Atualização do endereço de e-mail da sua conta

Neste guia, você aprenderá como alterar o endereço de e-mail associado à sua conta do Squarespace.

O endereço de e-mail é também seu nome de usuário de login. Após alterá-lo, use o endereço de e-mail atualizado para acessar qualquer site do Squarespace conectado à sua conta.

Manter um endereço de e-mail válido em nosso arquivo garante que você receberá todas as notificações do seu site sobre sua conta, inclusive respostas a qualquer ticket do Atendimento ao Cliente. Recomendamos o uso de um endereço de e-mail que você possa acessar regularmente.

Observação: para fazer login pelo Facebook, Google ou Twitter em vez de usar um endereço de e-mail e senha, acesse Altere o modo de fazer login no Squarespace.

Assistir a um vídeo

Antes de começar

• Se você normalmente faz login por uma conta de rede social, não verá a opção para atualizar seu endereço de e-mail na conta do Squarespace. Em vez disso, atualize o endereço de e-mail pela conta da rede social. Você também pode optar por fazer login por e-mail e senha.
  • Se esqueceu o endereço de e-mail associado à sua conta, você poderá recuperá-lo na tela de login.
  • Para transferir a propriedade de um único site, siga os passos em Alterar a posse do site.
  • Para usar um endereço de e-mail já usado para acessar outra conta, convide esse endereço como colaborador. Ao tentar alterar o endereço de e-mail para outro já em uso, você verá uma mensagem de erro.
  • Se você tiver uma conta do G Suite vinculada ao Squarespace, não recomendamos usar seu endereço de e-mail do G Suite como o endereço de e-mail da sua conta. Se você esquecer a senha de ambas as contas, você pode ser bloqueado no Squarespace..
  • A atualização do endereço de e-mail da sua conta não muda o local em que você recebe os envios do Bloco de Formulários. Para alterar esse endereço de e-mail, acesse Gerenciar o armazenamento de fomulários e newsletters.
  • Um endereço de e-mail válido para a conta é necessário, de acordo com nossos Termos de Serviço

Etapa 1 - Abra as configurações de Conta e Segurança

Use estas etapas para abrir as configurações de Account & Security (Conta e Segurança):

Dica: Clique neste link para abrir suas configurações de Account & Security (Conta e Segurança), em seguida, execute a Etapa 2 abaixo. Você pode ser solicitado a fazer login na sua conta.
  1. No Menu Inicial, role para baixo e clique na sua imagem de perfil ou nas suas iniciais.

1. No seu  Painel de Conta, passe o mouse sobre sua imagem de perfil ou em suas iniciais no canto superior direito.
  2. Selecione Account & Security (Conta e Segurança).

Etapa 2 - Altere o endereço de e-mail da sua conta

1. Nas configurações de Conta e Segurança, clique no seu endereço de e-mail.
  2. Digite a senha da sua conta
  3. Digite o novo endereço de e-mail duas vezes
  4. Clique em Save (Salvar).

Depois de atualizar o endereço de e-mail da sua conta, conclua o processo de validação para confirmar seu e-mail como um endereço válido.

Dica: Para reenviar o e-mail de verificação, no painel de Conta e Segurança , clique no endereço de e-mail e selecione Reenviar verificação.

Todos os sites conectados à sua conta serão atualizados com este endereço de e-mail.