Adicionar outras informações aos produtos

Você pode adicionar conteúdo personalizado à página de um produto ao adicionar blocos na aba Informações adicionais do editor de produtos. Isso ajuda a aprimorar o layout da página e fornecer detalhes que atraem os clientes a fazer uma compra.

O campo Informações adicionais é ótimo para adicionar:

Dica: você também pode exibir produtos relacionados na parte inferior das páginas de detalhes de produtos.

Assista a este vídeo

Adicionar informações adicionais

Para adicionar informações adicionais:

1. No Menu Inicial, clique em Páginas.
  2. Clique em uma Página de Produtos.
  3. Clique duas vezes no produto para abrir o editor de produto. Veja os steps detalhados em Como editar um produto.
  4. No editor do produto, clique em Outras informações.
  5. Passe o mouse sobre o campo e clique em um ponto de inserção para adicionar blocos.

Você pode adicionar qualquer bloco a esta seção e também a páginas e publicações do blog. Alguns blocos recomendados para Informações Adicionais incluem:

• Blocos de Texto para adicionar detalhes como dimensões, instruções de cuidados, ingredientes, avisos de isenção de responsabilidade e informações de envio
  • Blocos de Galeria para adicionar imagens de diferentes ângulos e variantes
  • Blocos de Vídeo para incorporação de vídeos de produtos por YouTube ou Vimeo

Continue adicionando e movendo blocos ao redor do campo Informações adicionais até criar um layout personalizado e, em seguida, clique em Salvar.

Para saber mais sobre como adicionar blocos, acesse Adicionar conteúdo com blocos.

Atenção: o editor de Informações extras sempre mostrará um Bloco de Texto como marcador de posição. Para não mostrar informações extras do produto, deixe o Bloco de Texto em branco. Não o apague, pois isso pode impedir o salvamento.

Como informações adicionais são exibidas

O posicionamento das Informações Adicionais depende do seu modelo.

Na maioria dos templates, os blocos são exibidos diretamente abaixo das imagens principais do produto. Galapagos e Supply têm diferentes layouts:

• Galapagos - o template Galapagos mostra o link Mais informações , que rola para a área Outras informações.

• Supply -   o template Supply mostra o link Outras informações +, que abre uma janela de sobreposição com o conteúdo correspondente.