Configurando taxas de envio

Você pode criar opções de envio que se aplicam automaticamente a produtos físicos na finalização da compra. Este guia fornece uma visão geral dessas opções e como configurá-las. As opções de envio incluem:

Antes de começar

Escolher as opções de envio certas para a sua empresa

Para obter conselhos sobre quais opções de envio oferecer com base nos produtos que você vende, visite Escolher as opções de envio certas.

Você também pode usar o site da operadora para ajudar no cálculo das taxas:

Adicionar uma opção de envio

Para adicionar uma nova opção de envio à sua loja:

1. No Menu Inicial, clique em Comércioe, em seguida, clique em Envio.
  2. Clique em Adicionar opção de envio.
  3. Escolha uma opção, Taxa fixa, Dependendo do Pesoou Transportadora Calculada(no Plano Commerce Advanced).
  4. Na guia Fórmula, insira um nome para a opção e adicione taxas. Para etapas específicas, visite o frete de tarifa fixa, Dependendo do peso do freteou o frete calculado da transportadora.
  5. Para Taxa fixa e Dependendo do peso, clique em Zonas de envio para limitar o local onde você envia pedidos ou cria taxas de envio com base no local. Para saber mais, visite Criação de zonas de envio.

Selecionando Resto do Mundo na guia Zonas de Envio.

Criar uma opção de frete grátis

Você pode oferecer frete grátis usando a opção de frete de tarifa fixa ou oferecendo um "desconto "de frete grátis. Para obter ajuda com isso, visite Frete grátis.

Observação: não é possível definir taxas de envio por produto, portanto, uma opção de tarifa "fixa de frete "grátis estará disponível para qualquer cliente que faça o check-out.

Como as taxas de envio são exibidas

A sua vista

No painel Comércio, as opções de envio são exibidas na ordem em que você as adiciona.

Como as taxas de envio aparecem no painel Envio.

Visão dos seus clientes

Na página de finalização de compra, as opções de frete aparecem após o cliente informar o endereço para entrega. Como padrão, as opções disponíveis aparecem em ordem crescente de preço, e a opção menos cara é selecionada. Cabe ao cliente escolher entre as opções de envio disponíveis.

Como as taxas de envio aparecem para os clientes na finalização da compra.

Se você oferecer opções de envio e retirada, os clientes poderão ver as opções de retirada clicando em Retirada na finalização da compra. As opções são exibidas na ordem em que você as adicionou.

Solução de problemas de opções de envio ausentes na finalização da compra

Se uma das opções de envio calculadas da sua transportadora não aparecer na finalização da compra, certifique-se de que você adicionou um contêiner adequado ao produto que está vendendo. Isso é determinado pelas dimensões do seu produto. Se não houver um contêiner grande o suficiente, a opção de transportadora não será exibida.

Criar zonas de envio

Crie zonas de envio para aplicar uma opção de envio a países, estados ou províncias específicos. Por exemplo, você pode querer oferecer uma opção de frete de US$5 para clientes em sua área e uma opção de frete com taxa fixa de US$10 para o resto do país. A menos que você crie uma zona de envio, uma opção de envio estará disponível para todos os clientes. Para saber mais, visite Criação de zonas de envio.

Se você ainda não configurou as taxas de envio, os Estados Unidos serão o único país exibido na finalização da compra, mesmo que você altere o país padrão nos campos de endereço nas configurações de finalizaçãoda compra. Para resolver isso, crie uma zona de envio.

Editar uma opção de envio

Para editar uma opção de entrega:

1. No Menu Inicial, clique em Comércioe, em seguida, clique em Envio.
  2. Clique na opção de envio que deseja editar e ajuste os detalhes.
  3. Clique em Salvar.

Excluir uma opção de envio

Você pode remover uma opção de envio a qualquer momento para parar de oferecê-la aos clientes. Antes de começar, tenha em mente:

• Se você vende produtos físicos, terá que oferecer pelo menos uma opção de envio ou retirada no local. Caso contrário, os clientes não poderão fazer pedidos.
  • A remoção de uma opção de envio não afetará os pedidos existentes. Se você tiver um pedido pendente que inclui a opção de envio excluída, a opção ainda será aplicada ao pedido.
  • A remoção do frete calculado da transportadora é necessária antes de fazer downgrade do plano Commerce Advanced.
  • Se você enviar para vários países, certifique-se de que suas outras opções de envio cobrem todos os países onde você enviará pedidos.

Para remover uma opção de envio:

1. No Menu Inicial, clique em Commerce e depois em Frete.
  2. Clique em uma opção de envio.
  3. Clique em Remover na parte inferior da janela que se abre e, em seguida, clique em Confirmar.

Usar extensões de envio direto

Para configurar produtos de impressão por demanda e estoque na fonte, vincule uma extensão de inventário e produtos. Trabalhamos com serviços externos para garantir que as Squarespace Extensions funcionem, mas nosso suporte não cobre as extensões. Podemos ajudar a vincular ou desvincular as extensões. Para todas as outras questões, procure o provedor da extensão.