produto para abrir o editor do produto. Para obter etapas detalhadas, acesse Editar um produto.
  4. No editor do produto, clique em Outras informações.
  5. Passe o cursor do mouse sobre o campo e clique em um ícone + para adicionar blocos.

Você pode adicionar qualquer bloco a esta seção, assim como você pode com páginas e publicações do blog. Para excluir todas as alterações e começar de novo, clique em Redefinir.

Alguns blocos recomendados para informações adicionais incluem:

• Blocos de texto para adicionar detalhes como opiniões sobre produtos, dimensões, instruções de cuidados, ingredientes, isenções de responsabilidade e informações de envio
  • Blocos de Galeria para adicionar imagens de diferentes ângulos e variantes
  • Blocos de Vídeo para incorporação de vídeos de produtos por YouTube ou Vimeo

Blocos empilham verticalmente na página de detalhes do produto. Arraste e solte Blocos ao redor do campo Informações Adicionais para reordená-los. Quando terminar, clique em Aplicar.

Para saber mais sobre como adicionar blocos, acesse Adição de conteúdo com blocos.

Nota: o editor de Informações Adicionais sempre exibirá um Bloco de texto como um marcador de posição. Se você não quiser exibir informações adicionais sobre o produto, adicione um único espaço em branco ao Bloco de Texto. Não o exclua, pois isso pode impedir o salvamento.

Como informações adicionais são exibidas

A forma como as informações adicionais são exibidas depende da versão do seu site.

Blocos que você adiciona a informações adicionais são exibidos diretamente abaixo dos detalhes principais do produto em uma pilha vertical. Esta captura de tela mostra um produto com um Bloco de botões, Bloco espaçador e Bloco de calendário na seção de informações adicionais.

O posicionamento das Informações Adicionais depende do seu template.

Na maioria dos templates, os blocos são exibidos diretamente abaixo das imagens principais do produto. Galapagos e Supply têm diferentes layouts:

• Galapagos - o template Galapagos mostra o link Mais informações , que rola para a área Outras informações.

• Supply -   o template Supply mostra o link Outras informações +, que abre uma janela de sobreposição com o conteúdo correspondente.