Atualização do endereço de e-mail da sua conta

Neste guia, você aprenderá como alterar o endereço de e-mail associado à sua conta do Squarespace.

O endereço de e-mail é também seu nome de usuário de login. Após alterá-lo, use o endereço de e-mail atualizado para acessar qualquer site do Squarespace conectado à sua conta.

Manter um endereço de e-mail válido em nosso arquivo garante que você receberá todas as notificações do seu site sobre sua conta, inclusive respostas a qualquer ticket do Atendimento ao Cliente. Recomendamos o uso de um endereço de e-mail que você possa acessar regularmente.

Note: To log in through Facebook, Google, or Twitter instead of using an email address and password, visit Changing how you log into Squarespace.

Assistir a um vídeo

Antes de começar

• If you usually log in through a social account, you won’t see the option to update your Squarespace account email address. Instead, update the email address through your social account. You can also switch to email and password login.
  • Se esqueceu o endereço de e-mail associado à sua conta, você poderá recuperá-lo na tela de login.
  • Para transferir a propriedade de um único site, siga os passos em Alterar a posse do site.
  • Para usar um endereço de e-mail já usado para acessar outro site, convide esse endereço como colaborador.
  • Se você tiver uma conta do G Suite vinculada ao Squarespace, não recomendamos usar seu endereço de e-mail do G Suite como o endereço de e-mail da sua conta. Se você esquecer a senha de ambas as contas, você pode ser bloqueado no Squarespace..
  • A atualização do endereço de e-mail da sua conta não muda o local em que você recebe os envios do Bloco de Formulários. Para alterar esse endereço de e-mail, acesse Gerenciar o armazenamento de fomulários e newsletters.
  • Um endereço de e-mail válido para a conta é necessário, de acordo com nossos Termos de Serviço

Etapa 1 - Abra as configurações de Conta e Segurança

Use estas etapas para abrir as configurações de Account & Security (Conta e Segurança):

Dica: Clique neste link para abrir suas configurações de Account & Security (Conta e Segurança), em seguida, execute a Etapa 2 abaixo. Você pode ser solicitado a fazer login na sua conta.
  1. No Menu Inicial, role para baixo e clique na sua imagem de perfil ou nas suas iniciais.

1. No seu  Painel de Conta, passe o mouse sobre sua imagem de perfil ou em suas iniciais no canto superior direito.
  2. Selecione Account & Security (Conta e Segurança).

Etapa 2 - Altere o endereço de e-mail da sua conta

1. In Account & Security settings, click your email address.
  2. Enter your account password
  3. Enter your new email address twice
  4. Clique em Save (Salvar).

After updating your account email address, complete the verification process to confirm your email as a valid address.

Dica: Para reenviar o e-mail de verificação, no painel de Conta e Segurança , clique no endereço de e-mail e selecione Reenviar verificação.

Todos os sites conectados à sua conta serão atualizados com este endereço de e-mail.