Importação de produtos da Etsy, Shopify e Big Cartel

Você pode importar seu inventário de produtos do Etsy, Shopify e Big Cartel. Este é um processo de importação único e não sincronizará inventários continuamente. Qualquer atualização de inventário feita no Squarespace ou em plataformas de terceiros não aparecerão na outra plataforma.

Para sincronizar inventários automaticamente e entre plataformas, vincule uma extensão de inventário e de produtos. Saiba mais sobre as extensões em Squarespace Extensions.

Você pode também usar nosso modelo.csv para importar produtos.

A importação dos produtos está disponível nos planos Commerce Basic e Advanced.

O que importa para o Squarespace

Na versão 7.1, você pode importar até 10.000 produtos por página da loja. Existem limites de importação se você estiver importando do Etsy. Na versão 7.0, você pode importar até 200 produtos por página da loja. Em ambas as versões, os produtos podem ter até 100 variantes.

Dependendo da origem da importação, as seguintes informações do produto serão importadas para o Squarespace:

• Descrição
  • Imagens
  • Inventário
  • Preço
  • Tamanhos de remessa
  • Título

O Squarespace não pode importar:

Lembre-se:

• Para importar os produtos corretos, verifique se o modo de férias do Etsy está desativado. Dessa forma, o Squarespace só importará seus produtos ativos e esgotados. Se o modo de férias estiver ativado, seus anúncios inativos poderão ser importados.
  • Se você não tiver produtos ativos ou esgotados, importaremos seus produtos rascunhos, inativos e expirados. Para saber mais sobre as listagens de produtos da Etsy, visite a documentação deles.
  • Descrição
  • Imagens
  • Preço
  • SKU
  • Título
  • Variações
  • Peso

Para importar produtos com quantidades ilimitadas, deixe a coluna Rastreador de inventário variante em branco no arquivo .csv da Shopify.

• Descrição
  • Preço
  • Nome do Produto
  • Imagens

O Squarespace não importa:

• Variações
  • Quantidade em estoque

Importar produtos para o Squarespace

Siga estas etapas para importar produtos para o Squarespace da Etsy, Shopify e Big Cartel.

Adicione uma página de loja.
Na versão 7.1, é possível importar até 300 produtos do Etsy. Na versão 7.0, o limite de importação é 200.
Atenção: antes de importar produtos, verifique se o seu padrão de medição é consistente entre o Squarespace e o Etsy. Para alterar suas configurações do Squarespace, acesse Configurações de idioma e região.

Para importar produtos Etsy:

1. No Menu Inicial, clique em Commerce, em Inventário e depois em Importar.
  2. Clique em Etsy e depois em Começar.
  3. Escolha a página de loja onde você deseja importar os produtos.
  4. Clique em Iniciar importação.
  5. Faça login no Etsy.
  6. Clique em Conceder acesso. Se a moeda da sua loja Etsy for diferente da moeda da sua loja do Squarespace, será preciso alterar a moeda da sua loja. Quando as moedas da sua loja não correspondem, os produtos são importados com um preço de produto igual a zero.

Após a conclusão da importação, os produtos são publicados automaticamente na página da loja selecionada.

Dica: também é possível importar avaliações de produtos Etsy para que as avaliações dos clientes apareçam nas páginas de detalhes do produto. Para saber mais, acesse Adicionar avaliações de produtos.

Desconecte sua conta Etsy

Se você conectou uma conta Etsy ao seu site e gostaria de desconectá-la:
  1. No Menu Inicial, clique em Commerce e depois em Inventário
  2. Clique em Importar.
  3. Clique em Etsy, em Usar uma loja diferente e depois em Desconectar.
  1. Na sua conta da Shopify, siga as etapas para baixar um arquivo.csv do seu inventário. Salve o .csv no seu computador ou em algum lugar conveniente.
  2. No site do Squarespace, vá para o Menu Inicial, clique em Comércio e, em seguida, clique em Inventário.
  3. Clique no ícone ... no canto superior direito.
  4. Clique em Importar.
  5. Clique em Shopify no menu Importar produtos.
  6. Arraste e solte o arquivo .csv do Shopify na caixa de upload.
  7. Clique em Importar.
  8. Será exibida uma mensagem de sucesso após a conclusão da importação.

Os produtos importados aparecerão em uma nova Página de Loja no Squarespace, oculta da navegação. Não é possível importar produtos para uma página existente. Para encontrar os produtos:

1. No Menu Inicial, clique em Páginas.
  2. Na seção Não Vinculado, clique na página chamada Produtos Importados. Se não o vir, atualize o browser.
  1. No Menu Inicial, clique em Commerce e, em seguida, em Inventário.
  2. Clique em Importar.
  3. Clique em Big Cartel no menu Importar site.
  4. Insira seu URL completo do Big Cartel. Por exemplo, http://examplestore.bigcartel.com.
  5. Clique em Importar.
  6. A mensagem Sucesso aparecerá após a conclusão da importação.

Os produtos importados aparecerão em uma nova Página de Loja no Squarespace, oculta da navegação. Não é possível importar produtos para uma página existente. Para encontrar os produtos:

1. No Menu Inicial, clique em Páginas.
  2. Na seção Não Vinculado, clique na página chamada Produtos Importados. Se não o vir, atualize o browser.

Como as tags e categorias funcionam no Squarespace

No Squarespace, as tags e categorias controlam como os produtos são organizados. Quando você cria uma categoria, sua loja mostra automaticamente os produtos em uma navegação de categoria que os visitantes podem usar. Tags e categorias também são usadas para determinar os produtos relacionados que aparecem nas páginas de detalhes do produto. Tags e categorias de produtos não contam para a SEO do site, mas outros detalhes do produto contam. O Checklist de SEO mostra como otimizar seu site para buscadores.

Próximos passos

Após importar os produtos, veja se você concluiu todas as etapas para configurar a loja. Também é recomendável: